Как, как - с удовольствием! Я так ем. Особенно, хот-доги.
При этом за свои "за 30" в больнице ни разу не была, антибиотики ни разу не пила, ни одной прививки мне не поставлено, потому что в детстве меня чуть не грохнули прививкой БЦЖ. Мой организм со всем справляется сам. У меня к ресторанам больше недоверия, чем к уличной еде, где сосиску достали из морозилки и пожарили при мне, а соус в булочку налили, когда я вижу руки в перчатках.
В том же Тайланде (не была, не тянет) аутенчиный том-ям такой, что никакие, простите, глисты не выживают. Как и у нас на Кавказе - что вы пужаетесь кусочка сыровяленной бастурмы, если после этого, откусив цицак (острый моченый перец, настоящий, без уксуса), у вас такие драконы по кишкам залетают, что никакие глисты не выживут.
По мне, честно, уличная еда в современной экологии много чище ресторанного вымачивания мяса в марганцовке.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.