И сосать не надо , даже раз в год.
А то абидна, слушай, да , виигривают там всякие, да, даже не тётки, козлы какие-то с писюнами.
А причем тут понты? Мне написали, что замуж меня (ну и всех нас) не берут ни Васи, ни олигархи. Я ответила, что Васька я смогу подцепить материальными благами при желании. Как это кстати делают девочки из более-менее зажиточных семей, где отец семейства дарит доченьке на 25летие двухкомнатный хрущебан и она тут же находит мужа по счастливому стечению обстоятельств.Marisabell писал(а):Темка ааагонь! О чем вы вообще тут спорите? Как может быть обидно? Что это за зависть такая деревенская? И чо за понты 15-летнего прыщавого подростка? Кроссовер, квартира, статус. Смешно читать.
Рано тебе ещё замуж, ИрэнСталь. Подрасти сначала.
Не грусти, надо двигать заграницу! Смена обстановки всегда идёт на пользу, новые перспективы, новые мужчины))ИрэнСталь писал(а): Мне уже 31 год(( по мне ударил синдром Сахатика(( причем двумя работами подряд. На первой была компания, где меня оскорбило отношение ко мне мужиков. А на второй - приятный постоянник, с которым было прекрасно, но "счастье длилось так недолго"(( то ли осеняя хандра, то ли авитоминоз, то ли депрессия от того, что планы спутались (хотела за границу, уже договорилась с человеком и облажалась по полной), но такая тоска находит((
ИрэнСталь писал(а):Именно от него я бы не отказалась) он не красавец, но и не урод, ему 34, обеспечен. Ну и пусть бы иногда погуливал. Зато у меня бы не болела голова за репутацию мою, за безопасность, за здоровье. Полигамия - это противоестественно для женщины. Я не знаю, хочется тихую гавань и чтобы мои проблемы решали. Я устала уже бороться в одного(Inara писал(а):А Вам хотелось бы это тело круглосуточно около себя терпеть? Со в ему его зае*ми, запахами, претензиями, привычками и пр? Быть женой - та ещё грязная работёнка.
Хотела блин, но по тупости не получилось((((((((Bridget писал(а):Не грусти, надо двигать заграницу! Смена обстановки всегда идёт на пользу, новые перспективы, новые мужчины))ИрэнСталь писал(а): Мне уже 31 год(( по мне ударил синдром Сахатика(( причем двумя работами подряд. На первой была компания, где меня оскорбило отношение ко мне мужиков. А на второй - приятный постоянник, с которым было прекрасно, но "счастье длилось так недолго"(( то ли осеняя хандра, то ли авитоминоз, то ли депрессия от того, что планы спутались (хотела за границу, уже договорилась с человеком и облажалась по полной), но такая тоска находит((Тем более не УЖЕ 31, а ВСЕГО ЛИШЬ 31) Разница лишь в восприятии
Ну может кого то и не берут,а многие из нас туда уже успели сходить,и ничего хорошего не нашли... У меня опыт даже далеко не самый негативный, муж любил, не пил,не бил,всю зарплату мне приносил,и даже работать не выгонял. И все равно, как ни крути две больших разницы,жить в свободном полете,или с ежедневной оглядкой на другого человека.Делать что хочу,когда хочу,или все желания и вопросы,с кем то согласовывать,идти на компромисы,в чем то себе отказывать,ежедневно под кого то подстраиваться. Когда сегодня хочется например засраться и хрустеть чипсами перед компом,а надо встречать мужа с работы с ужином из трех блюд,с заботой и участием, когда хочется уехать в отпуск, а не получается,потому что он не планирует,у него работа или крупная покупка,когда задерживаешься в баре с подругой,и надо позвонить отчитаться,отпроситься,ну и т.д. и т.п. Мелочи конечно,но вся жизнь в таких вот мелочах. Уже промолчу какую ответсвенность и ограниченность в свободе действий привносят в жизнь дети.Любые отношения это ежедневный труд,и далеко не всем он в радость.Asimka писал(а):Ой ну хватит уже себя успокаивать, девочки...во все времена, во всех странах, нациях и тд - ЖЕНЫ на первом месте и все привелегии у них, плюс эмоциональное спокойствие и да, соц.статус.
А мы не жены, не потому что «свободолюбивые и блаблабла», а просто НЕ БЕРУТ! Причём никто) не олигархи, ни Васи с зарплатой 70)
Сколько угодно можете спорить, но в глубине души все вы понимаете...
Вот это кстати мудрый комментарий! Они ведь и правда в 90% случаев спят с мужьями без защиты....Lowj писал(а):ИрэнСталь писал(а):Именно от него я бы не отказалась) он не красавец, но и не урод, ему 34, обеспечен. Ну и пусть бы иногда погуливал. Зато у меня бы не болела голова за репутацию мою, за безопасность, за здоровье. Полигамия - это противоестественно для женщины. Я не знаю, хочется тихую гавань и чтобы мои проблемы решали. Я устала уже бороться в одного(Inara писал(а):А Вам хотелось бы это тело круглосуточно около себя терпеть? Со в ему его зае*ми, запахами, претензиями, привычками и пр? Быть женой - та ещё грязная работёнка.
Ну за репутацию допустим бы и не болела голова и за безопасность. Но вот да здоровье вы увепены что голова бы не болела?) С мужьями жены обычно спят без презерватива. Так с кабелем неплохой риск общавестись букетами. .
Почитайте форум жизнь с вич. Там реал все женщины заразиоись от своих мужей блядунов или многллетних парней с которыми спали понятное дело без защиты тк муж
Там не только вичем мужья наградили многих и гепатитом. Причем это не бомжи , а крутые вполне по описанию мужчины...почитала я тот форум и переосмыслила многое. Любовь зло. Она заставояет одеть розовве очки и верить своему партнеру даже самому скептически настроеному человеку, прощать заставляет.
А знаете еще когда любишь думают...ну нет с моим любимым такое не произойдет он такой умный хороший что попало не подхватит и будет думать о безопасности любимой. Заблуждение
да ладно вам, наши местные алкашиные давалки бесплатные (что как по мне на 10 порядков ниже чем девушка работающая по ценнику) так только замуж выходят и детей щелкают как семечки, конечно за васянов, но дело просто в том что они в кругу васянов и находятся других не видя.. до материальной выгоды там далеко как до луны уж поверьтеИрэнСталь писал(а): А причем тут понты? Мне написали, что замуж меня (ну и всех нас) не берут ни Васи, ни олигархи. Я ответила, что Васька я смогу подцепить материальными благами при желании. Как это кстати делают девочки из более-менее зажиточных семей, где отец семейства дарит доченьке на 25летие двухкомнатный хрущебан и она тут же находит мужа по счастливому стечению обстоятельств.
А в начале темы машина была приведена в пример как сравнение с машиной жены клиента. Она уступает. И при этом жена не иплась с кем попало. И в чем тут понты? Лол
qwertyuiop89 писал(а):Насчет статуса замужней женщины. Год назад меня прямо прижало это, замуж и все))) Я погулять люблю, ходить куда хочу, ну не домашняя я и рано пока мне, а одна "заклятая подружка" заколебала своими насмешками в духе "я жена, а ты никто". Ну я сломя голову в семейную жизнь срочно - пожила с одним, с другим, все на один сценарий - туда не ходи, жрать готовь носки стирай, больше трех месецев тупо не выдерживала![]()
И от безнадёги решилась я на совсем отчаянный даже для меня шагпошла в контакте в группы знакомств с зэками
думала как хорошо, распишемся, зэк сидит, ты гуляй как хочешь, а штампик то есть
![]()
![]()
Ну ничего хорошего из этого не вышло..
Вот как замуж надо хотеть, а вы![]()
qwertyuiop89 писал(а):Насчет статуса замужней женщины. Год назад меня прямо прижало это, замуж и все))) Я погулять люблю, ходить куда хочу, ну не домашняя я и рано пока мне, а одна "заклятая подружка" заколебала своими насмешками в духе "я жена, а ты никто". Ну я сломя голову в семейную жизнь срочно - пожила с одним, с другим, все на один сценарий - туда не ходи, жрать готовь носки стирай, больше трех месецев тупо не выдерживала![]()
И от безнадёги решилась я на совсем отчаянный даже для меня шагпошла в контакте в группы знакомств с зэками
думала как хорошо, распишемся, зэк сидит, ты гуляй как хочешь, а штампик то есть
![]()
![]()
Ну ничего хорошего из этого не вышло..
Вот как замуж надо хотеть, а вы![]()
А вы думали)) Я на тот момент себя не иначе как женой вора в законе представляла, ну или хотя бы какого нибудь смотрящего, на всех неприятелей ужас наводить, зачем мне какой то там зэчок мелкая сошка, гулять так гулять.LunaLuna писал(а):улыбнули)). Жена зека,это конечно, как ни крути,солидный социальный статус
Что серьезно? на это добро еще и очередь покупательниц стоит?qwertyuiop89 писал(а):А вы думали)) Я на тот момент себя не иначе как женой вора в законе представляла, ну или хотя бы какого нибудь смотрящего, на всех неприятелей ужас наводить, зачем мне какой то там зэчок мелкая сошка, гулять так гулять.LunaLuna писал(а):улыбнули)). Жена зека,это конечно, как ни крути,солидный социальный статус
да только воров на всех не хватит, хорошо что хоть "петух" не попался
![]()
![]()
![]()
Все в шоке были конечно)
Еще и зэки недешёвое удовольствие, не каждой по карману
Это суровый север, где живут белые медведи, нет геев и лесбиянок, а нефть на улицах бьет фонтанами))) тут суровые инди, закаленные невзгодами бытия)))))Asimka писал(а):Обожаю лексикон Ирэн)) вижу тебя Доминой
Круть! Потомками декабристок тайга полнится! Вы на них с чем ходите?ИрэнСталь писал(а):Это суровый север, где живут белые медведи, нет геев и лесбиянок, а нефть на улицах бьет фонтанами))) тут суровые инди, закаленные невзгодами бытия)))))Asimka писал(а):Обожаю лексикон Ирэн)) вижу тебя Доминой
С автоматом Калашникова))) гулять так гулять! Стрелять так стрелять!katusha писал(а):Круть! Потомками декабристок тайга полнится! Вы на них с чем ходите?ИрэнСталь писал(а):Это суровый север, где живут белые медведи, нет геев и лесбиянок, а нефть на улицах бьет фонтанами))) тут суровые инди, закаленные невзгодами бытия)))))Asimka писал(а):Обожаю лексикон Ирэн)) вижу тебя Доминой
Да ещё какаяLunaLuna писал(а):Что серьезно? на это добро еще и очередь покупательниц стоит?Это ж надо,до чего наших баб социальные нормы запрессовали
мой мир больше не будет прежним))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут