Алмата

разговоры обо всем на свете
Ответить
nazik
9
Благодарил (а): 34 раза

Алмата

Сообщение nazik »

Привет всем. Девочки, есть тут кто работал или работает в Алмате? Сильно достают менты? Можно найти крышу? Паспорт у меня не казахский. Хотела поехать работать туда инди и вот нужны советы. Работала в Астане, но там менты не приходили от слова совсем,я так поняла была договоренность у них. Можно ли так же договориться с ними в Алмате? Суточные квартиры сдают с неместными паспортами? Жду советов. Работу не предлагать. Т.к. Хочу на себя работать, а не отдавать половину плюс квартира.
Antuanetta
7

Re: Алмата

Сообщение Antuanetta »

Там цены упали давно,раньше цены в долларах были на сайтах ,сейчас в тенге, в рублях 2000-3000 и все включено,цену выше поставите будете сидеть ждать чуда,клиенты тяжелые,если напишите что с Москвы или украинка,менты прискачут на 2-3 день
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
nazik
9

Сообщение nazik »

Antuanetta писал(а):Там цены упали давно,раньше цены в долларах были на сайтах ,сейчас в тенге, в рублях 2000-3000 и все включено,цену выше поставите будете сидеть ждать чуда,клиенты тяжелые,если напишите что с Москвы или украинка,менты прискачут на 2-3 день
В Астане работала по 35000тенге,плюс МБР еще 10000. Ментов совсем не было, я спрашивала у девочек, они сказали ни разу не приходили, дисп сказала, что у них там налажено, они брали всех подряд. Вот и я хочу так же заплатить ментам и сидеть спокойно.
Antuanetta
7

Сообщение Antuanetta »

В астане по 35000,если кто и работал ,то лет 10 назад ,и даже тогда минет без резинки входил в цену,а сейчас час 10000 и минет без резинки ,и анал,и молодые местные девушки ,и еще скидку сделают .и рейды каждую неделю ,и платить придется всем, кто будет приходить ,спокойно работать там это нереально
nazik
9

Сообщение nazik »

Antuanetta писал(а):В астане по 35000,если кто и работал ,то лет 10 назад ,и даже тогда минет без резинки входил в цену,а сейчас час 10000 и минет без резинки ,и анал,и молодые местные девушки ,и еще скидку сделают .и рейды каждую неделю ,и платить придется всем, кто будет приходить ,спокойно работать там это нереально
В прошлом году, в сентябре я работала)). Но они местных девочек не брали, мол казашки страшные.
888666
8

Сообщение 888666 »

Казашки не страшные, просто они инди работают. И по 200$ можно поставить, если новенькая. Я в Алмате работаю между турами. 100$ норм. Менты, гопники тоже бывают. Дома нельзя деньги держать.
888666
8

Сообщение 888666 »

Работа есть.
Antuanetta
7

Сообщение Antuanetta »

888666 писал(а):Работа есть.
работа будет от силы месяц,при условии что у вас будет очень хорошая фотосессия,с открытым лицом , и несколько анкет по разным ценам .менты ходят и очень часто
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика