НАПАРНИЦУ И ПОДРУГУ ИЩУ
Правила форума
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
РАБОТУ ПРЕДЛАГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!
-
- 10
Re: Ищу напарницу для поездки в Дубай.
Дубай разный уровни разные Дубай пальмовский Мариновский и Дубай Дейровский Бурдубайский как 2 разных города.
Можно и в Дэйре жить и в Кубу каждый день ходить можно и на Пальме жить и ходить в Буда бар.
Ценник в Кубе в 3 раза меньше чем в Буда Баре .
Там и там можно зарабатывать вопрос сколько и с каким уровнем клиентов работать только и всего .
Можно и в Дэйре жить и в Кубу каждый день ходить можно и на Пальме жить и ходить в Буда бар.
Ценник в Кубе в 3 раза меньше чем в Буда Баре .
Там и там можно зарабатывать вопрос сколько и с каким уровнем клиентов работать только и всего .
-
- 10
Для меня в Дубае несколько очень больших плюсов.Это возможность находиться легально долгий срок,пока не заработаешь нужную сумму, нормальный заработок для неформатных девушек,максимум 1-2 половых акта в день,чистые комфортные отели,выбор клиента,времени работы,суммы заработка, весь доход-только мой.И по мелочам-морепродукты,пляж,распродажи.
-
- 10
А я вот с напарницами в Дубае не могу работать ,меня сильно напрягает да и слишком паливно выглядит.
В те места куда я хожу лучше одной , менеджеры совсем не приветствуют толпу девчонок или даже дуэт всех разворачивают. я с британским акцентом разговариваю и на русскую не похожа меня пускают в некоторые хорошие места, где ценник можно ломить до 3000 и работает за вечер 5-7 дев , менеджер вдруг сменится как дальше не известно, найднется ли с новым контакт я не в съемных барах работаю там ценник выше.
Хотя понятие несъемные конкретно в Дубае очень относительное.
Еще канал через девчонок знакомых, раза 2 в неделю звонят на пати приглашают. Из постов раз два в неделю объявляются .интернет сайты тоже, но только с белыми экспатами дабы на ментов не нарваться, как только слышу акцент арабский трубку бросаю.
В таких местах явно съемных как Куба или Хаят Рэдженси совсем не могу там же столько стоит девчонок ,со стороны прям жутко выглядит как плечевые на трассе да и клиентов не так много
как девушек
Каждому свое, но и в Кубе умудряются зарабатывать
В те места куда я хожу лучше одной , менеджеры совсем не приветствуют толпу девчонок или даже дуэт всех разворачивают. я с британским акцентом разговариваю и на русскую не похожа меня пускают в некоторые хорошие места, где ценник можно ломить до 3000 и работает за вечер 5-7 дев , менеджер вдруг сменится как дальше не известно, найднется ли с новым контакт я не в съемных барах работаю там ценник выше.
Хотя понятие несъемные конкретно в Дубае очень относительное.
Еще канал через девчонок знакомых, раза 2 в неделю звонят на пати приглашают. Из постов раз два в неделю объявляются .интернет сайты тоже, но только с белыми экспатами дабы на ментов не нарваться, как только слышу акцент арабский трубку бросаю.
В таких местах явно съемных как Куба или Хаят Рэдженси совсем не могу там же столько стоит девчонок ,со стороны прям жутко выглядит как плечевые на трассе да и клиентов не так много
как девушек
Каждому свое, но и в Кубе умудряются зарабатывать
-
- 10
Так получается, что сейчас в ОАЭ узбечки по типажу больше всего подходят? А считается почему-то что особо востребованы там девушки с европейской внешностью и белой кожей. А эта супер-успешная узбечка какая из себя - худая или с пышными формами?ulya писал(а):Здравствуйте,девушки.Отвечу по порядку.Почему я беру за это деньги. Если вы не говорите по английски,то мне придётся быть вашим персональным переводчиком,поскольку ни с клиентом,ни в такси ,ни в аптеке вы адекватно не договоритесь,а я не смогу вас оставить без поддержки,поверьте,та ещё головная боль,то есть вместо своих задач буду решать ваши.
Сколько вы будете зарабатывать? Я с 31 по 9 заработала чуть больше 3000 долларов,но сколько будет у вас, могу сказать только в среднем. Со мной приезжали многие,но лучше всех шла работа у маленькой 36 летней узбечки ,матери 3 детей.Оказалось,что она похожа на какую-то индийскую актрису. Она увезла около 25000.Как выстрелит.
Я просто по себе знаю,что у девушек не модельной внешности также бывает острая нужда в деньгах. И это один из относительно безопасных способов. Если вы- вторая Водянова, или вы хотите купить Порше за пару месяцев,то это ни ко мне.В Дубае вы сможете работать хоть год ,и это довольно комфортная жизнь с пляжем и морем,работа не особо напрягает.Прошу заметить,что делить доход не нужно.Когда уехать,приехать,пойти в клуб или на пляж и шоппинг решаете только вы.Если вы не нуждаетесь в информации и поддержке,то просто моё предложение адресовано не вам,вы можете приехать на свой страх и риск.
-
- 10
Она похожа на индуску,только светлее,с таким специфическим горбатеньким носиком.Очень маленькая,сухонькая,бывшая бегунья.Работала потом еще пару лет.Сейчас купила квартиру в Москве,детей забрала из узбекистана,старшую дочку учит в каком -то крутом вузе.Полностью жизнь поменяла.Принесла очень дорогие серьги на день рождение.Я отказывалась,но она настояла,спасибо говорит.Помню её.Были еще две украинки,одна на Брижжит Бардо похожа фигурой,пышные волосы,тонкая талия ,длинные глаза,очень энергичная.Деньги отдала за 3 дня.Сейчас замужем удачно,ребенок,салон.Почему то скупала новостройки в Питере.Другая худенькая,с мальчишеской фигурой, кудряшечками и самыми невинными глазами,что я видела в жизни.Она очень хорошо работала,но потом познакомилась с богатым сингапурцем,он дал ей около 200000 долларов,а потом она его кинула.К сожалению ,он внес ее в блек лист,визу ей больше не дадут.Очень хорошо работала одна трудолюбивая девушка из Дагестана,с большими армянскими глазами,умненькая проффесорская дочка.По ёё словам, миллион долларов сделала.НО я верю,поскольку 20000 долларов в месяц в течении 7 лет.Но это мои рекордсмены,все остальные зарабатывают,от 3 до 10 тыс.
-
- 10
- Nasty
- 10
Re: Поиск напарницы в Норвегию
а с апартами вопрос предварительно решен?МурМур писал(а):Привет!Ищу напарницу для работы в Норвегии.Планирую лететь в ближайшие дни.Напарница нужна платежеспособная,готовая оплатить перелет и половину стоимости квартиры.Подробности в лс
Ужасная, добрая внутри))
-
- 10
- Контактная информация:
Напарницу в Америку.Срочно!)
Примерно дней через 10 вылет.Ищу адекватную,не агрессивную и не пьющую девочку)
Re: Напарницу в Америку.Срочно!)
...Здравствуйте!
Может не по теме...
А по какой Вы визе полетите? Туристика? Легко сделали?
Может не по теме...

- Карамелька
- 11
- callgirl
- 10
Re: Напарницу в Америку.Срочно!)

на три года сейчас легко дают. Ну, если подозрений не вызываешь и много поездок. У меня ничего не спросили, никаких документов. Сразу сказали, когда будет готова виза.
Вообще по большому счету стоит писать на каких условиях поездка и к кому - ну так, для общего развития, а то может Вы туда клубнику собирать или коктейли делать по ворк энд тревел.
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
-
- 10
Re: ПОИСК НАПАРНИЦЫ
Ищу весёлую напарницу в Турцию или Израиль на июнь. У меня нет опыта, вообще не разу не работала в турах, поэтому буду рада если кто-нибудь с хорошим чувством юмора составит компанию) От кого буду лететь ещё не знаю... Сама из Харькова, 20 лет. Активная и весёлая. Буду рада новым знакомствам, пишите на lady-kh-ekaterina@mail.ru 

-
- 10
Re: ПОИСК НАПАРНИЦЫ
Девочки , ищу подругу и напарницу для работы за границей.Поеду в первый раз .Опыт работы инди 2 года .Вместе веселее.Порядочная и веселая))
Пишите смс +7 девятьсот шестьдесят пять пятьсот восемьдесят девять восемьдесят один восемьдесят пять .
Или на почту lfifbdfyjdf1313@mail.ru
Пишите смс +7 девятьсот шестьдесят пять пятьсот восемьдесят девять восемьдесят один восемьдесят пять .
Или на почту lfifbdfyjdf1313@mail.ru
-
- 10
Напарницу
Привет! Ищу девочку с которой будем частенько ездить в туры,(опыт у меня есть, не большой но все же). Я проживаю в Питере, буду очень рада встретиться, поболтать(подружиться). Ищу такую же позитивную как и я, с которой можно от души "по ржать") Мне 21. В Питере погодка супер, а погулять...и поговорить на такие темы не с кем( В общем ищу напарницу-подругу 

-
- 10
Re: ИЩУ НАПАРНИЦУ(ПОДРУГУ)-ПИТЕР!
Привет) Я из Питера) Тоже ищу такую же подругу)) Буду рада с тобой пообщаться)
- LauraStar
- Girl
- 10
ulya писал(а):Здравствуйте,девушки.Отвечу по порядку.Почему я беру за это деньги. Если вы не говорите по английски,то мне придётся быть вашим персональным переводчиком,поскольку ни с клиентом,ни в такси ,ни в аптеке вы адекватно не договоритесь,а я не смогу вас оставить без поддержки,поверьте,та ещё головная боль,то есть вместо своих задач буду решать ваши.
Сколько вы будете зарабатывать? Я с 31 по 9 заработала чуть больше 3000 долларов,но сколько будет у вас, могу сказать только в среднем. Со мной приезжали многие,но лучше всех шла работа у маленькой 36 летней узбечки ,матери 3 детей.Оказалось,что она похожа на какую-то индийскую актрису. Она увезла около 25000.Как выстрелит.
Я просто по себе знаю,что у девушек не модельной внешности также бывает острая нужда в деньгах. И это один из относительно безопасных способов. Если вы- вторая Водянова, или вы хотите купить Порше за пару месяцев,то это ни ко мне.В Дубае вы сможете работать хоть год ,и это довольно комфортная жизнь с пляжем и морем,работа не особо напрягает.Прошу заметить,что делить доход не нужно.Когда уехать,приехать,пойти в клуб или на пляж и шоппинг решаете только вы.Если вы не нуждаетесь в информации и поддержке,то просто моё предложение адресовано не вам,вы можете приехать на свой страх и риск.
Тут на Вумен ру вы пишите, что за месяц 5 тыс заработали
192. ulya | 29.03.2015, 00:28:07 [4291241253]
Была в Дубае,все прошло нормально,но заработала только 5т долларов за месяц.Лучше ехать на пару месяцев. Кому интересно,поделюсь контактом u.gorenko@mail.ru
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
- 10
Ищу напарницу в Тель а Вив!
Хочу поехать в начале июня, из Москвы. Подруга неожиданно не смогла полететь. Пишите в личку, если вы адекватны и без в/п))) агентство проверенное, знакомая девочка только оттуда вернулась.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут