Работа в Москве 3 200 у.е. Развод?

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Karina666
9

Re: Работа в Москве 3 200 у.е. Развод?

Сообщение Karina666 »

Девушки, чего вы накинулись-то?) ну при чем тут дешёвки, дно, безысходность и т.д.?) я, к примеру, обожаю свингер-пати, групповухи, обмен партнерами, даже некие извращения люблю) почти всегда все мужики на них как котики себя ведут, дружелюбны и милы, так что не запугивайте неадекватами) и далеко не всегда обязательно трахаться со всеми, в большинстве случаев это 3-5 партнеров) каждому своя ниша и свой секс, для меня такая работа кайф и она никак не сломает мне психику) да и по-моему 200т за ночь плотских утех не так уж и плохо для России, не фырчите)
натали1983
9

Сообщение натали1983 »

тот факт, что из машины голой надо выходить -уже говорит о том, что мирных поебушек не будет.
автор, я думаю надо обсудить с организатором число возможных партнеров и все детали соития.что можно, что нельзя. как бы они не придумать тыкать во все щели разом. и всякие двойные проникновения и мбр опять же.
они только время обозначили четко.
баб в разы меньше чем мужиков. это галимая засада. это издевательство чистой воды.
если б поровну -это пати
а так это избиение младенцев
Lowj
Girl
8

Сообщение Lowj »

Karina666 писал(а):Девушки, чего вы накинулись-то?) ну при чем тут дешёвки, дно, безысходность и т.д.?) я, к примеру, обожаю свингер-пати, групповухи, обмен партнерами, даже некие извращения люблю) почти всегда все мужики на них как котики себя ведут, дружелюбны и милы, так что не запугивайте неадекватами) и далеко не всегда обязательно трахаться со всеми, в большинстве случаев это 3-5 партнеров) каждому своя ниша и свой секс, для меня такая работа кайф и она никак не сломает мне психику) да и по-моему 200т за ночь плотских утех не так уж и плохо для России, не фырчите)

Ну не с 20 же мужиками
Скинулись и теперь по полной свои 10 т каждый потребует отработать ;)
Пять дев и 20 мужиков...из машины ввходить голыми :lol:
Какие 3-5 партнеров простите пожалуйста, но вы как будто в сказке живете. А остальные мужики куда денуться? Сексом не будут заниматься? Маструбировать сядут)) Им что делать, когда они напьються и все пойдут сексом заниматься, а они думаете сидеть будут и ждать?)
это полюбому будет не поочереди а груповуха во все дырки. А потом будет создана тема на форуме в осторожно опасность про то как все жестко прошло и типа не попадайтесь. Хотя и так по описанию понятно что будет жестко.
Вот у меня на днях подруга на подобную пати в сауне поехала. Мужиков было 2 и девушек 2. Мужики провереные пробиваються на интимке все норм. Но... Думали по парам и тп. А по факту каждый трахнул каждую по три раза и по очереди. Это за три часа. Подружку мою прям можно сказать затрахали за эти 4 часа.
не присела. Еще и без преза просили....наши это дело любят

П.С.
Никто тут никого не принижает. А отговаривает от этого ужаса и пытается помочь придумать альтернативу, что бы избежать этой адопати...
И хорошему, и плохому трудно избежать людской молвы.Китайская поговорка
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Ип, вот вы как с голодного края. :D Я понимаю, если бы жрать было нечего ещё.
Вы лучше посчитайте сколько на лечение зппп денег уйдёт после такой ночки. Потому что вы 100% не уследите на месте презерватив или нет.
Mone
8

Сообщение Mone »

Думаю бесполезно договариваться о условиях заранее, контактах И так далее.... я не могу даже в мыслях представить 20мужиков с торчащими членами.... :shock: скорее всего сработают инстинкты и эффект толпы.... разорвут и не пожаелеют... а если будете противиться, скажут - все оплачено!. И будет вам групповое изнасилование, унижение и покалечат ещё, ну без синяков точно не уйдёте. Тут после одной ночи страстной синяки бывают от рук, зажимов, И так далее... а тут бесконтрольная ТОЛПА голодных пьяных мужиков (кстати, вот если попробовать отказать в употреблении алкоголя им, как условие!) хотя маловероятно...это отдых, кто-то да устроит протест )
Я бы не за что не согласилась.... опасно, неконтролируемая ситуация и риски получить травмы, заболевания и беременность... вы просто можете не успеть заливать смазку а презерватив лопнет от такого напора ))
Karina666
9

Сообщение Karina666 »

Ну не с 20 же мужиками
Скинулись и теперь по полной свои 10 т каждый потребует отработать ;)
Пять дев и 20 мужиков...из машины ввходить голыми :lol:
Какие 3-5 партнеров простите пожалуйста, но вы как будто в сказке живете. А остальные мужики куда денуться? Сексом не будут заниматься? Маструбировать сядут)) Им что делать, когда они напьються и все пойдут сексом заниматься, а они думаете сидеть будут и ждать?)
это полюбому будет не поочереди а груповуха во все дырки. А потом будет создана тема на форуме в осторожно опасность про то как все жестко прошло и типа не попадайтесь. Хотя и так по описанию понятно что будет жестко.
Вот у меня на днях подруга на подобную пати в сауне поехала. Мужиков было 2 и девушек 2. Мужики провереные пробиваються на интимке все норм. Но... Думали по парам и тп. А по факту каждый трахнул каждую по три раза и по очереди. Это за три часа. Подружку мою прям можно сказать затрахали за эти 4 часа.
не присела. Еще и без преза просили....наши это дело любят

П.С.
Никто тут никого не принижает. А отговаривает от этого ужаса и пытается помочь придумать альтернативу, что бы избежать этой адопати...[/quote]

Доброго дня!) я ж не агитирую девочек, чтобы бежали на эту пати, просто говорю, что для кого-то такие вечеринки нормальны. Я не раз была на подобных мероприятиях и, наверное, мне повезло, но не было ни синяков, ни жести, поэтому и взгляд у меня на это предложение нормальный. Всё всегда проходило мирно. Конкретно с Леной я не работала и сказать ничего не могу, будьте аккуратны девочки, кто надумает.
SamanthaM
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение SamanthaM »

на всяк товар есть свой купец
некоторые любят ганг-банг̶ (̶я̶,̶ ̶н̶а̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶)̶ ̶-а тут еще и платят
правда, безопасность превыше всего
больше 2 мужчин на одну женщину - неа....не стоит
боьлше 6 часов вечеринка - туда же
aleksaUA
7

Сообщение aleksaUA »

Всем привет :!: Если это та Лена, о которой идет речь, я у нее работала на вечеринках, она их проводит каждую пятницу, насколько я знаю по рассказам девочек, которые меня к ней направили, проводит она их уже давно. Я в этом году была на вечеринках 7 раз, в основном, или я так попадала, или может вообще на этих вечеринках отдыхают одни и те же мужчины. Эти тусовки проходят в очень большом загородном доме, когда я первый раз приехала, было жуть как страшно, страх пропал наверно только к середине ночи :( :( :( первый раз она меня и еще двоих девочек привезла лично, остальные пять, как я поняла ее постоянные, приехали сами. первые два моих раза она заплатила мне по 3500$, каждую вечеринку без исключения я получала чаевые от мужчин. в середине лета я к ней отправила троих своих подружек, они у нее до сих пор работают, ездят раз в месяц, а я с ней немного разошлась во мнениях тогда:( теперь мне не отвечает, хочется поехать поработать
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика