MilenaKutz писал(а):Заманили нас в Бахрейн, в итоге какой день без работы, долгов все больше и больше потому что надо платить за отель. Паспорта забрали. Что делать ? Куда обратить?!![]()
Вопрос из области: "почему люди совершают ошибки или глупости". Ответ прост: потому что мы все люди. Вы бы лучше подсказали девушкам куда им обратиться, вместо того что бы задавать глупые вопросы.ella5 писал(а):Почему вы не почитали форум перед тем как ехать в Бахрейн?
intimlife1 писал(а):Вопрос из области: "почему люди совершают ошибки или глупости". Ответ прост: потому что мы все люди. Вы бы лучше подсказали девушкам куда им обратиться, вместо того что бы задавать глупые вопросы.ella5 писал(а):Почему вы не почитали форум перед тем как ехать в Бахрейн?
MilenaKutz писал(а):Заманили нас в Бахрейн, в итоге какой день без работы, долгов все больше и больше потому что надо платить за отель. Паспорта забрали. Что делать ? Куда обратить?!![]()
Угу )).ella5 писал(а): Я так и знала что найдётся умник такой как вы который напишет об ошибках..
ella5 с чего вы взяли что предложения по бахрейну предлагаются только на этом форуме, и с чего вы взяли что все должны знать об этом форуме?ella5 писал(а):На форуме неоднократно обсуждался Бахрейн, северный Кипр, и т д
ella5 если вы такая продвинутая то предложите решения, а не начинайте разводить демагогию.ella5 писал(а):Если у девушки не хватило ума пробить через Гугл отзывы о работе в эскорте в Бахрейне то о чем идёт речь??
Да кто же знает в какой ситуации девушки. Может у них было время только написать 1 сообщение. И не было времени искать по форуму решение. Люди когда оказываются в неприятной ситуации иногда не могут мыслить здраво и адекватно.ella5 писал(а):И на форуме полно тем о Бахрейне как выйти из сложившейся ситуации!!
Никто вас в злости не обвиняет, если есть решения по форуму скиньте ссылку на решения вот и все. Блин вопрос решается в 5 минут, вы начинаете рассуждать а зачем, а почему и т.д.ella5 писал(а):Я не злая, но я не могу понять девушек которые едут за тридевять земель в такие страны как Бахрейн где попадают в рабство а потом плачется..
Все по разному ездят в Бахрейн )).ella5 писал(а):Если бы она попала в такую ситуацию в париже или даже той же Турции это было бы исключение а в Бахрейне все которые едут через сутеров имеют проблемы
intimlife1 писал(а):Угу )).ella5 писал(а): Я так и знала что найдётся умник такой как вы который напишет об ошибках..ella5 с чего вы взяли что предложения по бахрейну предлагаются только на этом форуме, и с чего вы взяли что все должны знать об этом форуме?ella5 писал(а):На форуме неоднократно обсуждался Бахрейн, северный Кипр, и т дella5 если вы такая продвинутая то предложите решения, а не начинайте разводить демагогию.ella5 писал(а):Если у девушки не хватило ума пробить через Гугл отзывы о работе в эскорте в Бахрейне то о чем идёт речь??Да кто же знает в какой ситуации девушки. Может у них было время только написать 1 сообщение. И не было времени искать по форуму решение. Люди когда оказываются в неприятной ситуации иногда не могут мыслить здраво и адекватно.ella5 писал(а):И на форуме полно тем о Бахрейне как выйти из сложившейся ситуации!!
Никто вас в злости не обвиняет, если есть решения по форуму скиньте ссылку на решения вот и все. Блин вопрос решается в 5 минут, вы начинаете рассуждать а зачем, а почему и т.д.ella5 писал(а):Я не злая, но я не могу понять девушек которые едут за тридевять земель в такие страны как Бахрейн где попадают в рабство а потом плачется..
Все по разному ездят в Бахрейн )).ella5 писал(а):Если бы она попала в такую ситуацию в париже или даже той же Турции это было бы исключение а в Бахрейне все которые едут через сутеров имеют проблемы
ella5 успокойтесь, сделайте вдох и выдох. Все хорошо, вы в безопасности, никто и ничто вам не угрожает ))). Мы все поняли, вы помогли чем смогли ))). Всегда приятно знать, что когда ты будешь в сложной ситуации найдется тот человек, который придет и скажет тебе: "Чувак иди погугли )))).ella5 писал(а):Так, идтите пообщайтесь сами с собой, я не писала в этой теме вам !!! А писала девушке создателю темы чтобы умнее была и всем остальным также кто ещё ездит по Бахрейнам !!
И я в последнем моем посте написала что есть Гугл через который можно ввести эскорт Бахрейн и выдаст ссылку на этот форум !! Вы внимательней читайте мои посты!!
Все по разному ездят в Бахрейн? После этой фразы не вижу смысла с вами вести диалог, так как человек который считает Бахрейн нормальным местом работы - для меня не человек!!!
Для начала сами поедьте в Бахрейн а потом будет вести диалоги
intimlife1 писал(а):ella5 успокойтесь, сделайте вдох и выдох. Все хорошо, вы в безопасности, никто и ничто вам не угрожает ))). Мы все поняли, вы помогли чем смогли ))). Всегда приятно знать, что когда ты будешь в сложной ситуации найдется тот человек, который придет и скажет тебе: "Чувак иди погугли )))).ella5 писал(а):Так, идтите пообщайтесь сами с собой, я не писала в этой теме вам !!! А писала девушке создателю темы чтобы умнее была и всем остальным также кто ещё ездит по Бахрейнам !!
И я в последнем моем посте написала что есть Гугл через который можно ввести эскорт Бахрейн и выдаст ссылку на этот форум !! Вы внимательней читайте мои посты!!
Все по разному ездят в Бахрейн? После этой фразы не вижу смысла с вами вести диалог, так как человек который считает Бахрейн нормальным местом работы - для меня не человек!!!
Для начала сами поедьте в Бахрейн а потом будет вести диалоги
мне кажется, в бахе все имеют проблемы, либо проблемы имеют ихella5 писал(а):intimlife1 писал(а):Вопрос из области: "почему люди совершают ошибки или глупости". Ответ прост: потому что мы все люди. Вы бы лучше подсказали девушкам куда им обратиться, вместо того что бы задавать глупые вопросы.ella5 писал(а):Почему вы не почитали форум перед тем как ехать в Бахрейн?
Я так и знала что найдётся умник такой как вы который напишет об ошибках..
На форуме неоднократно обсуждался Бахрейн, северный Кипр, и т д
Если у девушки не хватило ума пробить через Гугл отзывы о работе в эскорте в Бахрейне то о чем идёт речь??
И на форуме полно тем о Бахрейне как выйти из сложившейся ситуации!!
Я не злая, но я не могу понять девушек которые едут за тридевять земель в такие страны как Бахрейн где попадают в рабство а потом плачется..
Если бы она попала в такую ситуацию в париже или даже той же Турции это было бы исключение а в Бахрейне все которые едут через сутеров имеют проблемы
Застрелится! Естевственный отбор с ним ничего не сделаешMilenaKutz писал(а):Заманили нас в Бахрейн, в итоге какой день без работы, долгов все больше и больше потому что надо платить за отель. Паспорта забрали. Что делать ? Куда обратить?!![]()
Дело в том, что мамасанки не называют себя в интернете мамасанками.MashaR писал(а):Не надо ездит к мамасанкам , как они предлагают работать на себя !! В нормальные агенства .. которые работают по рекламе, через диспетчера, система 50/50 и портфолио обязательно! А если этого в условиях нет 100% попадетесь к мамасанкам ... и будите работать на долги !!!
Зачем там агентства под 50%? Там проще с диспетчерами работать под 30% да и все...MashaR писал(а):Не надо ездит к мамасанкам , как они предлагают работать на себя !! В нормальные агенства .. которые работают по рекламе, через диспетчера, система 50/50 и портфолио обязательно! А если этого в условиях нет 100% попадетесь к мамасанкам ... и будите работать на долги !!!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут