4 сентября Луиза хотела вылететь в Хельсинки из аэропорта в Минске, но ее задержали. Спустя час беседы с беларускими милиционерами без присутствия юриста, девушку, которая вышла из отделения в слезах, передали мужчине, который назвался ее отцом. Куда он увез девушку – не ясно.Кто такая Дудуркаева и почему она бежала из Чечни?
Луиза – обычная девушка, которая живет в городе Аргун и работает в Грозном. Уехать из страны она захотела после того, как ее фотографию разместили в социальной сети, сообществе «Карфаген» и ей начали поступать угрозы. В конце июня Луиза покинула Чечню. Девушка связалась с правозащитниками, те помогли ей получить убежище, а 31 августа – выдали документы беженца и шенгенскую визу от Королевства Норвегия.
Известно, что выданное Норвегией проездное удостоверение беженца осталось у девушки.
К чему это я здесь выложила, ведь девушка не из наших?
А к тому, что сообщество вконтакте которое травит девушек за неподобающий мусульманке вид

Мне интересно вот что. В каждом городе-деревне все жители знают кто главный барыга. Кто главный сутер. . Все знают кроме полисов.

Так какого же хрена, все эти карфагены, казаки, активисты всех мастей начинают свою борьбу за мировую справедливость с девчонок?
Или я что то пропустила?