История о том, как я оказалась дурой .все тот ж не Бахрейн +турция

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Ладкаа
7

История о том, как я оказалась дурой .все тот ж не Бахрейн +турция

Сообщение Ладкаа »

Прилетела в Бахрейн. На условиях 50/50, за отель платишь сама. Отработала билеты, а деньги все не отдавали мои заработанные..в день по 10 палок делать могла. Всего за 16 дней в Бахрейне было 70-80 клиентов. Денег я не получила. Улетела в Турцию ни с чем, вместе с девочками и менеджером. Девочки тоже ничего не получили. А в Турции меня оставили одну, без денег и багаж мой забрали.
Никогда не нужно ехать в Бахрейн. Наебалово одно.
Alla77
7

Re: История о том, как я оказалась дурой .все тот ж не Бахрейн +турция

Сообщение Alla77 »

:evil: Я вам сочувствую,но я не могу понять,как можно иб с 10 чуваками и не брать себе сразу деньги.Это же капец,и главное из за дня в день.Это жесть.Если вы видите с вами не насчитываются, зачем вам 70??????вы надеялись они потом вам отдадут????? хорошо до 700 не дошли.Мне очень вас жаль и надеюсь с другой стороны вернётся вам.Но надо же думать о себе :i07009:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ксения121212
7

Сообщение Ксения121212 »

Действительно, в Бахрейне нужно брать деньги себе, хотябы половину, проверенно на себе. Несмотря на печальный опыт, собираюсь снова лететь - у меня там работа шла хорошо ( месяц назад) и даже с вычетом всех расходов за отель ( около 200 тыс. руб в месяц) и спонсорских ( примерно 70 тыс. в месяц) получалось очень даже не плохо. Пересмотрела весь форум, подумала.. ну не вижу других вариантов, хоть убейте. Девочки, кто собирается в Бахрейн! В сотый раз напомню, что система такая: пока вы общаетесь с менеджером дома, вам называют сумму за отель и стоимость часа совершенно другие.. по приезду вы узнаете, что пол часа стоит 30 динар (~4700 руб), час 50 динар (~ 8000 руб.), вам обещали почти в 2 раза больше. Самое срашное- стоимость отеля ( 170-250 тыс. рублей в месяц) и ОТРАБОТКА ( у меня была 900 тыс.) т.е. сначала отдаете им эти деньги, а потом работаете на себя, потому и уехала. Не соглашайтесь на такую отработку! Даже если у вас работа идет хорошо, и по вашим подсчетам у вас получится отдать эту сумму за месяц! Отношение к вам после отработки резко измениться- так мне рассказывали девочки, кто там годами работает на одном месте. Такая сумма отработки была раньше, когда Бахрейн "процветал". Сейчас есть, скажем так агенства, которые предлагают отработку в 150 тыс. рублей. Тем, кому там понравилась работать (есть и такие), советую, если и связываетесь с Бахрейном, то хотябы на таких условиях. Буду рада если кому-то эта информация поможет.. Мне об этом сказать было некому! Все что я читала здесь на форуме- вы что еб** ехать туда? Там паспорта забирают и девочка в долгах сидит, уехать не может. Так обьясните, почему она в долгах сидит?! Так и пишите, каждый день капает по 6 косарей за квартиру, долг на ней в виде отработки почти в лям и т.д. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой деньги (чтобы уехать в первые же дни и расчитаться за квартиру если вас не устроило место и условия) и покупайте билеты себе САМИ!! Тогда никаких долгов, и вас спокойно отпускают домой..
p.s. С первого дня кладите половину денег себе в карман. Захотите уехать- будут хоть какие то деньги.
Asimka

Сообщение Asimka »

Какая на ....й отработка вообще может быть ??! Ну что это за пи...ц! Просто слов нет, как модно быть такими...хоть самой менеджером становись, 900 в мес попробуй ещё получи лёжа на диване
Milakld
Girl
8

Сообщение Milakld »

Ксения121212 писал(а):Действительно, в Бахрейне нужно брать деньги себе, хотябы половину, проверенно на себе. Несмотря на печальный опыт, собираюсь снова лететь - у меня там работа шла хорошо ( месяц назад) и даже с вычетом всех расходов за отель ( около 200 тыс. руб в месяц) и спонсорских ( примерно 70 тыс. в месяц) получалось очень даже не плохо. Пересмотрела весь форум, подумала.. ну не вижу других вариантов, хоть убейте. Девочки, кто собирается в Бахрейн! В сотый раз напомню, что система такая: пока вы общаетесь с менеджером дома, вам называют сумму за отель и стоимость часа совершенно другие.. по приезду вы узнаете, что пол часа стоит 30 динар (~4700 руб), час 50 динар (~ 8000 руб.), вам обещали почти в 2 раза больше. Самое срашное- стоимость отеля ( 170-250 тыс. рублей в месяц) и ОТРАБОТКА ( у меня была 900 тыс.) т.е. сначала отдаете им эти деньги, а потом работаете на себя, потому и уехала. Не соглашайтесь на такую отработку! Даже если у вас работа идет хорошо, и по вашим подсчетам у вас получится отдать эту сумму за месяц! Отношение к вам после отработки резко измениться- так мне рассказывали девочки, кто там годами работает на одном месте. Такая сумма отработки была раньше, когда Бахрейн "процветал". Сейчас есть, скажем так агенства, которые предлагают отработку в 150 тыс. рублей. Тем, кому там понравилась работать (есть и такие), советую, если и связываетесь с Бахрейном, то хотябы на таких условиях. Буду рада если кому-то эта информация поможет.. Мне об этом сказать было некому! Все что я читала здесь на форуме- вы что ип** ехать туда? Там паспорта забирают и девочка в долгах сидит, уехать не может. Так обьясните, почему она в долгах сидит?! Так и пишите, каждый день капает по 6 косарей за квартиру, долг на ней в виде отработки почти в лям и т.д. Поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО берите с собой деньги (чтобы уехать в первые же дни и расчитаться за квартиру если вас не устроило место и условия) и покупайте билеты себе САМИ!! Тогда никаких долгов, и вас спокойно отпускают домой..
p.s. С первого дня кладите половину денег себе в карман. Захотите уехать- будут хоть какие то деньги.
То есть Вы попали на отработку , какие то спонсорские , но все равно хотите вернуться .... где логика ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика