НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 7
Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Ищу напарницу / подругу. Я с опытом. Мне 23 года. Живу в Казани. Планирую лететь в середине октября, но куда, пока не решила. Рассматриваю Европу, Китай... может и ты что нибудь подскажешь и полетим вместе?
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Доброго времени суток и хорошего настроения!
Дееевочки, кто с Британской визой? Или порекомендует контакты по Британии? Благодарю за внимание

Дееевочки, кто с Британской визой? Или порекомендует контакты по Британии? Благодарю за внимание

...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки уже писала с другого аккаунта сюда по поводу Израиля .Туда войти не могу ((( улетаю 21 октября в Израиль .ищу попутчицу и подружку .Вместе не страшно и веселей ....мне писали пару девочек ,но я не могу войти в старый ак . И почитать сообщения.
Ты еще не добавилась в
- Anetka
- 8
Всем привет
Ищу напарницу для поездок в разные страны. Опыт есть. Я инди, 27 лет, живу в Москве,ответственная, адекватная, общительная.

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки я сейчас в Санкт-Петербурге. Есть кто с Питера? Давайте познакомимся, хочу поехать во Францию.
Пишите в лс.

Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки привет. Ищу напарницу в Бельгию, работаю инди по Европе (в Бельгию первый раз лечу как инди). Планирую поездку в ноября. Из Москвы. Мне 26 лет, не курю, не употребляю, адекватная, позитивная. «Сделал дело, гуляй смело» 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ищу напарницу по Европе,Китаю с опытом, сроки пока не обдумывала, скорее всего ноябрь, вообще делаю визу в Китай, будет на руках 20 октября максимум,вылет планирую 25го, там месяц и дальше хотела бы проехать тур по городам возможно Франция,хотя все равно, там где есть спрос
О себе 174, 57 кг, возраст 28, выгляжу максимум 22_23, длинные русые волосы до задницы, никаких ботексов и прочих инородных тел. Опыта вагон и маленькая тележка, прошла «Крым,Рым и финскую войну» , сталкивалась с ограблением в Израиле, поэтому со мной уже ничего не страшно, активно занимаюсь спортом, не люблю куряг, и любительнецей поглощать вино бутылками, так, между делом...была такая знакомая, которая ежедневно осушала по 5-7 бутылок вина,нет она классная конечно,но тем не менее ее «омбре» по утрам мягко говоря убивало
Поэтому сама не пью ,крайне редко это бокал вина, если курить ,то предпочту забористую травку сигаретам,и то ,так же редко как и выпить...люблю вдоволь посмеятся,и пообщаться поэтому с занудой мне будет крайне скучно...и еще момент, я не лесби и не при каких обстоятельствах нырять в пилотку не стану
поэтому девочки би не обессудьте
Деньги на съем квартиры в Европе и на прочие расходы конечно имеются, всегда поддержу морально,если понадобится, вообще наше дело очень не безопасное и нужно всегда быть начеку, и если потребует ситуация действовать быстро и рационально, и не бросать напарника,одно дело все таки делаем 
О себе 174, 57 кг, возраст 28, выгляжу максимум 22_23, длинные русые волосы до задницы, никаких ботексов и прочих инородных тел. Опыта вагон и маленькая тележка, прошла «Крым,Рым и финскую войну» , сталкивалась с ограблением в Израиле, поэтому со мной уже ничего не страшно, активно занимаюсь спортом, не люблю куряг, и любительнецей поглощать вино бутылками, так, между делом...была такая знакомая, которая ежедневно осушала по 5-7 бутылок вина,нет она классная конечно,но тем не менее ее «омбре» по утрам мягко говоря убивало

Поэтому сама не пью ,крайне редко это бокал вина, если курить ,то предпочту забористую травку сигаретам,и то ,так же редко как и выпить...люблю вдоволь посмеятся,и пообщаться поэтому с занудой мне будет крайне скучно...и еще момент, я не лесби и не при каких обстоятельствах нырять в пилотку не стану

Ты еще не добавилась в
- TravelgirlA
- 7
В ноябре-декабре буду в Лондоне, ищу напарницу,опытную,приятную в общении и поведении,как я))от 25,мне 32,172/54,брюнетка. I speak English
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 7
девочки. привет. ищу напарницу инди в израиль. мне 35 . 166/51/3. вредная привычка-курю. Но не в доме. Буду рада знакомству с девушкой от 30-ти лет. планирую поездку в январе
Ты еще не добавилась в
-
- 8

Срочно разыскиваю адекватную, умную, опытную девчонку. Пишите мне на почту star_girl.89@bk.ru
Ты еще не добавилась в
-
- 10
Привет.Я Илона. Мне 28 лет.дружелюбная,общительная,без вредных привычек.
Люблю безопасность и нормальных условий.
Не лезу туда куда не надо,и хотелось бы взаимностью.
Отношусь к себе,к работе серьезно. Ищу такую же напарницу. На следующий год для поездки в Австрии, Лондоне, Швейцарии,Дании, Франция и Италия.
Так же есть проверенные контакты по Австралии.
Кто серьезно настроен пишите.
Много где работала и работаю..одной просто скучно и не так спокойно..у подруги любовь..не работает уже(((
Кто настроен реально пишите..
Кто просто хочет собирать инфо,не ведите меня в заблуждение..если просто интересно,и хотите что либо узнать,так и говорите...
А нормальной девочке-напарнице буду рада
Люблю безопасность и нормальных условий.
Не лезу туда куда не надо,и хотелось бы взаимностью.
Отношусь к себе,к работе серьезно. Ищу такую же напарницу. На следующий год для поездки в Австрии, Лондоне, Швейцарии,Дании, Франция и Италия.
Так же есть проверенные контакты по Австралии.
Кто серьезно настроен пишите.
Много где работала и работаю..одной просто скучно и не так спокойно..у подруги любовь..не работает уже(((
Кто настроен реально пишите..
Кто просто хочет собирать инфо,не ведите меня в заблуждение..если просто интересно,и хотите что либо узнать,так и говорите...
А нормальной девочке-напарнице буду рада

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Решилась в Прагу кто со мной ?)
мой вац ап 8-968-174-0800, ну и здесь тоже часто бываю ) сразу говорю, там не была

Ты еще не добавилась в
- AlisaWang
- 8
Девочки, привет! Ближайшую неделю буду в Риме, была бы рада найти подружку))
Погулять, потусить)
Волком от одиночества в Италии уже вою 

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Всем привет!!! Ищу подругу на ноябрь месяц !!! Мне 26 лет лечу в первый раз ! Собираюсь либо в Турцию или ОАЭ . Если есть другие предложения пишите буду рада;)
Ты еще не добавилась в
- Аришенька
- 7
Девочки , всем привет! Читываю форум давно , но зарегистрировалась только вчера. Толком разобраться как куда чего здесь писать ещё не смогла
Хочется полететь в тур, буду рада если найду напарницу или подружку -коллегу

Хочется полететь в тур, буду рада если найду напарницу или подружку -коллегу

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Девочки я сейчас в Санкт-Петербурге. Документы получила, шенген наконец то есть. Есть кто с Питера? Давайте познакомимся, хочу поехать во Францию.
Пишите в лс.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут