Ellen писал(а):Есть вопрос к знающим кто в теме. Около 2 лет назад поставили всд, периодически осенью-зимой были физиологические проявления ПА. Это оказывается еще цветочки были. Ксожалению мои неврологи не углядели более глубоких проблем, как обычно капельницы сосудоразширяющие, витаминнчики итакдалее. Работала как обычно, стрессы, сигареты, алкоголь на заказах. Что имею сейчас: 2 дня меня держали интервалами такие приступы ПА что и врагу не пожелаю. Не буду всего тут описывать но страхи смерти и сойти сума проявивились очень сильно, это просто другая рельность страшная и ужасная. На ровном месте все началось без провокаций. Сейчас я на гидазепаме. В итоге после обследования врач предлагает кроме антидепресантов еще и психотерапию. Кто может что сказать по этому поводу? Помогает ли психотерапия при таких проблемах? Кто проходил? Думаю будет полезно для многих. Эта работа дает о себе знать. А была я очень стрессоустойчивой раньше, никогда бы не ожидала такого. Всем здоровья, берегите себя.
100% таблетки не помогают !Таким образом ты пытаешься обмануть мозг,но проблема не решается !все это прошла на своей шкуре
Во первых спешу тебя поздравить то что с тобой происходит, для тебя отличная закалка и будущем, когда ты избавишься от этого (научишься контролировать ), будешь очень благодарна, что когда то это испытывала )белив ми )
Во вторых , что касаемо твоей проблемы ,выйди корректно, по рекомендации врача от употребления этих препаратов и сходи для начала к психотерапевту (психолог ) мне когда то помог Попухов толи Попыхов Дмитрий Александрович брал не дешево лет 6 назад 5000 сеанс ,сейчас не знаю как,но опять же с психотерапевтом все индивидуально может он тебе не подайдет вовсе ....также рекомендую от алко и тем более наркотиков отказаться это усугубляет
Эти панические атаки ты можешь страдать 10 лет и за секунду избавиться от этого недуга !все я думаю понимают , что это в голове.
По поводу если кажется , что умрешь ,иди приступ эпилепсии

))угадала ?!))возьми и умри , прям упади на пол ....но в итоге этого не произойдёт ...это только твои ощущения.
Есть один эффективный способ,как бороться с этим
Когда у тебя начинается приступ ПА самолёт ,метро, ...представь ,что из тебя выходишь ты и махая над тобой волшебной палочкой даёт тебе много волшебной энергии мироощущения и спокойствия )
Знаю смешно ))))но это работает )
И самое главное хватит себя жалеть!!!