ну сначала наверно в сша, потом уже можно на родину тянуть ихella5 писал(а):SamanthaM писал(а):это моя специализацияAntonella писал(а):Девушки, находил ли кто из вас спонсоров в америке на сайтах или при знакомствах в барах? 4 года у меня был богатый спонсор, но отношения подошли к концу. Сейчас вижу для себя 2 выхода - либо идти в эскорт, либо искать нового спонсора, но не знаю, насколько поиск по сайтам может дать результат. Поделитесь опытом, пожалуйста.в экскорте палиться стремно. беру дедушек за 50 на сайтах знакомств
стратегию рассказывать не буду, если ты в теме, то все знаешь сама
золотых гор не будет, североамериканские дедки скуповаты (хотя, может, это у меня так, а у других все иначе), но счета будут оплачены, подарки подарены, и, если умеешь цеплять "спасателей бедных девочек" то 10-15 тыс разово можно периодически снять. Правда, потом лучше делать ноги, а то заипешься отрабатывать благодетелюя люблю чистый эскорт, без епли - только мое драгоценное общество.
![]()
ну а если с сексом, то мужчина сам должен быть красавцем и в постели асом. Честно, на большое содержание здесь рассчитывать не приходится, спасибо, что вообще платит.
Такой вот личный опыт.
Вы сами из России, а цепляете в основном американцев? Где происходят встречи в таком случае?
найти Sugar daddy в Америке
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Nasty
- 10
Re: найти Sugar daddy в Америке
Ужасная, добрая внутри))
Nasty писал(а):ella5 писал(а):ну сначала наверно в сша, потом уже можно на родину тянуть ихSamanthaM писал(а):
Вы сами из России, а цепляете в основном американцев? Где происходят встречи в таком случае?
Да не факт что встречи изначально в США происходят.. америкосы сейчас не особо заинтересованы в девушках с далеких стран типа России и Украины, гораздо легче найти девушку по месту то есть в США..
и я бы не полетела в США на первую встречу ибо первая встреча на нейтральной территории или в стране девушки гораздо лучше ..
вот поэтому и спрашиваю детали )хотя возможно встречи происходят на сайтах "marriage mind" там конечно мужики заинтересованы в женитьбы и готовы для молоденькой будущей жены на многое ..
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Nasty
- 10
ппц это каким-то одержимым маньяком нужно быть, чтобы ввязываться в такую многоходовочку, чтобы попить кофе с дамойella5 писал(а):Nasty писал(а):ella5 писал(а):
ну сначала наверно в сша, потом уже можно на родину тянуть их
Да не факт что встречи изначально в США происходят.. америкосы сейчас не особо заинтересованы в девушках с далеких стран типа России и Украины, гораздо легче найти девушку по месту то есть в США..
и я бы не полетела в США на первую встречу ибо первая встреча на нейтральной территории или в стране девушки гораздо лучше ..
вот поэтому и спрашиваю детали )хотя возможно встречи происходят на сайтах "marriage mind" там конечно мужики заинтересованы в женитьбы и готовы для молоденькой будущей жены на многое ..

из моих наблюдений все толковые и хозяйственные мужики как бы при деле и при теле

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
В смысле попито кофе с дамой? Здесь же обсуждает шугар дэди то есть спонсорские отношения.. если с каждым встречаться на кофе то это ужасNasty писал(а):ппц это каким-то одержимым маньяком нужно быть, чтобы ввязываться в такую многоходовочку, чтобы попить кофе с дамойella5 писал(а):Nasty писал(а):
вот поэтому и спрашиваю детали )хотя возможно встречи происходят на сайтах "marriage mind" там конечно мужики заинтересованы в женитьбы и готовы для молоденькой будущей жены на многое ..![]()
из моих наблюдений все толковые и хозяйственные мужики как бы при деле и при теле

Ты еще не добавилась в
- CoolNicoly2
- Girl
- 9
О я вас умоляю,вы отстали от жизни.Те кто для женитьбы с Америки на сайтах знакомств многие юзают девочек,делают визы невесты,а там приезжаешь и пока женится пол года,потом будет тянуть с документами и так может пару лет пройти.А развестись с иностранной благоверной он может только лишь отправив письмо.Так промурыжит несколько лет и если жена не будет покорной овечкой то новую себе привезёт,а эту выкинет без ничего и без документов.ella5 писал(а):Nasty писал(а):ella5 писал(а):
ну сначала наверно в сша, потом уже можно на родину тянуть их
Зачем наши им,с нашими запросами?Столько испанок здесь готовых на все за копейки...Это наверное уже нонсенс чтоб серьёзный обеспечений и щедрый американец искал жену или содержанку в странах бывшего союза.Этого добра и на месте хватает.И давно слава у наших девочек по всему миру не очень хорошая.
Можно конечно познакомится с обеспеченным американцем,но это дело случая и лучше эти случаи искать на месте в крупных городах.Ну нету времени у нормальных на поиски хз кого хз чего хз где.Я конечно тоже всегда верю в Рождество и сказку...
Все кто при спонсорах заимели их давно,когда ещё русская красота была редкость и в цене.
Есть знакомые девочки кто удачно вышел замуж недавно.Одна например как модель была на тусовке в Нью Йорке,там познакомилась с ним...Взрослая и такая очень средненькая внешность,на любителя,но высокая.
Но она своего поймала в подходящем для того месте.
Вы даже себе не представляете сколько придурков,мошенников и просто жлобов
На вашу хитрую задницу найдёт всегда ещё хитрее морда.
Я всем желаю найти своих принцев,но будьте очень бдительны и осторожны!
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Виза невесты в США делается минимум полгода и действует три месяца, за это время мужик должен жениться официально либо она уезжает к себе. Еще вариант остаться нелегально, но это противозаконно и проблемы будут. Я думаю, мужику слишком сложно и дорого делать визу невесты, чтобы только поиметь женщину нахаляву три месяца. Эту визу делают мужики, которые планируют женщину в качестве жены использовать.CoolNicoly2 писал(а): О я вас умоляю,вы отстали от жизни.Те кто для женитьбы с Америки на сайтах знакомств многие юзают девочек,делают визы невесты,а там приезжаешь и пока женится пол года,потом будет тянуть с документами и так может пару лет пройти.А развестись с иностранной благоверной он может только лишь отправив письмо.Так промурыжит несколько лет и если жена не будет покорной овечкой то новую себе привезёт,а эту выкинет без ничего и без документов.
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
ключевое слово - ИСПОЛЬЗОВАТЬbabyMimosa писал(а):Виза невесты в США делается минимум полгода и действует три месяца, за это время мужик должен жениться официально либо она уезжает к себе. Еще вариант остаться нелегально, но это противозаконно и проблемы будут. Я думаю, мужику слишком сложно и дорого делать визу невесты, чтобы только поиметь женщину нахаляву три месяца. Эту визу делают мужики, которые планируют женщину в качестве жены использовать.CoolNicoly2 писал(а): О я вас умоляю,вы отстали от жизни.Те кто для женитьбы с Америки на сайтах знакомств многие юзают девочек,делают визы невесты,а там приезжаешь и пока женится пол года,потом будет тянуть с документами и так может пару лет пройти.А развестись с иностранной благоверной он может только лишь отправив письмо.Так промурыжит несколько лет и если жена не будет покорной овечкой то новую себе привезёт,а эту выкинет без ничего и без документов.

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
а вообще в своей жизни я давно заметила и поняла одну весдч - я не самая умная и все уже придумали до нас, поэтому, если что-то дошло до тебя, то значит это уже сьели и выплюнули 

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- SamanthaM
- 8
в моем профайле написано, что я не в России. цепляю там, где живу.ella5 писал(а):
В России где могла, там брала. Самый первый был папа моей знакомой-мажорки. Потусила с ней, узнала ФИО папы и примерный доход. Нашла его в сетях и написала какую-то хрень, чтобы зацепить. На другой день он меня встретил из универа и понеслось.
дальше были спонсоры-иностранцы, но находила я их всегда в России, то на сайтах знакомств,то на работе, то в клубах. Сама ни к кому за границу не ездила, слишком рискованно нарваться на халявщика.
Ты еще не добавилась в
- SamanthaM
- 8
на молодость уповать не следует, надо цеплять другимella5 писал(а):Nasty писал(а):ella5 писал(а):
для молоденькой жены они готовы ровно столько же, сколько и для старенькой

Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
молодость - это приходящее и уходящее.. а вот мои небольшие наблюдения - у мужиков с баблом у которых жена в их бизнесе, так они ее уважают, ценят и держатся за нее, с молодыми могут просто по отдыху гульнуть. изначально зажравшихся педофилов и звездные браки разводы в расчет не берем.SamanthaM писал(а):на молодость уповать не следует, надо цеплять другимella5 писал(а):Nasty писал(а):
для молоденькой жены они готовы ровно столько же, сколько и для старенькой)))
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- ddcompanion
- 10
Ой да...Есть такие больные на голову - у меня лично их было двое (!), которые заморачиваются по-полной программе, чтобы просто "выпить" с девушкой кофе. И летают из Америки (!) к любовницам.Nasty писал(а):ппц это каким-то одержимым маньяком нужно быть, чтобы ввязываться в такую многоходовочку, чтобы попить кофе с дамойella5 писал(а):Nasty писал(а):
вот поэтому и спрашиваю детали )хотя возможно встречи происходят на сайтах "marriage mind" там конечно мужики заинтересованы в женитьбы и готовы для молоденькой будущей жены на многое ..![]()
И у моих подруг тоже такое бывало не раз:) Но сразу оговорюсь, что такого типа мужики "третий сорт не брак" и ни на что, кроме головняковых встреч, не пригодны.
Многие сервисы в реальной жизни не существуют - их придумали опытные девушки, чтобы привлекать больше клиентов, но сами делать их не собирались. А потом молодые девочки решили, что эти сервисы существуют взаправду и .. и стали честно их исполнять 

Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
с такими иногда бывает норм просто дружить, но не бизнес делать!ddcompanion писал(а):Ой да...Есть такие больные на голову - у меня лично их было двое (!), которые заморачиваются по-полной программе, чтобы просто "выпить" с девушкой кофе. И летают из Америки (!) к любовницам.Nasty писал(а):ппц это каким-то одержимым маньяком нужно быть, чтобы ввязываться в такую многоходовочку, чтобы попить кофе с дамойella5 писал(а):
И у моих подруг тоже такое бывало не раз:) Но сразу оговорюсь, что такого типа мужики "третий сорт не брак" и ни на что, кроме головняковых встреч, не пригодны.

Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
- SamanthaM
- 8
чуть-чуть офф-топ
на мой незамутненный высоким интеллектом взгляд, содержание выгоднее эскорта в долгосрчной перспективе. Поскольку не подразумевает палева.
Можно строить карьеру где-то еще, зарабатывать себе на достойную старость, в то время, как мужчина обеспечивает ежедневные расходы и не ипет мозг по поводу равноправия.
И когда время выходить в тираж по эскорту, "цивильная" профессия еще долго поможет зарабатывать.
Это сходно с браком, но не заедает быт и больше свободы.
я сейчас нарадоваться не могу, что развелась с последним мужем и пошла на небольшое содержание, работая днем там, где построила карьеру.
как мне кажется, в эскорте, если только не заработала на бизнес и не научилась с ним управляться, после определенного возраста все становится печально. а время летит быстро
на мой незамутненный высоким интеллектом взгляд, содержание выгоднее эскорта в долгосрчной перспективе. Поскольку не подразумевает палева.
Можно строить карьеру где-то еще, зарабатывать себе на достойную старость, в то время, как мужчина обеспечивает ежедневные расходы и не ипет мозг по поводу равноправия.
И когда время выходить в тираж по эскорту, "цивильная" профессия еще долго поможет зарабатывать.
я сейчас нарадоваться не могу, что развелась с последним мужем и пошла на небольшое содержание, работая днем там, где построила карьеру.
как мне кажется, в эскорте, если только не заработала на бизнес и не научилась с ним управляться, после определенного возраста все становится печально. а время летит быстро
Ты еще не добавилась в
- Nasty
- 10
money is a power, power is a money))SamanthaM писал(а):чуть-чуть офф-топ
Ужасная, добрая внутри))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут