Karina666 писал(а):Мне так стало грустно, после того как прочла, что у многих девочек такие отношения с родителями. Семья подпитывает энергией чтоли, особенно мамы. Иногда очень хочется почувствовать себя ребёнком, беззащитным, которого любят, которого ждут и обнимают после тура. Мне правда очень грустно и обидно за девчонок у которых такие отношения со своими родными.
P.S. Моя мама знает про мою рабочую сферу, но далеко не все и преподносила я это всё очень аккуратно. Мы никогда в открытую об этом не говорили, просто периодически я ей рассказываю, что да, у меня много богатых мужчин, они нам помогают жить (один за институт помог, другой за операцию, третий помог с покупкой жилья и т.д)., рассказываю какие они якобы хорошие, как хорошо ко мне относятся, показываю классные "подарки", которые сама же и покупаю после туров в которых якобы была с очередным папиком, в общем создаю иллюзию счастья и делаю вид, что всё у меня круто. Её это реально успокаивает, я знаю, что она любит меня любой, хотя иногда у неё прорывает, за душевными разговорами, и она просит прощения, что не смогла обеспечить мне никакого будущего, что это из-за неё так вышло. Хотя у меня и в уме никогда не было её винить, она сделала и дала мне всё, что смогла, теперь моя очередь)
Да, к сожалению это и правда грустно,что у многих здесь нет как таковой связи с мамой/папой..
У меня бывает так,что когда меня одолевает грусть, и мне кажется,что в этом мире я одна,мне хочется рассказать всю правду своим близким куда и почему я езжу, и как я зарабатываю деньги.. Хочется признаться маме чего мне это всё стОит чтоы заработать денег и хоть как-то помочь чтобы из меня мама не высасывала деньги. И вы знаете, я очень люблю свою маму(хотяя и папу люблю,но считаю,что мой папа вообще не заслуживает моей любви,так как он любит меня лишь на словах,а как помочь-так у него всё плохо и денег нет), но порой мне казалось, что мама обо мне вспоминает только когда ей что-то нужно. а что-то -это деньги. И бывало,что когда мы с ней ругаемся переодически, я слышу от мамы нелицеприятные слова в свой адрес и становится до глубины души обидно за то,что ты рискуешь,стараешься из кожи вон вылезти ,чтобы помочь-а в ответ плевок в душу и в сердце.

Ощущение что тобой пользуется собственная мать не покидает меня до сих пор. Нои в то же время я себя ругаю за такие мысли

ведь она же мама
И я никак не могу ей признаться в своей настоящей профессии ,потому что вижу,что она абсолютно к этому не готова. а с другой стороны, каждый зарабатывает как может .и если мама будет готова от меня отвернутся,то,наверно это о многом будет говорить. Хотя я сомневаюсь,что откажется,потому что я единственная дочь,которая старается по возможности не хило помогать. Ноооо....всё же я пока не спешу рассказывать свою правду жизни)