Грабители в Дубай
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 7
- УхожуКрасиво
- 7
Re: Грабители в Дубай
Поведаю вам мою историю, которая случилась со мной в Дубаи перед самым Рамаданом. Пришет пациент, довольно таки поздно, как для Дубаи, так как во многих отелях давно уже после 9-10 вечера никого не пускают. Я, как всегда, спрашиваю возраст, откуда сам будет и фоточку. А он мне - через 5 мин сама увидешь). Обычно, я такие сообщения вообще игнорирую, так как в Дубаи так пишут только - смотрящие, прогуливающиеся по отелям, дрочеры или гопстоп. Но день был, по мои понятиям, практически нулевой и я решила его взять. Звонок в дверь, смотрю в глазок - вася голову в пол опустил, ничего не видно. Все равно открываю дверь, интересно же - а хто тамаPtenchik писал(а):Девочки кто сталкивался с грабителями в Дубай ?! Кака спасаетесь от них ?!

Действительно, так и было. Хватил меня своей потной и дрожащей ладошкой, что мне аш жалко его стало. Села я рядом с ним и говорю -не волнуйся пожалуйста, я сама, никто к нам не зайдет в течении нашего времени. Ен смекнул неладное, так как уж в больно больших и шикарных номерах я сама была. Пшол в туалет, оттуда 100% кому- то писал, так как после всего случившего сказал - ты дура, лучше ходи встречай клиников в бар на бассейне, там точно сидел еще один дружбан для подстраховки. Итак - дошло дело до дела)))). Говорю - дэньги дафай, а ена мне омансие тугрики протягивает. Слышала много историй про таких разводящих, хорошо изучила данный курс. Прикол для тех, кто не знает - в Омане рубли и копейки - все в бумажках. Те 100 руб и 100 коп - бумажные банкноты, но выглядят по -разному. Девочки, которые брали эти тугрики до меня и меняли в обменнике, очень сильно удивлялись, так как получали в итоге 4-5$ ( Не смешно, на самом деле). Вот я сказала васе - я не беру оманские деньги, только местные дирхамы. У ена имеется запасной вариант, он мне дает 1000 aed, я говорю - ок, 30 мин, что было полным стопом с моей стороны. Идьем, все так шустренько, как я люблю. Вася в душ, я оделась и пошла в зал. Ен приходит - рожа кирпичем, а это что все? Я ему- конечно

А знаешь, почему тебе сейчас так больно? Потому что не надо было раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса... 

Недавно тоже из Дубаи. За 2 недели 2 раза мужчинки повеселились. Первый хоть безобидный, но сразу смутил его заломанный, потрескавшийся ремень
но подумала может насобирал денег, нормально будет, но нет) весь час морочил голову, хотел по максимуму всё что можно из этого часа выжать... ну а в итоге попросил из тех денег что дал, разменять, типа другой бумажкой даст и убежал с денежками
Второй случай был гораздо печальнее. Парень с номером великобритании, уже поздновато было, часов 11-12 ночи. Плюс моя последняя ночь, утром рано самолет. Яуде и вещички подсобирала, всё в чемоданчике. И конечно сама виновата, все денежки из нычек положила в ожно место, буквально за час до его прихода... Ничего подозрительного в парне этом не было, и одет прилично, и поведение , акцент и вправду uk. Зашел, спокойный вообще, милый, попросил в душ, т.к. после спорта был. Зашел, помялся там 2 минуты, вышел и просит гель для душа мой, мол отельное ему не подходит, я присела в чемоданчике посмотреть и он сзади схватил, душить начал.
и спросил где деньги, телефон сказал выключить, но не взял его. забрал все деньги что были в номере, естественно ещё и трахнул. Спасибо еще сказал и си ю сун 

Второй случай был гораздо печальнее. Парень с номером великобритании, уже поздновато было, часов 11-12 ночи. Плюс моя последняя ночь, утром рано самолет. Яуде и вещички подсобирала, всё в чемоданчике. И конечно сама виновата, все денежки из нычек положила в ожно место, буквально за час до его прихода... Ничего подозрительного в парне этом не было, и одет прилично, и поведение , акцент и вправду uk. Зашел, спокойный вообще, милый, попросил в душ, т.к. после спорта был. Зашел, помялся там 2 минуты, вышел и просит гель для душа мой, мол отельное ему не подходит, я присела в чемоданчике посмотреть и он сзади схватил, душить начал.

Номера этих уродов в студиюStelle писал(а):Недавно тоже из Дубаи. За 2 недели 2 раза мужчинки повеселились. Первый хоть безобидный, но сразу смутил его заломанный, потрескавшийся ременьно подумала может насобирал денег, нормально будет, но нет) весь час морочил голову, хотел по максимуму всё что можно из этого часа выжать... ну а в итоге попросил из тех денег что дал, разменять, типа другой бумажкой даст и убежал с денежками
![]()
Второй случай был гораздо печальнее. Парень с номером великобритании, уже поздновато было, часов 11-12 ночи. Плюс моя последняя ночь, утром рано самолет. Яуде и вещички подсобирала, всё в чемоданчике. И конечно сама виновата, все денежки из нычек положила в ожно место, буквально за час до его прихода... Ничего подозрительного в парне этом не было, и одет прилично, и поведение , акцент и вправду uk. Зашел, спокойный вообще, милый, попросил в душ, т.к. после спорта был. Зашел, помялся там 2 минуты, вышел и просит гель для душа мой, мол отельное ему не подходит, я присела в чемоданчике посмотреть и он сзади схватил, душить начал.и спросил где деньги, телефон сказал выключить, но не взял его. забрал все деньги что были в номере, естественно ещё и трахнул. Спасибо еще сказал и си ю сун

С интервалом в 4 дня после посдеднего, грабанули 6 марокканцев в дохе. Ворвались в квартиру, когда открывала клиенту, его вытолкали и зашли... вынесли всё, вплоть до дезодоранта и носковLilly писал(а):Номера этих уродов в студиюStelle писал(а):Недавно тоже из Дубаи. За 2 недели 2 раза мужчинки повеселились. Первый хоть безобидный, но сразу смутил его заломанный, потрескавшийся ременьно подумала может насобирал денег, нормально будет, но нет) весь час морочил голову, хотел по максимуму всё что можно из этого часа выжать... ну а в итоге попросил из тех денег что дал, разменять, типа другой бумажкой даст и убежал с денежками
![]()
Второй случай был гораздо печальнее. Парень с номером великобритании, уже поздновато было, часов 11-12 ночи. Плюс моя последняя ночь, утром рано самолет. Яуде и вещички подсобирала, всё в чемоданчике. И конечно сама виновата, все денежки из нычек положила в ожно место, буквально за час до его прихода... Ничего подозрительного в парне этом не было, и одет прилично, и поведение , акцент и вправду uk. Зашел, спокойный вообще, милый, попросил в душ, т.к. после спорта был. Зашел, помялся там 2 минуты, вышел и просит гель для душа мой, мол отельное ему не подходит, я присела в чемоданчике посмотреть и он сзади схватил, душить начал.и спросил где деньги, телефон сказал выключить, но не взял его. забрал все деньги что были в номере, естественно ещё и трахнул. Спасибо еще сказал и си ю сун

Написала вам в личкуStelle писал(а):С интервалом в 4 дня после посдеднего, грабанули 6 марокканцев в дохе. Ворвались в квартиру, когда открывала клиенту, его вытолкали и зашли... вынесли всё, вплоть до дезодоранта и носковLilly писал(а):Номера этих уродов в студиюStelle писал(а):Недавно тоже из Дубаи. За 2 недели 2 раза мужчинки повеселились. Первый хоть безобидный, но сразу смутил его заломанный, потрескавшийся ременьно подумала может насобирал денег, нормально будет, но нет) весь час морочил голову, хотел по максимуму всё что можно из этого часа выжать... ну а в итоге попросил из тех денег что дал, разменять, типа другой бумажкой даст и убежал с денежками
![]()
телефон естественно тоже, со всеми номерами, переписками
-
- 7
[media][/media]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- 7
Вызывает на выезд,на инколы отказывает ехать.
Значет приезжаю, такой вежливый культурный заходи ляляля тополя и тут на тебе выходит ещё один товарищ из другой комнаты,начинает шарить по сумке пока я сидела в шоке лиж бы паспорт не забрали вытащил урод деньги из кошелька и кредитную карту. Зато на такси 20аед добрые дали. Чуть позже привалил ещё один но как не странно телефон и паспорт вернули,забрали только что было с собой в кошельке. Думаю номера меняет конечно но малоли кому пригодится +971 54 318 6999
Auris First central hotel
имя Nizar Hafidi комната и в правду была снята на это имя узнавала.
Значет приезжаю, такой вежливый культурный заходи ляляля тополя и тут на тебе выходит ещё один товарищ из другой комнаты,начинает шарить по сумке пока я сидела в шоке лиж бы паспорт не забрали вытащил урод деньги из кошелька и кредитную карту. Зато на такси 20аед добрые дали. Чуть позже привалил ещё один но как не странно телефон и паспорт вернули,забрали только что было с собой в кошельке. Думаю номера меняет конечно но малоли кому пригодится +971 54 318 6999
Auris First central hotel
имя Nizar Hafidi комната и в правду была снята на это имя узнавала.
- Ibizababe
- 8
- Контактная информация:
Знаю этого пациента , тоже на него попадала , ливанец-рускоп*здачий. Мароканцев на outcall В Марине пересажали, сейчас самый опасный маньичело по Дубай это В шангри ла вызывает,и снимает еще в клубах девочек, полнейший не адекват(безгандонщина,побои,унижения и т д ) ,на сколько я знаю работает не один тк рожу его знают девочки из темыУхожуКрасиво писал(а):Поведаю вам мою историю, которая случилась со мной в Дубаи перед самым Рамаданом. Пришет пациент, довольно таки поздно, как для Дубаи, так как во многих отелях давно уже после 9-10 вечера никого не пускают. Я, как всегда, спрашиваю возраст, откуда сам будет и фоточку. А он мне - через 5 мин сама увидешь). Обычно, я такие сообщения вообще игнорирую, так как в Дубаи так пишут только - смотрящие, прогуливающиеся по отелям, дрочеры или гопстоп. Но день был, по мои понятиям, практически нулевой и я решила его взять. Звонок в дверь, смотрю в глазок - вася голову в пол опустил, ничего не видно. Все равно открываю дверь, интересно же - а хто тамаPtenchik писал(а):Девочки кто сталкивался с грабителями в Дубай ?! Кака спасаетесь от них ?!. И тут начинается театральное выступление). Клиник невысокого роста, очень накаченный, садится на диван в зале и начинает ломать комедию. Я первый раз, типа, вообще только 2 часа назад в Дубаи прилетел, не знаю что и как и по чем.... Бла бла бла. При этом показывет карточку своего плешивого Ибиса( Надо было сразу же его за это род зад пинком. Живет в Ибисе за 100$ и мне пришел 500$ заплатить
). Сидит , сидит, переживает, переживает, очень переживает, потом очень сильно переживает, хватает меня за руку и говорит - смотри, у меня руки даже трясутся.
Действительно, так и было. Хватил меня своей потной и дрожащей ладошкой, что мне аш жалко его стало. Села я рядом с ним и говорю -не волнуйся пожалуйста, я сама, никто к нам не зайдет в течении нашего времени. Ен смекнул неладное, так как уж в больно больших и шикарных номерах я сама была. Пшол в туалет, оттуда 100% кому- то писал, так как после всего случившего сказал - ты дура, лучше ходи встречай клиников в бар на бассейне, там точно сидел еще один дружбан для подстраховки. Итак - дошло дело до дела)))). Говорю - дэньги дафай, а ена мне омансие тугрики протягивает. Слышала много историй про таких разводящих, хорошо изучила данный курс. Прикол для тех, кто не знает - в Омане рубли и копейки - все в бумажках. Те 100 руб и 100 коп - бумажные банкноты, но выглядят по -разному. Девочки, которые брали эти тугрики до меня и меняли в обменнике, очень сильно удивлялись, так как получали в итоге 4-5$ ( Не смешно, на самом деле). Вот я сказала васе - я не беру оманские деньги, только местные дирхамы. У ена имеется запасной вариант, он мне дает 1000 aed, я говорю - ок, 30 мин, что было полным стопом с моей стороны. Идьем, все так шустренько, как я люблю. Вася в душ, я оделась и пошла в зал. Ен приходит - рожа кирпичем, а это что все? Я ему- конечно. Вот тут и началось - чел показал истинное лицо, мат и перемат, хватает за горло и душит нешуточно совсем. Говорит - ты сама виновата, я тебе неделю пишу, за 500 руб прошу, а ты меня заблокировала. вот так за горло и потащил в спальню, хотел еще и без резины, я сказала прибей лучше, но без резины ты меня тррр... не будешь. Все закончилось - опять за горло - деньги отдавай. Хорошо, хоть просил только его 1000. Пошла и отдат такая вола ( хорошо, что я всегда прячу в разных местах, отельно от общей кассы и никто не видит куда). Наконец- то это чмо уходит и тут оборачивается, так смотрит стремно и говорит - у тебя такие красивые ноги и глаза - хочу еще. Я ему - на х... пшол, вот он меня опять за горло и на кровать
. Уже на выходе, говорит - ты такая расстроенная, поехали в бар - я тебя вином напою. Ты за деньги извини - это прото не мои). Вот такая вот история. Хорошо, что все закончилось, относительно, нормально. В итоге хочу сказать, что таких отморозков, как мин чел 5-7 в дубаи, целая группа. У каждого своя тактика. Возраст ориентировчно 28-30 лет. Есть группа отморозков на JLT и Marina (морроко, ливан, самали и прочая нечесть). Вызвают на outcall одну девочку, на самом деле на квартире 4-5 чел. Они забирают все имеющиеся деньги из сумки, карточки, тлф и делают с ней все, что хотят. Постоянно меняют биллинги, про них пишут в черном списке, чуть не каждый день, но девочки туда все едут и едут. В посл раз, когда я была в Дубаи одну девочку даже порезали ножом лицо - накладывали швы. Есть группа, которая ходит с ножом и забирает все деньги из сейфа, плюс вся техника. Нищая нечесть поняла, что никто не будет обращаться в полицию и офигела
![]()
![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Focus on your goals baby girl
-
- 8
-
- 8
- Leeloo111
- 5
Подскажите, они ещё ходят?УхожуКрасиво писал(а): ↑29 июл 2017 17:41Поведаю вам мою историю, которая случилась со мной в Дубаи перед самым Рамаданом. Пришет пациент, довольно таки поздно, как для Дубаи, так как во многих отелях давно уже после 9-10 вечера никого не пускают. Я, как всегда, спрашиваю возраст, откуда сам будет и фоточку. А он мне - через 5 мин сама увидешь). Обычно, я такие сообщения вообще игнорирую, так как в Дубаи так пишут только - смотрящие, прогуливающиеся по отелям, дрочеры или гопстоп. Но день был, по мои понятиям, практически нулевой и я решила его взять. Звонок в дверь, смотрю в глазок - вася голову в пол опустил, ничего не видно. Все равно открываю дверь, интересно же - а хто тамаPtenchik писал(а):Девочки кто сталкивался с грабителями в Дубай ?! Кака спасаетесь от них ?!. И тут начинается театральное выступление). Клиник невысокого роста, очень накаченный, садится на диван в зале и начинает ломать комедию. Я первый раз, типа, вообще только 2 часа назад в Дубаи прилетел, не знаю что и как и по чем.... Бла бла бла. При этом показывет карточку своего плешивого Ибиса( Надо было сразу же его за это род зад пинком. Живет в Ибисе за 100$ и мне пришел 500$ заплатить
). Сидит , сидит, переживает, переживает, очень переживает, потом очень сильно переживает, хватает меня за руку и говорит - смотри, у меня руки даже трясутся.
Действительно, так и было. Хватил меня своей потной и дрожащей ладошкой, что мне аш жалко его стало. Села я рядом с ним и говорю -не волнуйся пожалуйста, я сама, никто к нам не зайдет в течении нашего времени. Ен смекнул неладное, так как уж в больно больших и шикарных номерах я сама была. Пшол в туалет, оттуда 100% кому- то писал, так как после всего случившего сказал - ты дура, лучше ходи встречай клиников в бар на бассейне, там точно сидел еще один дружбан для подстраховки. Итак - дошло дело до дела)))). Говорю - дэньги дафай, а ена мне омансие тугрики протягивает. Слышала много историй про таких разводящих, хорошо изучила данный курс. Прикол для тех, кто не знает - в Омане рубли и копейки - все в бумажках. Те 100 руб и 100 коп - бумажные банкноты, но выглядят по -разному. Девочки, которые брали эти тугрики до меня и меняли в обменнике, очень сильно удивлялись, так как получали в итоге 4-5$ ( Не смешно, на самом деле). Вот я сказала васе - я не беру оманские деньги, только местные дирхамы. У ена имеется запасной вариант, он мне дает 1000 aed, я говорю - ок, 30 мин, что было полным стопом с моей стороны. Идьем, все так шустренько, как я люблю. Вася в душ, я оделась и пошла в зал. Ен приходит - рожа кирпичем, а это что все? Я ему- конечно. Вот тут и началось - чел показал истинное лицо, мат и перемат, хватает за горло и душит нешуточно совсем. Говорит - ты сама виновата, я тебе неделю пишу, за 500 руб прошу, а ты меня заблокировала. вот так за горло и потащил в спальню, хотел еще и без резины, я сказала прибей лучше, но без резины ты меня тррр... не будешь. Все закончилось - опять за горло - деньги отдавай. Хорошо, хоть просил только его 1000. Пошла и отдат такая вола ( хорошо, что я всегда прячу в разных местах, отельно от общей кассы и никто не видит куда). Наконец- то это чмо уходит и тут оборачивается, так смотрит стремно и говорит - у тебя такие красивые ноги и глаза - хочу еще. Я ему - на х... пшол, вот он меня опять за горло и на кровать
. Уже на выходе, говорит - ты такая расстроенная, поехали в бар - я тебя вином напою. Ты за деньги извини - это прото не мои). Вот такая вот история. Хорошо, что все закончилось, относительно, нормально. В итоге хочу сказать, что таких отморозков, как мин чел 5-7 в дубаи, целая группа. У каждого своя тактика. Возраст ориентировчно 28-30 лет. Есть группа отморозков на JLT и Marina (морроко, ливан, самали и прочая нечесть). Вызвают на outcall одну девочку, на самом деле на квартире 4-5 чел. Они забирают все имеющиеся деньги из сумки, карточки, тлф и делают с ней все, что хотят. Постоянно меняют биллинги, про них пишут в черном списке, чуть не каждый день, но девочки туда все едут и едут. В посл раз, когда я была в Дубаи одну девочку даже порезали ножом лицо - накладывали швы. Есть группа, которая ходит с ножом и забирает все деньги из сейфа, плюс вся техника. Нищая нечесть поняла, что никто не будет обращаться в полицию и офигела
![]()
![]()
![]()
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Молодые чурки ужасны.Везде. 

だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут