Да, много всего произошло, кому интересно рассказываю...
Все происходит на Мамбе, дальше никуда пока не продвинулась, фото стоят мои, возраст - тоже...)
Первая встреча с женатым на кофе была скомканной, он приехал из провинциального города, 250 км, чтобы выпить кофе. Я настроилась, на всякий случай, нашла гостиницу, попили кофе, погуляли и пошли обратно.
И вдруг мужчина говорит, что ему пора, он очень замерз. Решила - не понравилась. На точке расставания он полез в свою сумку и скомканную купюру положил мне в карман, типа на кофе, сказал, что приедет, еще раз. Пришла домой, достала - 200$, давно так не было такой эйфории. Мужчина этот выглядел, как серая мышь, младше меня на шесть лет. Приехал еще раз через четыре дня, поехали в отель, думала "отрабатывать" прошлый ресурс. Деньги вперед не взяла, эх... ничему жизнь не учит таких взрослых теть. Все было быстро и... очень даже неплохо! После сказал, что ему еще ехать часа четыре обратно. Положил на стол еще 200$. А, еще он привез мне конфеты Моцарт. Больше не появлялся. Вот такие мужчины водятся в Зажопье. Знаю, много ошибок... Встречалась с еще одним "на кофе": после пятидесяти, выхожу я вся такая в белом, а он на грязной Шкоде и сам не очень. Пошли пить кофе, он мне все что чулочки любит и что у меня вкус хороший, а потом пишет давайте, я вам отливанты любой ниши парфюмерной, вместо денег...)) Занялась тем, что продаю весь свой люкс в обуви и одежде-аксессуарах, за месяц купили на 500$))) Это гораздо труднее, чем моя встреча.

На мамбе у меня огромное количество предложений по 100)) А я типа жениха себе выбираю... Лучше б работала и по сто, кстати, не факты, что они реальны, пока дело не дошло. Объективно, даже по сто - это куда более, чем моя работа по продаже своей амуниции.