очень срочно нужна работа в эскорте,Одесса!
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- LunaLuna
- Girl
- 8
Re: очень срочно нужна работа в эскорте,Одесса!
Ну зачем вам кормить сутенеров? В Одессе есть все условия для безпроблемной индивидуальной работы,а девочки, почему, то так и рвутся больше половины заработка кому то отдать...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Alyona777
- 9
Конечно, спокойненько можно Индии работать (Я подрабатываю) просто пару нюансов усвоить что б не пригласить в гости мента случайно . А агенства и вычиты из 1500 это ад какой-то
Ты еще не добавилась в
-
- 7

А не поделитесь нюансами как распознать заранее этого мента и как выкрутиться если все же придётся столкнуться с полицией,как себя вести.. можно ли откупиться и сколько предлагать? Я без опыта в этой профессии,хочу попробовать инди в Одессе или Киеве.
Ты еще не добавилась в
Почитайте внимательно форум и в частности эту тему http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f ... 8B#p139414 Хоть и основная информация касательно законодательства и схемы работы в России, но думаю, что ответы на свои основные вопросы Вы получите. Я тоже подрабатываю в Одессе, пока был только один инцидент с правоохранительными органами в юности, и то это скорее был развод, на который я по глупости и молодости лет повелась))
С детства очень бесит фраза "это тебе не игрушки". Всё что угодно — игрушки, если мне удаётся с этим играть.
Ты еще не добавилась в
Попробуйте начать с Мамбы, но это только если у Вас есть силы и терпение на бесконечное фильтрование халявщиков, дрочеров и прочего сброда
На первых порах, пока ещё не выработалась "чуйка", будьте предельно осторожны. Как по мне, особенно должны настораживать личности, которые задают только достаточно "деловые" вопросы, типа : "сколько час?", "какие услуги?", "где находишься?", "есть ли подружка?". На последний вопрос незнакомому человеку всегда отвечайте отрицательно, так как это уже может потянуть на сводничество, что уже является достаточно серьёзной статьёй. Я не размещаюсь на досуговых сайтах, и в анкете на сайте знакомств бью на роль любовницы,поэтому в таких случаях вежливо отвечаю : "Вам с таким подходом лучше обратиться в салон". Ну а если на Госпожу придёт полиция, то пожалуй административный штраф за возможность отстрапонить представителя закона не такое уж большое наказание
Я в участке больше повеселюсь, расписывая процесс преступления)))

С детства очень бесит фраза "это тебе не игрушки". Всё что угодно — игрушки, если мне удаётся с этим играть.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут