Я на своей практике не встречала домофона, где нельзя было бы отключить звукanna123 писал(а):Anita писал(а):Я к примеру не даю домофон, говорю клиенту,чтобы подошёл к двери я открою,я просто нажимаю кнопочку и все)))
К сожалению не каждый домофон срабатывает только нажатием кнопочки, есть такие где он должен хотя бы раз прозвонить. А звонят домофоны порой ну очень громко
Париж, снять квартиру.
Правила форума
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Здесь обсуждаем жилье. Квартиры, отели,аппарты и прочее. Поиск жилья для работы и жизни. Жалуемся на поведение хозяев и отелей. Как снять жилье в разных странах...и так далее.
Флуд и реклама эскорт-услуг-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Re: Париж, снять квартиру.
Бог исполнил 99% моих молитв 

- anna123
- 9
Lenivaya писал(а):Я на своей практике не встречала домофона, где нельзя было бы отключить звукanna123 писал(а):Anita писал(а):Я к примеру не даю домофон, говорю клиенту,чтобы подошёл к двери я открою,я просто нажимаю кнопочку и все)))
К сожалению не каждый домофон срабатывает только нажатием кнопочки, есть такие где он должен хотя бы раз прозвонить. А звонят домофоны порой ну очень громко
Где находится та заветная кнопка, которая отключает звук?

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- skameykin22
- 7
- Контактная информация:
Так есть модели, в которых отключается звук, и работает только лампочка при вызове.
Ты еще не добавилась в
В доисторических моделях где-то сбоку ходунок.anna123 писал(а):Lenivaya писал(а):Я на своей практике не встречала домофона, где нельзя было бы отключить звукanna123 писал(а):
Бог исполнил 99% моих молитв 

Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Lenivaya писал(а):В доисторических моделях где-то сбоку ходунок.anna123 писал(а):Lenivaya писал(а): Я на своей практике не встречала домофона, где нельзя было бы отключить звук
Мне такой раритет не встречался, но все равно спасибо.
Ты еще не добавилась в
- JessySpice
- Girl
- 9
Я в данном случае пишу о клиентах airnbn, т.е тех кто снимает (а не сдает).London писал(а):Омг а с каких пор крупные бизнесмены сдают свои квартиры посуточно?
И почему вы думаете что у состоятельных людей не может быть квартир за границей, которые они сдают?
Их немало.
Ты еще не добавилась в
- сарочка
- Girl
- 9
А кто сдает шикарные квартиры? Нищиебы что ли?
Владельцы квартир в которых я жила жили в US и Singapore.
Владельцы квартир в которых я жила жили в US и Singapore.

HAPPY RETIRED !
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Re: Париж
Прошу прощения, а парень в курсе был для чего Вам квартира ?Anitka писал(а):https://vk.com/your_paris к нему можно обратиться) хороший парень. Оплата квартиры наличкой
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Нет! Возможно и догадывался, но напрямую я не говорила ему. когда вы приезжаете в Париж, вас встречает риелтор, показывает квартиру. Если вдруг не подходит, можно отмазаться. Они могут предложить другую свободную. Но у меня таких проблем не возникало. http://www.citycosy.com вот их сайт, та. Можно посмотреть квартирыZuzu писал(а):Прошу прощения, а парень в курсе был для чего Вам квартира ?Anitka писал(а):https://vk.com/your_paris к нему можно обратиться) хороший парень. Оплата квартиры наличкой
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
За контакт Вас конечно многие поблагодарят , но боюсь , задолбят парня и все поймет потом ..:-/Anitka писал(а):Нет! Возможно и догадывался, но напрямую я не говорила ему. когда вы приезжаете в Париж, вас встречает риелтор, показывает квартиру. Если вдруг не подходит, можно отмазаться. Они могут предложить другую свободную. Но у меня таких проблем не возникало. http://www.citycosy.com вот их сайт, та. Можно посмотреть квартирыZuzu писал(а):Прошу прощения, а парень в курсе был для чего Вам квартира ?Anitka писал(а):https://vk.com/your_paris к нему можно обратиться) хороший парень. Оплата квартиры наличкой

Ты еще не добавилась в
-
- 8
Ну если все массово начнут палиться, то возможно. https://www.glamourapartments.ru тоже хорошее агенство. Можно так же платить наличкой. Но когда я там снимала квартиру, мне показалось, что они все понялиZuzu писал(а):За контакт Вас конечно многие поблагодарят , но боюсь , задолбят парня и все поймет потом ..:-/Anitka писал(а):Нет! Возможно и догадывался, но напрямую я не говорила ему. когда вы приезжаете в Париж, вас встречает риелтор, показывает квартиру. Если вдруг не подходит, можно отмазаться. Они могут предложить другую свободную. Но у меня таких проблем не возникало. http://www.citycosy.com вот их сайт, та. Можно посмотреть квартирыZuzu писал(а): Прошу прощения, а парень в курсе был для чего Вам квартира ?

Ты еще не добавилась в
Кто-нибудь снимать с консьержем во Франции?
Забронировала на букинге, мне пришло автоматическое сообщение, длинное и несколько раз упоминали про консьержа...
Интересно, дадут ли поработать или все, считай пропало (
Забронировала на букинге, мне пришло автоматическое сообщение, длинное и несколько раз упоминали про консьержа...
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Ох...зря...Alexa007 писал(а):Кто-нибудь снимать с консьержем во Франции?

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 9
Alexa007 писал(а):Кто-нибудь снимать с консьержем во Франции?
От от консьержа зависит. Мне подружка рассказывала, что работала с консьержем, еему пофиг было. Бывает так, что консьерж как бы есть, а по факту он появляется на пару часов.
Но зря конечно. Консьерж это риск. Я всегда когда бронирую квартиру спрашиваю: какая система безопасности в доме: код, домофон, консьерж? Обычно ничего не подозревают, нормально отвечают
Ангел мой, пойдем со мной. Ты впереди, я за тобой...
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
в доме где я живу....на нулевом этаж тоже дверь стоит и занавешана....никого там не вижу.....написано Портьер....это и есть консьерж или фамилия такая у жильца?Serebro писал(а):Alexa007 писал(а):Кто-нибудь снимать с консьержем во Франции?
От от консьержа зависит. Мне подружка рассказывала, что работала с консьержем, еему пофиг было. Бывает так, что консьерж как бы есть, а по факту он появляется на пару часов.
Но зря конечно. Консьерж это риск. Я всегда когда бронирую квартиру спрашиваю: какая система безопасности в доме: код, домофон, консьерж? Обычно ничего не подозревают, нормально отвечают

Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
- Lega
- 10
Мадам и месье.. же не ма пас сижур...
Поделитесь контактом хорошего риелтора в Париже. Через пару дней надо квартиру снимать, а карта заблочена из-за покупок в другой стране...(
Или подселюсь к хорошей девочке без алкоголизма желателтно с 17-го ноября. Интересуют 8 и 16 районы
Поделитесь контактом хорошего риелтора в Париже. Через пару дней надо квартиру снимать, а карта заблочена из-за покупок в другой стране...(
Или подселюсь к хорошей девочке без алкоголизма желателтно с 17-го ноября. Интересуют 8 и 16 районы
Ты еще не добавилась в
Вы такая крутая. 8 и 16 районы, да еще и соседку без алкоголизма. Где такую сейчас найдешь в этих районах? А вам потом небось еще и работу подавай. В Париже. Вот насмешили!Lega писал(а):Мадам и месье.. же не ма пас сижур...

Ты еще не добавилась в
- Lega
- 10
Да, я крутаяkatusha писал(а):Вы такая крутая. 8 и 16 районы, да еще и соседку без алкоголизма. Где такую сейчас найдешь в этих районах? А вам потом небось еще и работу подавай. В Париже. Вот насмешили!Lega писал(а):Мадам и месье.. же не ма пас сижур...

Ты еще не добавилась в
- Rinalolly
- 9
Могу поделится риэлтором с аппартами в Париже.у неё хорошие квартиры,рабочие,она знает что и как.

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут