В чем встречаете клиента на дому?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ладкаа
7

В чем встречаете клиента на дому?

Сообщение Ладкаа »

В какой одежде
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Re: В чем встречаете клиента на дому?

Сообщение LunaLuna »

В платьях. Приталенных,подчеркивающих достоинства фигуры.Но вобще, я выхожу встречать к подьезду обычно. Вот мне интересно,девушки которые встречают клиентов в секси нарядах,вам уютно незнакомых людей так встречать? я психологически не могу ходить раздетая перед совсем незнакомым человеком.Какое то чувство беззащитности что ли.Открываешь дверь незнакомцу,а вдруг он неадекват,гопник,насильник,да мало ли,пока не знаешь кто,а ты уже вся такая оголенная и беспомощная в труселях и чулках с подвязками. Такие вот тараканы. Поэтому даже когда клиент просит встретить его в секси наряде, я говорю,что встречаю на улице,знакомимся,чай -кофе,а в красивом белье я могу выйти после душа.
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Re: В чем встречаете клиента на дому?

Сообщение Скайла »

обожаю платья-футляры. фигуру хорошо видно и не вульгарно, чтобы клиента на улице встретить. маленькое чёрное платье - ван лав.
если сразу в квартире поста встречать, то красивое бельё и сверху халатик, кружевной или атласный. и секси, и не голая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика