НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

РАБОТОДАТЕЛЯМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
Ответить
AnnaIvanova
7

Re: НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ

Сообщение AnnaIvanova »

Ищу напарницу / подругу. Я с опытом. Мне 23 года. Живу в Казани. Планирую лететь в середине октября, но куда, пока не решила. Рассматриваю Европу, Китай... может и ты что нибудь подскажешь и полетим вместе?
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Доброго времени суток и хорошего настроения!
Дееевочки, кто с Британской визой? Или порекомендует контакты по Британии? Благодарю за внимание :) :) :)
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
sladkay30
7

Сообщение sladkay30 »

Девочки привет! В ноябре собираюсь в Париж на 3 недельки, ищу напарницу :)
Vitalia
7

Сообщение Vitalia »

Всем привет!Кто сейчас в Париже?В лс.
Сонечка1986
7

Сообщение Сонечка1986 »

Девочки уже писала с другого аккаунта сюда по поводу Израиля .Туда войти не могу ((( улетаю 21 октября в Израиль .ищу попутчицу и подружку .Вместе не страшно и веселей ....мне писали пару девочек ,но я не могу войти в старый ак . И почитать сообщения.
Anetka
8
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Anetka »

Всем привет :) Ищу напарницу для поездок в разные страны. Опыт есть. Я инди, 27 лет, живу в Москве,ответственная, адекватная, общительная.
sladkay30
7

Сообщение sladkay30 »

Девочки я сейчас в Санкт-Петербурге. Есть кто с Питера? Давайте познакомимся, хочу поехать во Францию. :) Пишите в лс.
Akilona3107
7

Сообщение Akilona3107 »

Девочки привет. Ищу напарницу в Бельгию, работаю инди по Европе (в Бельгию первый раз лечу как инди). Планирую поездку в ноября. Из Москвы. Мне 26 лет, не курю, не употребляю, адекватная, позитивная. «Сделал дело, гуляй смело» ;)
Krasotka89
8

Сообщение Krasotka89 »

Ищу напарницу по Европе,Китаю с опытом, сроки пока не обдумывала, скорее всего ноябрь, вообще делаю визу в Китай, будет на руках 20 октября максимум,вылет планирую 25го, там месяц и дальше хотела бы проехать тур по городам возможно Франция,хотя все равно, там где есть спрос
О себе 174, 57 кг, возраст 28, выгляжу максимум 22_23, длинные русые волосы до задницы, никаких ботексов и прочих инородных тел. Опыта вагон и маленькая тележка, прошла «Крым,Рым и финскую войну» , сталкивалась с ограблением в Израиле, поэтому со мной уже ничего не страшно, активно занимаюсь спортом, не люблю куряг, и любительнецей поглощать вино бутылками, так, между делом...была такая знакомая, которая ежедневно осушала по 5-7 бутылок вина,нет она классная конечно,но тем не менее ее «омбре» по утрам мягко говоря убивало :i07037:
Поэтому сама не пью ,крайне редко это бокал вина, если курить ,то предпочту забористую травку сигаретам,и то ,так же редко как и выпить...люблю вдоволь посмеятся,и пообщаться поэтому с занудой мне будет крайне скучно...и еще момент, я не лесби и не при каких обстоятельствах нырять в пилотку не стану :mrgreen: :i07010: поэтому девочки би не обессудьте :i07019: Деньги на съем квартиры в Европе и на прочие расходы конечно имеются, всегда поддержу морально,если понадобится, вообще наше дело очень не безопасное и нужно всегда быть начеку, и если потребует ситуация действовать быстро и рационально, и не бросать напарника,одно дело все таки делаем :i07097:
TravelgirlA
7

Сообщение TravelgirlA »

В ноябре-декабре буду в Лондоне, ищу напарницу,опытную,приятную в общении и поведении,как я))от 25,мне 32,172/54,брюнетка. I speak English
ирэнка
7

Сообщение ирэнка »

привет. Я тоже из москвы и тоже 35 ищу подругу для поездки
ирэнка
7

Сообщение ирэнка »

девочки. привет. ищу напарницу инди в израиль. мне 35 . 166/51/3. вредная привычка-курю. Но не в доме. Буду рада знакомству с девушкой от 30-ти лет. планирую поездку в январе
Viky
8

Сообщение Viky »

:) Всем привет. Я девушка, 27 лет, ищу подругу/напарницу/коллегу для работы в г.Москва, или в Европе в сфере эскорта!!!
Срочно разыскиваю адекватную, умную, опытную девчонку. Пишите мне на почту star_girl.89@bk.ru
мона лиза
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мона лиза »

Привет.Я Илона. Мне 28 лет.дружелюбная,общительная,без вредных привычек.
Люблю безопасность и нормальных условий.
Не лезу туда куда не надо,и хотелось бы взаимностью.
Отношусь к себе,к работе серьезно. Ищу такую же напарницу. На следующий год для поездки в Австрии, Лондоне, Швейцарии,Дании, Франция и Италия.
Так же есть проверенные контакты по Австралии.
Кто серьезно настроен пишите.
Много где работала и работаю..одной просто скучно и не так спокойно..у подруги любовь..не работает уже(((
Кто настроен реально пишите..
Кто просто хочет собирать инфо,не ведите меня в заблуждение..если просто интересно,и хотите что либо узнать,так и говорите...
А нормальной девочке-напарнице буду рада ;)
Nasty777
8
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение Nasty777 »

Решилась в Прагу кто со мной ?) :i07129: мой вац ап 8-968-174-0800, ну и здесь тоже часто бываю ) сразу говорю, там не была
AlisaWang
8
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение AlisaWang »

Девочки, привет! Ближайшую неделю буду в Риме, была бы рада найти подружку)) :i07048: Погулять, потусить) :i07047: Волком от одиночества в Италии уже вою :i07051:
pradablack
8

Сообщение pradablack »

Всем привет!!! Ищу подругу на ноябрь месяц !!! Мне 26 лет лечу в первый раз ! Собираюсь либо в Турцию или ОАЭ . Если есть другие предложения пишите буду рада;)
Аришенька
7

Сообщение Аришенька »

Девочки , всем привет! Читываю форум давно , но зарегистрировалась только вчера. Толком разобраться как куда чего здесь писать ещё не смогла :|
Хочется полететь в тур, буду рада если найду напарницу или подружку -коллегу :i07089:
9ego
8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение 9ego »

Привет.Девочка в татуировках. Ищу напарницу и место работы)
sladkay30
7

Сообщение sladkay30 »

Девочки я сейчас в Санкт-Петербурге. Документы получила, шенген наконец то есть. Есть кто с Питера? Давайте познакомимся, хочу поехать во Францию. :) Пишите в лс.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика