Работа в Москве 3 200 у.е. Развод?

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Asimka

Re: Работа в Москве 3 200 у.е. Развод?

Сообщение Asimka »

Если деньги ДО, то что мешает взять деньги и кинуть :))
Фото типажные отправлять, телефон левый)
Давайте, пишите, какая я плохая.
Лена зато хорошая)
lilii
8

Сообщение lilii »

Живу так ,чтобы не бояться потушите ходить)
Нет,кидать это гиблое дело для кармы и спокойствия
Да и к тому же если все нормально пройдёт можно и дальше сотрудничать с ней по разным темам.
А кинуть на 3 Т и сесть жопой в лужу не тот вариант)

Не учите плохому ,если все будут кидать организаторов,то это хуже для девушек в будущем будет!
Пусть каждый исполнит свои обязательства и так будет честно
Asimka

Сообщение Asimka »

Почитайте внимательно условия, голой выходить из машины, ебля без перерыва почти 12 часов....во все дыры...за сраные ( в прямом смысле) 3 тыс...которые НЕ изменят жизнь ни разу...а такой вечерок не думаю, что бесследно для психики и здоровья пройдёт. И скорее всего это все снимается на камеру, не знаю почему, но я уверена )
lilii
8

Сообщение lilii »

Я никого не защищаю
Т к сама ещё в раздумьях
Но перегибать палку не надо ,я с ней общалась
Не было речи о том,что спать со всеми 20 людьми
И камер не будет , Т к там мужикам уж точно светиться не надо
А оплачивают это все они.
И свинг клубы и вечеринки все так ведут свою деятельность .
Может для Вас и копейки 3200$
Для меня нет !
Asimka

Сообщение Asimka »

Идите спокойно в пятерочку, за полгода заработайте)
Вам наверное и 20 ещё нет и только переехали в Мск? Эх, самое тяжёлое время, помню себя, спасибо Богу, что таких предложений не видела тогда :mrgreen:
Про отсутствие камер и причину-улыбнуло. Так и не они их устанавливать будут ;)
lilii
8

Сообщение lilii »

Не несите чушь
Каждый делает свой выбор
Многие люди бывали на свинг вечеринках И так далее
И что -то не сильно они и на психов похожи стали
Мне не 20 и не новичок я
Работаю!
А Вы наверно за час миллион берёте,что для Вас за вечеринку 3200$ не деньги ..
В турах в хороший день и ночь тоже много клинов,тооько перед этим куча трат ,нервов ,ожидания И так далее
Вообщем пусть каждый делает вывод для себя
И поступает честно .Я стараюсь мыслить объективно .
Вы вместо того чтобы обманывать и кидать идите тоже лучше тогда в Пятёрочку поработайте ))
без обид .споки
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Вот что отчаяние с некоторыми бабами творит :mrgreen:
Gossipgirl
Girl
11
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Gossipgirl »

lilii писал(а):Не несите чушь
Каждый делает свой выбор
Многие люди бывали на свинг вечеринках И так далее
И что -то не сильно они и на психов похожи стали
Мне не 20 и не новичок я
Работаю!
А Вы наверно за час миллион берёте,что для Вас за вечеринку 3200$ не деньги ..
В турах в хороший день и ночь тоже много клинов,тооько перед этим куча трат ,нервов ,ожидания И так далее
Вообщем пусть каждый делает вывод для себя
И поступает честно .Я стараюсь мыслить объективно .
Вы вместо того чтобы обманывать и кидать идите тоже лучше тогда в Пятёрочку поработайте ))
без обид .споки
А вы уверены что выдержите?
Просто на свинг-вечеринках то все по желанию. Я бы допустим Just for fun сама бы сходила на пати, но меня пугает анал обязательный. А если все захотят анал? И опять же безопасность. В таком потоке сложно за презом уследить.
Может лучше в туре сделать эти деньги за неделю, но тихо и спокойно?
Я вас не отговариваю, просто высказалась, а вам удачи в любом случае и берегите себя! :i07050: :i07051:
Vivi. Lotta. Ama.
lilii
8

Сообщение lilii »

Да это понятно что все это тяжело,я даже не спорю ((
И никто не говорит со всеми чпокаться ,можно с 3 -5самыми клевыми затусить и до утра с ними )))Я анал не практикую ,она сказала что для первого раза заплатит меньше Т к я его не практикую ,заодно чтобы я посмотрела что и как ) да следить за презом надо ,плюс не баловаться допингами...я планирую только энергетик пить)
Континент мужчин кстати не молодняк,а от 40л
Никто насиловать не собирается .
Но и для практикующих анал не значит всем 20 давать потоком в попу
.вообщем я в сильных раздумьях ,боюсь тоже конечно ,но и кроме мальчишника есть другие предложения.планирую с ней лично увидеться и пообщаться ещё более детально .
Я была только два раза на свинг Тусе,но там было 5/5 м ж .все норм было .
И пожалуйста давайте уважать друг друга ,у всех разные ситуации ,и все люди разные ,кто -то на поток принимает много человек в туре и это постоянно,а тут за свинг вечеринку заклеивать готовы .Я вообще не хотела отписывать в теме , Т к больше чттаю , чем пишу , потому что много ссор на форуме и хвастовства кто сколько заработал ,что спят только за Овер Докуя денег И так далее )))))
Повторюсь :девочки кто уже был от неё ,отпишите плз.
Всем хорошего дня и легких денег
Dasha19
7

Сообщение Dasha19 »

Тоже интересно. Послушаю. А иногородним билеты оплачивают?
Lega
10
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lega »

lilii писал(а):Да это понятно что все это тяжело,я даже не спорю ((
И никто не говорит со всеми чпокаться ,можно с 3 -5самыми клевыми затусить и до утра с ними )))Я анал не практикую ,она сказала что для первого раза заплатит меньше Т к я его не практикую ,заодно чтобы я посмотрела что и как ) да следить за презом надо ,плюс не баловаться допингами...я планирую только энергетик пить)
Континент мужчин кстати не молодняк,а от 40л
Никто насиловать не собирается .
Но и для практикующих анал не значит всем 20 давать потоком в попу
.вообщем я в сильных раздумьях ,боюсь тоже конечно ,но и кроме мальчишника есть другие предложения.планирую с ней лично увидеться и пообщаться ещё более детально .
Я была только два раза на свинг Тусе,но там было 5/5 м ж .все норм было .
И пожалуйста давайте уважать друг друга ,у всех разные ситуации ,и все люди разные ,кто -то на поток принимает много человек в туре и это постоянно,а тут за свинг вечеринку заклеивать готовы .Я вообще не хотела отписывать в теме , Т к больше чттаю , чем пишу , потому что много ссор на форуме и хвастовства кто сколько заработал ,что спят только за Овер Докуя денег И так далее )))))
Повторюсь :девочки кто уже был от неё ,отпишите плз.
Всем хорошего дня и легких денег
А чего ты чморишь (вернее, пытаешься) тех, кто на это не соглашается, потому что зарабатывает "Овер докуя"? Завидно что ли?

Вписываться в такой блудняк - это дно дна. Это значит мозгов нет. Это значит, терпения нет посидеть в туре неделю и заработать столько же, а при хорошем исходе ещё и побольше. Это значит, нет разума, чтобы понять, что эта ночь навсегда изменит тебя в очень плохую сторону...

И после этого ты на других ещё огрызаешься! Я в шоке... да ещё и "мне обещали поменьше в первый раз, потому что без анала, а чо такова". Да по-моему, у тебя не никаких супер-нерешаемых проблем, просто ты - дешевка, и для тебя это супер-деньги))) вот откуда презрение к уважающим себя эскорт.

Мои слова не относятся к девушкам, которым искренне по-приколу такое мероприятия и они идут на это с удовольствием.
Lega
10

Сообщение Lega »

Помню, пару лет назад в телеграмовских темах ходило такое же примерно предложение (технических подробностей не помню) за 18000$.

Вот такие деньги могут изменить что-то, ведь тогда уже доллар был по 60 или 70. И девки задумывались, спрашивали кто был, че почем. А тут что? Бля, печально все это...
Asimka

Сообщение Asimka »

Кто отсосет моему тарантулу - заплачу 3 тысячи долларов :)
Не сдержалась. 8-)
Milana.88
Girl
9

Сообщение Milana.88 »

Девочки, ну как не в России живёте, честно. 180/вечеринка - дно. Читала недавно в яндексе о зарплатах в российских городах. Например, в Петрозаводске найти работу за 25 тыс руб в месяц в офисе - это редкостная удача. А в основном работаю за 15-20. Это в МЕСЯЦ, а не за час, с московскими то ценами в магазине. И такая ситуация практически во всех городах дальше 200 км от Москвы. А цены на девочек в этих городах 1000-3000в час. Это опять же большинство, не будем брать крайности. Ах, 180 вечеринка какое же дно ниже пасть некуда "лучше в туре неделю посидеть" а ты в курсе сколько сил и нервов этот тур организовать нужно? И то что сейчас у опытных то девушек не всегда планируемую сумму увозят? И то что на неделю ездить в целом не рентабельно и все поездки от месяца лучше делать? Лично я себя знаю, на такое я бы не согласилась, не выдержала бы темпа. Но была бы нужда в деньгах, смотрела бы на такое предложение по другому. Тем более что мы тут видим. Деньги заранее и плюс честно, никто никого не кидает и уже были девушки которые на такой вечеринке были и все было хорошо. Бесят просто такие оценщицы это дно это не дно. Когда у самих то небось и своего угла в Москве нет, купленных на эскортные деньги
lilii
8

Сообщение lilii »

1)никого не чморила,в отличии от некоторых .а писала с сарказмом +защищала(защищалась) свою позицию скажем так
Кто со мной общался ,знают, что я позитивная и добродушная .
2) никому не завидую и всем желаю побольше хороших заказов)
Никого не тыкаю кто-то работает за 5 Т кто-то за 15 И так далее
Про овер Докуя денег,если Вы ВНИМАТЕЛЬНО читали,то поняли бы в каком это ключе было написано ,а не додумывали за меня параллельно обвиняя в зависти)
3)дном это не считаю
Многие за гораздо меньшие деньги предписываются на групповухи вечеринки:)
4)откуда знать какие у меня проблемы и что и как?следите за собой и своей жизнью
5) на похожих пати я была)правда там было меньше м и ж) но все же:)
Я просто писала стараясь объективно вникнуть И так далее
Каждый решает сам
Всем добра :D
Lega
10

Сообщение Lega »

Milana.88 писал(а):Девочки, ну как не в России живёте, честно. 180/вечеринка - дно. Читала недавно в яндексе о зарплатах в российских городах. Например, в Петрозаводске найти работу за 25 тыс руб в месяц в офисе - это редкостная удача. А в основном работаю за 15-20. Это в МЕСЯЦ, а не за час, с московскими то ценами в магазине. И такая ситуация практически во всех городах дальше 200 км от Москвы. А цены на девочек в этих городах 1000-3000в час. Это опять же большинство, не будем брать крайности. Ах, 180 вечеринка какое же дно ниже пасть некуда "лучше в туре неделю посидеть" а ты в курсе сколько сил и нервов этот тур организовать нужно? И то что сейчас у опытных то девушек не всегда планируемую сумму увозят? И то что на неделю ездить в целом не рентабельно и все поездки от месяца лучше делать? Лично я себя знаю, на такое я бы не согласилась, не выдержала бы темпа. Но была бы нужда в деньгах, смотрела бы на такое предложение по другому. Тем более что мы тут видим. Деньги заранее и плюс честно, никто никого не кидает и уже были девушки которые на такой вечеринке были и все было хорошо. Бесят просто такие оценщицы это дно это не дно. Когда у самих то небось и своего угла в Москве нет, купленных на эскортные деньги
А меня бесят дешевки)) которые смотрят, что в других городах песец и счастливы что не за рубль сосут и пытаются своим нищеебским мышлением другим планку занизить. Такие бабы и понижают ценник во всех странах где бывают, балуют клиентов почем зря, и...

И, знаете, похуй. Не, вот я реально умываю руки. Потому что мне мерзко даже переписываться об этом. В моем понимании не существует места для этого, мы совершенно на разных линиях жизни. Думаю, вы и так все прекрасно понимаете, всю ущербность ситуации, от того и общаетесь на форуме - с подругами вы об этом не поговорите. Ибо ахуй.

Тому, кто реально соглашается на это из-за проблем я действительно искренне сочувствую. У меня просто нет таких проблем, хотя и угла в Москве тоже (ах, что может быть хуже?). Держитесь, все наладится. Надеюсь, вечеринка пройдёт хорошо и вас там даже покормят.
Lega
10

Сообщение Lega »

Блин, почему мои изящные производные от мужского пенисного органа преобразуются в какой-то "йух"?? Я сидела, слова подбирала, ну что за нахуй!
Asimka

Сообщение Asimka »

Давайте ещё на Намибию и тд равняться, там вообще 50 долларов на месяц лакшери лайф:))
И тут не о том речь, что 180 не деньги, это деньги в каком-то смысле, но ЧТО за них сделать нужно. А если предложат 500 и скажут отрезать руку родственнику ? Ну это ж всего рука, левая допустим, человек же не умрет и психом не станет, зато аж пол миллиона рублеееей.
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Да из этих 20 мужиков 80% скорострелы полюбому) ХОтяяя... виагру наверно примут, не зря ж такие деньги за вечеринку платят.
Еще бы лет 5-3 назад я бы заинтересовалась, была юна и неутомима, можно сказать сексом не убиваема) Эх. куда чо ушло? годы годы :(
ИрэнСталь
Girl
8

Сообщение ИрэнСталь »

Для меня это было бы жестко. Но я просто (к сожалению) невыносливая. По поводу денег: мой постоянник за 5 тысяч/час мне предложил как-то обслужить их двоих с другом по очереди. Каждый по 5 тысяч/час)))) я, разумеется, отказалась. Но есть женщины, которые на это соглашаются. На нашем сайте их полно. А в друг вокруге еще больше.
Я как-то была с одним моим товарищем, он тогда дал хорошо по моим меркам, они намекали на секс втроем (я, он и друг), я попросила 60 тысяч и РАЗУМЕЕТСЯ без анала. Они посмеялись))))))
Я согласна с девчонками. Деньги хорошие, но вопрос в том, что делать за эти деньги! И даже не столько в этом, сколько в том, будут ли это снимать на камеру!!!!! Этого бы я боялась БОЛЬШЕ ВСЕГО. А так 180 - это маловато, но за миллион и без палева на 100% я бы рассмотрела это предложение. Без анала.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика