Кто-нибудь искал? Где? Буду благодарна, если поможете :*
Только с ним придется спать без преза и играть в любовь. Еще и контроль поставит.Анастасия писал(а):Девочки, всем привет, возник вопрос трудоустройства (не буду объяснять причин), но за 50тр идти работать не хочется, да и какой смысл это делать, если на аналогичной должности зп будет выше, если спать с начальником. Вопрос в том, где найти такую работу? Есть агентства, но они очень медленные, за 2 месяца максимум 1-2 вакансии подкидывают, и то, если повезет.![]()
![]()
Кто-нибудь искал? Где? Буду благодарна, если поможете :*
Вот и я тоже подумала, что как только у помощника с интимом появятся серьёзные отношения, босс под любым предлогом будет задерживать её на работе и злиться, ревности не избежать.Budur писал(а):Абсолютно согласна с Bridget. В свое время это явилось одной из причин о моем решении податься в эту ,,нашу,,сферу,только должность позначительней была (хаха),вернее выражалась в более высокой степени ответственности!!! Считаю что при желании Вас и к партнерам-друзьям подкладывать ему будет не проблема. А что вам останется делать....Или вдруг если серьезные отношения появятся,боссу ж этого не обьяснишь. Конечно,бывают случаи, которые могли бы быть идеальными для данной ситуации,но скорее это случайность,чем вариант который можно найти вот так легко в интернете.
Это как сам себя в кабалу загоняешь.
P.S. Bridget! В другой теме буквально недавно Вы о своем возрасте указали. Я очень приятно удивлена в самом хорошем смысле. По томý ,как Вы пишете и рассуждаете, всегда считала,что Вы старше!!
Совершенно верно написала.Bridget писал(а):Вы должны быть прям "мастер на все руки", если вы действительно ПОМОЩНИК. И это так ой геморрой (!!), поэтому мало того, что вас *бут морально, так ещё и физически. Кому это надо??
Романтики захотелосьCoolNicoly2 писал(а):Просто пили и он мне пел песни под гитару))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут