А как насчет на хорошей машине подкатить? Можно одолжить у коллег/в аренду взять.
Давным-давно, когда я еще не работала и даже не думала об этом, а была честной девушкой и искала "серьезных отношений", шла я по Питеру поздним вечером и возле меня остановился приличный внедорожник. я, естественно, прошла мимо, а водитель взял вышел из машины и стал представляться, разговаривать.
У меня был разрыв шаблона. Я села к нему в машину, мы стали болтать "за жизнь", он предложил поехать в кафе. По дороге поплакался, что его бросила девушка, ему так грустно, ля-ля-три рубля.
И тут такой говорит: "А хочешь я тебе заплачу? Вот обычно час 3 тыс стоит, а я тебе 6 заплачу (ну, я сумм точно не помню)". Но поскольку я в тот момент была "приличной девушкой", я ушла из кафе, куда мы в итоге приехали и предложение его с негодованием отвергла. Он мне еще визитку свою дал: типа, надумаешь, звони.
По-моему, схема в целом очень рабочая. Хотя ее можно варьировать. Можно просто тупо на хорошей машине по городу поездить (может, в Москве этим не удивишь, а в провинции очень даже!)- по-моему, вариант не хуже, чем с барами, и уж точно лучше, чем с официантами и т.п.
Ну, и пытаться потом по ходу пьесы уболтать девчонок. Может, обойдется и без денег - одним кафе и хорошим отелем.
З.Ы. О Ужас! до чего я дошла! Учу мужиков разводить девчонок!