Mini писал(а):аннару писал(а):СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ У ВАС УХОДИТ, чтобы соскучиться по работе?
Я соскучилась без денег уже на второй день после прилёта в клинику для обследования. А мне здесь куковать ещё 11 дней.
Но когда я начинаю думать о звонках о приходах клиентах о самой работе, мне вдруг не охота работать, тошнит.
Это значит, я ещё не соскучилась? Нужен ещё отдых?
Но деньги то нужны каждый день.
Скажите, пожалуйста, а у Вас конкретно присутствуют обязательно необходимые статьи затрат каждый день..?
Либо же просто в голове замыкает мысль о том, что сегодня доход не поступал?
Зарабатываете ли Вы сознательно за один день сумму, необходимую только на очень короткие промежутки либо же стремительно зарабатываете за день как можно больше, чтоб по-дольше не работать..?
Не поймите меня превратно, просто, интересно проанализировать себя, поинтересовавшись: как это у других протекает)
Скорее всего , да, меня гложет мысль , что нет дохода каждый день, что я только трачу и трачу. Колонка затрат есть, но она всегда разная, есть месяцы, где детям купили телефоны и компьютеры и одежду к школе и тогда большие траты, а есть месяцы, где только на еду квартиру и рекламу.
Я безвыездно во Франции, поэтому работала каждый день , без выходных и с температурой и с соплями и с опухшей ногой после вывиха. Я не могу влиять на заработок, иногда от 200 в день, а иногда 1800 в день. Особо не погуляешь, когда звонки и клиент может придти в любой момент, особенно напрягают постоянники, вот едет он мимо моего дома, вспомнил, позвонил и захотел придти через 3 минуты. Поэтому эти 11 дней я посвятила себе и шопингу,отдыхаю от звонков, но никак не могу отделаться от чувства вины трат на шопинг.