Успокойтесь,никто здесь контакты писать не собирается.это личная информация,как номера постов,это нарабатывается и ищется через подруг,никто просто так не даст.А про страх,все это и так знают наши работники.это было,есть, и будет.так же как кто-то делает внж через фиктивный брак или гражданский.каждый крутится,как может.и вряд ли это уйдёт,это коррупция,которую мы сами создаём.А России без коррупции уже не Россия, и никогда это не выведут.мы тут Америку не открыли в этой теме,и контакты никто не хотел выкладывать.ADG123 писал(а):Я здесь редко пишу что-то! речь идёт не только о Шереметьево , а вообще , зачем такие вещи писать в открытом доступе !?
Телки страх потеряли ! Помогли , все сделали Вам - сидите и молчите в тряпочку! если уже все знают ( я ,например , не знала про Шереметьево), давайте уже имена и телефоны дадим к кому обращаться !
Подделки. Но очень хорошие, никогда проблем не было. Один в один, не отличить.Olka13 писал(а):Хм.... Откуда в Шереметьево печати не русские?
Скажите, пожалуйста, а поставили все ж печати или передумали?Vikysa писал(а):Успокойтесь,никто здесь контакты писать не собирается.это личная информация,как номера постов,это нарабатывается и ищется через подруг,никто просто так не даст.А про страх,все это и так знают наши работники.это было,есть, и будет.так же как кто-то делает внж через фиктивный брак или гражданский.каждый крутится,как может.и вряд ли это уйдёт,это коррупция,которую мы сами создаём.А России без коррупции уже не Россия, и никогда это не выведут.мы тут Америку не открыли в этой теме,и контакты никто не хотел выкладывать.ADG123 писал(а):Я здесь редко пишу что-то! речь идёт не только о Шереметьево , а вообще , зачем такие вещи писать в открытом доступе !?
Телки страх потеряли ! Помогли , все сделали Вам - сидите и молчите в тряпочку! если уже все знают ( я ,например , не знала про Шереметьево), давайте уже имена и телефоны дадим к кому обращаться !
Скорее всего, видят, что человек много летает, и подозревают какого-нибудь шопера-байера или дилера) - ищут незадекларированные дорогие вещи или что-то запрещённое.Elka777 писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста.!!!
Подруга, ещё осенью, отправляла паспорт для печати. После этого в Москве на паспортном контроле постоянно задерживают. Один раз доскональную проверку устроили, все вещи по отдельности через ленту пропускали. После этого полегче, но все же задерживают. Проверяют и отпускают. Пробывали летать через питер, таже самая ситуация. И сейчас она отдала паспорт для получения новой визы. Чего ожидать?? При проверке паспорта так же всплывет эта печать как и в Москве?
Не думаю что по этой причине. На вопрос "Что с моим паспортом не так и почему досматривают?" Последовал ответ: "Сколько вы будете отправлять паспорта на родину для печатей, столько мы и будем вас проверять". Вот теперь переживаем одобрят визу или нет.Elka777 писал(а):Скорее всего, видят, что человек много летает, и подозревают какого-нибудь шопера-байера или дилера) - ищут незадекларированные дорогие вещи или что-то запрещённое.
50 на 50, там разные люди, посольство и погранцы разные люди. В посольстве кто будет выдавать визу, ни факт что проверять ее откат будут погранцы. Думаю у вас вот что случилось, ваша подруга полетела через тот аэропорт в котором у нее и стоят левые штампы. Если летели лево через Шереметьево например, нельзя лететь через Шереметьево более по настоящему, все штамповщики так говорили, нельзя лететь через тот аэропорт которого стоят левые штампыElka777 писал(а):Если ей отвечают именно так, значит ее расскусили, но ни чего за это уголовного не делают... Но при этом метка есть в компе у них, явно не каждый погран штампы видит, он по базе видит в чем подвох. Вы не помните у нее штампы с разными цифрами? Циферки внизу или сбоку. На каждом штампе они есть, это как номер пограничника. Она через Украину или Россию делала штампы? Выезд-въезд якобы через какую страну?[/
Нет, к сожалению не помню, никогда не обращали внимания на это.
Через Москву въезд выезд. Делали через проверенный источник, ни у кого с ним проблем не возникало.
Да именно по базе, потому что вопрос возникает именно после того как пограничник сканирует паспорт.
Если это так, то при подаче визы это тоже смотрят и есть вероятность в отказе?
Спасибо)) будем иметь ввиду что через тот же аэропорт нельзя))qwaszx писал(а):50 на 50, там разные люди, посольство и погранцы разные люди. В посольстве кто будет выдавать визу, ни факт что проверять ее откат будут погранцы. Думаю у вас вот что случилось, ваша подруга полетела через тот аэропорт в котором у нее и стоят левые штампы. Если летели лево через Шереметьево например, нельзя лететь через Шереметьево более по настоящему, все штамповщики так говорили, нельзя лететь через тот аэропорт которого стоят левые штампыElka777 писал(а):Если ей отвечают именно так, значит ее расскусили, но ни чего за это уголовного не делают... Но при этом метка есть в компе у них, явно не каждый погран штампы видит, он по базе видит в чем подвох. Вы не помните у нее штампы с разными цифрами? Циферки внизу или сбоку. На каждом штампе они есть, это как номер пограничника. Она через Украину или Россию делала штампы? Выезд-въезд якобы через какую страну?[/
Нет, к сожалению не помню, никогда не обращали внимания на это.
Через Москву въезд выезд. Делали через проверенный источник, ни у кого с ним проблем не возникало.
Да именно по базе, потому что вопрос возникает именно после того как пограничник сканирует паспорт.
У вас путаница.Elka777 писал(а):Девочки. Подскажите пожалуйста.!!!
Подруга, ещё осенью, отправляла паспорт для печати. После этого в Москве на паспортном контроле постоянно задерживают. Один раз доскональную проверку устроили, все вещи по отдельности через ленту пропускали. После этого полегче, но все же задерживают. Проверяют и отпускают. Пробывали летать через питер, таже самая ситуация. И сейчас она отдала паспорт для получения новой визы. Чего ожидать?? При проверке паспорта так же всплывет эта печать как и в Москве?
Все эти циферки и буковки пограничникам по фигу. Они не зря сканируют паспорта. А ещё у них есть специальные машинки по типу тех, что отличают фальшивые деньги от настоящих. Так вот некоторые печати светятся как фосфор в темноте!!! Каких именно стран не знаю.Elka777 писал(а):Да именно по базе, потому что вопрос возникает именно после того как пограничник сканирует паспорт.
Я неправильно написала,база сис есть,они по ней проверяют вашу личность,штрафы,действие визы,но по ней дни не считали,по крайней мере раньше(как сейчас обстоят дела с отпечатками я не знаю).если бы так было,зачем сотрудникам по полчаса штампы сидеть вбивать в калькулятор.у меня в финке и Польше пару раз по полчаса сидели высчитывали все.quarantine писал(а):Ну что вы, есть SIS - Schengen Information System. Туда заносят все ваши штрафы, визы и тд. Он выскакивает у пограничника в компьютере при влете-вылете.Vikysa писал(а):Базы единой для всех стран в ес нет.
По поводу цвета штампов - так краска же не вечная, у меня пол паспорта в штампах вверх ногами и полувыцвевшие, на них даже никто внимание не обращает (при таком количестве).
Никогда себе штампы не ставила, но есть куча знакомых которые ставили, все живы-здоровы)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут