В какую страну поехать с ростом 150 см!!!!

разговоры обо всем на свете
Mone
8

Re: В какую страну поехать с ростом 150 см!!!!

Сообщение Mone »

Задумалась тут....150....это же тоже шикарно, как 180, только обратной стороной, если вы худенькая очень и бэби фейс, занижайте возраст и косите под несовершеннолетнюю! Можно даже под девственницу(если без проверки у врача)... Мужики они все извращенцы, ни один не откажется с малолеткой переспать. Только мозги включайте и требуйте нормальные деньги и вперёд! а не копьё, они же как думают раз очень молодая значит глупая и можно с экономить... проверяла я на сайтах, там где у меня было указано даже 18-писали минимальные цены! :mrgreen: жмоты хитрожопые!
Mone
8

Сообщение Mone »

Посмотрела ваш профиль автор, вы зарегистрированы на сайте уже 1,5года и так ещё не определились где вам поработать и спрашиваете про рост? Вам 28лет? Тогда под несовершеннолетнюю уже поздно косить, наверное...
И если это ваше фото на аватаре, мой вам совет- отращивайте челку, закалывайте, я не знаю все что угодно- открывайте лоб, у вас достаточно крупный нос и с чёлкой вы делаете неправильный акцент на нос и форму лица! Лучше конечно сделать пластику, сейчас это не дорого.

А такие фото показывать никому нельзя....
Занимайтесь собой...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ангелина555
8

Сообщение Ангелина555 »

Ну не берут агенства и что? Сами работайте.
Interdevo4ka
Girl
7
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Interdevo4ka »

Olka13 писал(а): 31 июл 2016 08:23
Знаю девочку модельной внешности, (эх Юля - прости)! Она одноразовая! Не знаю что она там с ними делает или не делает, но второй раз к ней никто не ходит! Поехать она может в любую страну и на любой прайс, с её внешностью! А ездит в туры по 10-14 дней - пока клиенты идут как на новенькую! И объездила уже везде и всюду - миллион не заработала!
Мне кажется быть одноразовой - не так уж и плохо. Кому-то комфортно работать в одном месте с постоянниками, для кого-то нормально ездить по турам в разные места. Когда направления закончатся, можно по второму кругу... по третьему... и т д. Если приезжать в одно место раз в полгода - раз в год, появляются новые лица ходоков либо старые ходоки приходят и говорят а я тебя раньше не видел на сайте.
Это разные стили работы. Хотя наверно на одном месте комфортнее сидеть. Но если ты одноразовая, то что поделаешь, придется поднимать пятую точку и бегать по всему миру с чемоданами))
Лол, посту много лет, захотелось подискутировать на тему одноразовости.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

ядовитая писал(а): 31 июл 2016 16:31 Девоньки а за рост 178 см да плюс каблуки где такие параметры любят скажите плизз охота просто увидеть мнение. !!!!!!
Везде !
Особенно в России
Но при условии если лицо красивое и худая
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

ядовитая писал(а): 31 июл 2016 16:31 Девоньки а за рост 178 см да плюс каблуки где такие параметры любят скажите плизз охота просто увидеть мнение. !!!!!!
Не в росте дело, а в фигуре. У меня есть знакомые с таким ростом. Гром бабы 😂 хотя одна худая, а другая побольше, общее впечатление - большие женщины.
Давно как-то видела в Дубае девушку-туристку, скорее всего скандинавка. Она была очень высокой, наверное 180+ и такая красавица, голубоглазая натуральная блондинка, я не могла оторвать глаз.
Если к такому росту прилагается ОЧЕНЬ красивое лицо и хорошая фигура, то нафиг этот эскорт вообще нужен 😅 там миллион вариантов, чтобы только не продавать свою мандень направо и налево.
If you can't stay, take me away...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7863 раза

Сообщение Olalala »

Или в лилипутню
Оставь моральность всяк сюда входящий.
VikaBamby
Благодарил (а): 378 раз

Сообщение VikaBamby »

Я 150 ростом. Работаю хорошо.
Не высокие мужчины радуются, что я не выше их) это огромный плюс!
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: :i07144:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика