Куда пропало это создание, которое всегда умела найти приключений на свою пятую точку.
Надеюсь что она жива-здорова и скоро объявится..

Пупс я в Корее:)А потом я буду в Мельбурнах и даже не от абдуллы:)Создание посидело две недели в малайзийской тюрьме и создание исхудало.Там жесть, поят бромом от которого все время спишь.И вымогают по 3000 чтоб выйти.Но я не плтатила к счастю:)Потом я проплатила эмегрешку и вылетела оттуда без депорта.Коррупция жестче чем у нас намного.Vasaby писал(а):Последний раз она была на связи в июле.
Куда пропало это создание, которое всегда умела найти приключений на свою пятую точку.
Держись будь умницей! В Мельбурн осторожно ежaй там регатся надо и смотрят бывает регистрации. Посмотри луче Перт или Сидней . Удачи тебе не пропадай.KiraGrey писал(а):Пупс я в Корее:)А потом я буду в Мельбурнах и даже не от абдуллы:)Создание посидело две недели в малайзийской тюрьме и создание исхудало.Там жесть, поят бромом от которого все время спишь.И вымогают по 3000 чтоб выйти.Но я не плтатила к счастю:)Потом я проплатила эмегрешку и вылетела оттуда без депорта.Коррупция жестче чем у нас намного.Vasaby писал(а):Последний раз она была на связи в июле.
KiraGrey писал(а):Пупс я в Корее:)А потом я буду в Мельбурнах и даже не от абдуллы:)Создание посидело две недели в малайзийской тюрьме и создание исхудало.Там жесть, поят бромом от которого все время спишь.И вымогают по 3000 чтоб выйти.Но я не плтатила к счастю:)Потом я проплатила эмегрешку и вылетела оттуда без депорта.Коррупция жестче чем у нас намного.Vasaby писал(а):Последний раз она была на связи в июле.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут