Della писал(а):Забавно читать про то что пластику делают девушки, которые " не очень" Тогда действительно Анжелина Джоли и Меган Фокс тоже не очень?

Если для большинства они красивые, то логично же все-таки признать что качественная пластика и когда она к месту, то это красиво?
Наверное это логично, но не логично. Потому что, что бы ни нравилось "большинству" или среднему арифметическому, мне это может не нравиться. Мне не нравятся Анжелина Джоли и Меган Фокс, у меня другой идеал женской красоты, наверное. Мне они кажутся не совсем живыми, какими-то пластмассовыми, как и многое из Голливуда и Америки. И это слишком сильное обобщение, говорить, что пластика непременно ведет к красоте, и за это обязательно будут платить больше в каждом случае. Я вообще думаю, что сам по себе вопрос содержит ошибку. За какую внешность платят больше. В какой стране, в каких кругах, почему и за что, и кто исследовал, на сколько процентов это было "за внешность" в чистом виде, как за сферического коня, а где сыграл роль психологический фактор, причем, внутренний или внешний, но не имеющий прямого отношения к объекту и его красоте. Представьте себе все население планеты. Кто в нем составляет подавляющее большинство? Бедные. Богатые и очень богатые составляют мизерное меньшинство. И все они очень разные по своим физическим параметрам и пристрастиям, и плюс играет роль ситуация и фон для сравнения, и даже освещение. Когда вы спрашиваете, за какую внешность платят больше - вы кого имеете в виду? Какую группу хотя бы. Потому что, даже когда вы покупаете одежду во Франции, она выглядит хорошо только здесь, а в России она выглядит уже некачественно, и наоборот. Мода сейчас распараллелена, время тоже, все существует одновременно. Вы хотите, чтобы вас любили абсолютно все - и плебс, и аристократия, и нувориши, и умные, и тупые, чтобы они все несли вам свои деньги, а в конце вам встретился самый главный принц, и подарил вам я не знаю что. Какие задачи стоят перед вами, на какую аудиторию вы хотите ориентироваться, какие исходные данные, на какой срок и каких размеров оплата нужна, от кого? И почему надо ориентироваться на то, что уже существует где-то, и кого-то копировать, ведь все равно вы не получите тот же результат. Вы в другом году, в другом городе, в другом теле, и с вами происходят другие события.