А а чем собственно проблема. Без балабайта установили камеру недавно в квартире. 2 часа времени заняло. Установили так что не видно вообще её. Демонтируется тоже легко.сарочка писал(а):Установит камеру в квартире без участия балабайта?
Из области фантастики)))
Срочно! Прямо сейчас! Израиль!!!!!!!
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
- 7
Re: Срочно! Прямо сейчас! Израиль!!!!!!!
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=9201serenity2017 писал(а):Эти гопники срань ходят в капюшонах. Иногда наверное. К нам в капюшоне заходил. И смотрел где камеры висят ипало отворачивалirenchik писал(а):Хотя,впринципе,можно спуститься,посмотреть не бывший ли работодатель там часом пришел,да,чем не повод поднять свои булки
Девушка в теме про гоп выложила фотки Это они были?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Вторая фотка только бритый был. Очень похожеirenchik писал(а):http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=9201serenity2017 писал(а):Эти гопники срань ходят в капюшонах. Иногда наверное. К нам в капюшоне заходил. И смотрел где камеры висят ипало отворачивалirenchik писал(а):Хотя,впринципе,можно спуститься,посмотреть не бывший ли работодатель там часом пришел,да,чем не повод поднять свои булки
Девушка в теме про гоп выложила фотки Это они были?
Ты еще не добавилась в
Да это они!! Девочки их опознали
Работа в Израиле для ИНДИ. Подробности по watsapp+79254322331
Девочки,пишите в ватсап. Сюда захожу редко.
Ваша Лиза.
Девочки,пишите в ватсап. Сюда захожу редко.
Ваша Лиза.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
kiki писал(а):+972546196562,+972532514708,+972533093602
К моей девочке в 21:00 пришел сутер Андрей, от которого она ушла 2 мес назад. Его номер: +972546196562. Пришел его друг и впустил его. Связали ее и требовали деньги 1000 шек в неделю!!! Угрожали ментами, по итогу ушли,т.к. денег не нашли. приходили по этому номеру: +972532514708
В 23:30 пришли к другой моей деве по этому номеру: +972533093602, это были они же, просто просили денег, те пригрозили ментами. В общем опять ничего не нашли, ушли.
Знаю, что звонят всем. Осторожно!!!!
Я работала сама с этим Андреем ,его реальное имя Дурон, тот еще козел, я думаю от него грабители и пришли,но со мной он себя вел всегда адекаватно,не бил не связывал,и я просто брала подработку когда мне надо,потом спокойно сказала отдыхай я с другими теперь работаю операторами,а вообще если вы трусливы ,то вряд ли его сможете задавить он безбашен и психологически очень подкован,вашу слабину он сразу поймет
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Что требуется?Mini писал(а):Девочки, пострадавшие, пожалуйста, я могу помочь! Есть выход дать показания анонимно без регистрации в каких-либо базах. Свяжитесь со мной срочно!
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Та я заебалась дёргать ментов. Мне сколько писали диспы, с девками общалась...всем итоге лучше по морде или на счётчик , чем пойти написать заявлениеKrasotka89 писал(а):Что требуется?Mini писал(а):Девочки, пострадавшие, пожалуйста, я могу помочь! Есть выход дать показания анонимно без регистрации в каких-либо базах. Свяжитесь со мной срочно!
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут