Фото типажные отправлять, телефон левый)
Давайте, пишите, какая я плохая.
Лена зато хорошая)
А вы уверены что выдержите?lilii писал(а):Не несите чушь
Каждый делает свой выбор
Многие люди бывали на свинг вечеринках И так далее
И что -то не сильно они и на психов похожи стали
Мне не 20 и не новичок я
Работаю!
А Вы наверно за час миллион берёте,что для Вас за вечеринку 3200$ не деньги ..
В турах в хороший день и ночь тоже много клинов,тооько перед этим куча трат ,нервов ,ожидания И так далее
Вообщем пусть каждый делает вывод для себя
И поступает честно .Я стараюсь мыслить объективно .
Вы вместо того чтобы обманывать и кидать идите тоже лучше тогда в Пятёрочку поработайте ))
без обид .споки
А чего ты чморишь (вернее, пытаешься) тех, кто на это не соглашается, потому что зарабатывает "Овер докуя"? Завидно что ли?lilii писал(а):Да это понятно что все это тяжело,я даже не спорю ((
И никто не говорит со всеми чпокаться ,можно с 3 -5самыми клевыми затусить и до утра с ними )))Я анал не практикую ,она сказала что для первого раза заплатит меньше Т к я его не практикую ,заодно чтобы я посмотрела что и как ) да следить за презом надо ,плюс не баловаться допингами...я планирую только энергетик пить)
Континент мужчин кстати не молодняк,а от 40л
Никто насиловать не собирается .
Но и для практикующих анал не значит всем 20 давать потоком в попу
.вообщем я в сильных раздумьях ,боюсь тоже конечно ,но и кроме мальчишника есть другие предложения.планирую с ней лично увидеться и пообщаться ещё более детально .
Я была только два раза на свинг Тусе,но там было 5/5 м ж .все норм было .
И пожалуйста давайте уважать друг друга ,у всех разные ситуации ,и все люди разные ,кто -то на поток принимает много человек в туре и это постоянно,а тут за свинг вечеринку заклеивать готовы .Я вообще не хотела отписывать в теме , Т к больше чттаю , чем пишу , потому что много ссор на форуме и хвастовства кто сколько заработал ,что спят только за Овер Докуя денег И так далее )))))
Повторюсь :девочки кто уже был от неё ,отпишите плз.
Всем хорошего дня и легких денег
А меня бесят дешевки)) которые смотрят, что в других городах песец и счастливы что не за рубль сосут и пытаются своим нищеебским мышлением другим планку занизить. Такие бабы и понижают ценник во всех странах где бывают, балуют клиентов почем зря, и...Milana.88 писал(а):Девочки, ну как не в России живёте, честно. 180/вечеринка - дно. Читала недавно в яндексе о зарплатах в российских городах. Например, в Петрозаводске найти работу за 25 тыс руб в месяц в офисе - это редкостная удача. А в основном работаю за 15-20. Это в МЕСЯЦ, а не за час, с московскими то ценами в магазине. И такая ситуация практически во всех городах дальше 200 км от Москвы. А цены на девочек в этих городах 1000-3000в час. Это опять же большинство, не будем брать крайности. Ах, 180 вечеринка какое же дно ниже пасть некуда "лучше в туре неделю посидеть" а ты в курсе сколько сил и нервов этот тур организовать нужно? И то что сейчас у опытных то девушек не всегда планируемую сумму увозят? И то что на неделю ездить в целом не рентабельно и все поездки от месяца лучше делать? Лично я себя знаю, на такое я бы не согласилась, не выдержала бы темпа. Но была бы нужда в деньгах, смотрела бы на такое предложение по другому. Тем более что мы тут видим. Деньги заранее и плюс честно, никто никого не кидает и уже были девушки которые на такой вечеринке были и все было хорошо. Бесят просто такие оценщицы это дно это не дно. Когда у самих то небось и своего угла в Москве нет, купленных на эскортные деньги
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут