Когда их разбирали, мне даже и в голову не приходило в этом поучаствоватьBarbara26 писал(а):Хороших мужиков разобрали еще щенками,а брать взрослую собаку в дом
не зная её повадки -опасно…!!!!!

Когда их разбирали, мне даже и в голову не приходило в этом поучаствоватьBarbara26 писал(а):Хороших мужиков разобрали еще щенками,а брать взрослую собаку в дом
не зная её повадки -опасно…!!!!!
Не будет никто ваши пролемы решать. Ну что за глупый бабий стереотип, что кто-то придет и начнет решать проблемы??? А сколько она с ним, разделите эти 3 ляма на всю их совместную жизнь и окажется, что ваши услуги дороже.ИрэнСталь писал(а):Именно от него я бы не отказалась) он не красавец, но и не урод, ему 34, обеспечен. Ну и пусть бы иногда погуливал. Зато у меня бы не болела голова за репутацию мою, за безопасность, за здоровье. Полигамия - это противоестественно для женщины. Я не знаю, хочется тихую гавань и чтобы мои проблемы решали. Я устала уже бороться в одного(Inara писал(а):А Вам хотелось бы это тело круглосуточно около себя терпеть? Со в ему его зае*ми, запахами, претензиями, привычками и пр? Быть женой - та ещё грязная работёнка.
Ну так заведите себе такого, пусть содержит. Дел-тоkiss69me писал(а):ДА постоянно ловлю себя на мысли, что вон сколько девченок при мужиках, которые их содержат. А я х..ней какой-то занимаюсь, хотя это совершенно не моеНо видимо, не заслужила я одного содержателя и вынуждена сосать вереницу х...в.
Я бы все-таки выбрала выигрыш в лотереюInara писал(а): 'Ой, вот хочу чтоб был красивый хороший богатый, чтоб я них*я не делала! Пусть гуляет!'
'Ой, хочу большой и светлой и чистой любви, чтоб всегда был верен и никогда не изменял!'
'Ой, хочу выиграть в лотерею 100 млн долларов и ни о чем не заботиться!'
Это все примерно из одной Оперы.
А я желаю Вам, чтобы здоровье было крепкое и мозгов достаточно, чтобы обеспечить себя всем необходимым самой. Будьте счастливы!
О, а я знаю мужика, у которого на фирме все бывшие жены и их дети работают. Три вроде бывших жены, а с крайней теперешней женой у них разница 30 лет, она не работает. Трофейная жена, есть такой термин. На бывших жен, которые у него пашут, на самом деле, жалко смотреть, глаза у всех, как у побитых собак и самое интересное, все не замужем.Brunetka писал(а):Я выросла в доме где были такие удачные браки 90х. Центр. Завидовал этим семьям весь двор. В доме жили также 3 жены депутата( прям так и жили, бывшая, новая и снова новая в разных квартирах).NelliNe писал(а):Зачем мне чьи то рассказы? Когда у меня начиная от родственницы одной, которая удачно вышла замуж и кончая подружкой моей так живут, да , именно устроенно и муж хороший.
И что в итоге? Дамы бальзаковского возраста были некогда любимыми остались фактически ни с чем. Шмотки износились, ремонты в квартирах (на продажу ставили) тоже замерли в 90 и износились, женщины выглядят плохо. Но зато у мужичонок все отлично. Новые браки. Детям от старых браков я не вижу что помогают.
Так хочется верить в ВЕЧНОЕ и светлое но боюсь что все мы люди(!). Все временно. И то, о чем вы пишите тоже. В браках может быть то, о чем вы не знаете и никогда нам тут не расскажете) Но это такое.
И тетки тоже выигрывают, эх ... Один раз выиграла тетка - мигрантка, не эскорт, мордой, наверное, не вышла. Еду фасовала в каком-то супермаркете. Выиграла-таки, её спросили, замужем ли она. Она ответила: "Нет! Все это бабло мое и только мое!"Olalala писал(а):Лучше про лотерею мечтать, раз уж на то пошло. Евромильоны!
И сосать не надо , даже раз в год.
А то абидна, слушай, да , виигривают там всякие, да, даже не тётки, козлы какие-то с писюнами.
Мистерия писал(а):В эту сб первый раз в жизни купила билетик Русского Лото. Ну и обломалась в вс естественноПроснулась, бегу к ноуту смотреть результат, полдня в тумане, как же так, не выиграла... Одно расстройство
Вообще скорее наоборот . Эскортам покупают и возят отдыхать.ИрэнСталь писал(а):Девчонки, вам иногда не бывает обидно, что женам всё, а нам три копейки? Я на днях отдыхала с постом, он жене купил тачку под 3 ляма стоимостью, это в 2 раза дороже моей тачки. И самое главное - ей не пришлось много членов перебирать, она сосет один член, грубо говоря, и имеет больше! Мне обидно так стало, что нет у меня мужа успешного, который мне бы все делал. Как женщины таких находят блин?( Отчаяние какое-то в душе и горечь. Не хочу работать, обидно мне очень! Фух, выговорилась, легче стало!
До подобной обиды наверное ещё не дошла.ИрэнСталь писал(а):Девчонки, вам иногда не бывает обидно, что женам всё, а нам три копейки? Я на днях отдыхала с постом, он жене купил тачку под 3 ляма стоимостью, это в 2 раза дороже моей тачки. И самое главное - ей не пришлось много членов перебирать, она сосет один член, грубо говоря, и имеет больше! Мне обидно так стало, что нет у меня мужа успешного, который мне бы все делал. Как женщины таких находят блин?( Отчаяние какое-то в душе и горечь. Не хочу работать, обидно мне очень! Фух, выговорилась, легче стало!
Это скорее исключение.nelly2015 писал(а):А я не думаю, что женам легко. С одной стороны они не сосут много и разных, да. Но не факт, что они не переступают через себя, не ущемляют, не терпят ради … семьи, карьеры мужа, денег, детей, любви.
Быть женой сложнее, чем эскортиницей. А быть женой, которая поддерживает своего мужа и помогает ему в достижении его/их целей - еще тяжелее. Могут уходить годы.. Почему все думают, что женам проще? Может каким-то случайным и да, но не факт. Мужик умный пошел, брачные контракты составляет.
У меня был клин, чиновник, приятный тип с особыми запросами, но секса не было и меня не напрягал. Зато напрягал свою жену. Он ее купил у своего друга. За деньги. А тот ее подцепилв ночном клубе - молодую и не порочную (ну любил он девственниц и гарем свой). Так вот он сказал мне, мне жену не жалко, она инкубатор, должна мне родить. И делали они ЭКО. Разнесло до 120 кг от неправильно вколотых гормонов молодую девушку, которая была 45 кг, лежала она в реанимации, а в это время он был со мной и мне это рассказывал. Я предложила ему идею суррогатного материнства, а он сказал: "а для чего я жену купил, пусть и рожает." И да, покупает он ей машину за 3 млн. И детей она ему все-таки родила. Но отношение?
Ланаwww писал(а):Это скорее исключение.nelly2015 писал(а):А я не думаю, что женам легко. С одной стороны они не сосут много и разных, да. Но не факт, что они не переступают через себя, не ущемляют, не терпят ради … семьи, карьеры мужа, денег, детей, любви.
Быть женой сложнее, чем эскортиницей. А быть женой, которая поддерживает своего мужа и помогает ему в достижении его/их целей - еще тяжелее. Могут уходить годы.. Почему все думают, что женам проще? Может каким-то случайным и да, но не факт. Мужик умный пошел, брачные контракты составляет.
У меня был клин, чиновник, приятный тип с особыми запросами, но секса не было и меня не напрягал. Зато напрягал свою жену. Он ее купил у своего друга. За деньги. А тот ее подцепилв ночном клубе - молодую и не порочную (ну любил он девственниц и гарем свой). Так вот он сказал мне, мне жену не жалко, она инкубатор, должна мне родить. И делали они ЭКО. Разнесло до 120 кг от неправильно вколотых гормонов молодую девушку, которая была 45 кг, лежала она в реанимации, а в это время он был со мной и мне это рассказывал. Я предложила ему идею суррогатного материнства, а он сказал: "а для чего я жену купил, пусть и рожает." И да, покупает он ей машину за 3 млн. И детей она ему все-таки родила. Но отношение?
А в основном то живут те жены и не парятся.
А в постели хотеть от разовой "спутницы" больше чем от жены - вот основное что досаду вызывает.
Приходится иногда объяснять что мне то есть куда развернуться и уйти.
Или вы как наивные мужчины, думаете что пока он шляется жена сидит дома ждёт своей очереди)
Можно уехать от свекрови - поставить условие, либо я либо она не лезет в нашу жизнь и вообще, на расстоянии.Brunetka писал(а):Жить с кобелем и встречаться по звонку с мужчинами по своему желанию. Это оч разные вещи.juravlik писал(а):Такое впечатление, что у нас работенка вообще непыльнаяInara писал(а):А Вам хотелось бы это тело круглосуточно около себя терпеть? Со в ему его зае*ми, запахами, претензиями, привычками и пр? Быть женой - та ещё грязная работёнка.
Врать они все любят. И у таких кобелей есть еще и мамочки- свеКрови. Которые будут еще и защищать гуляющую кровинушку. Ну его в баню такие отношения. Как только вспомню о свекрови так сразу понимаю что эскорт это подарок жизни. Это счастье неймоверное.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут