Цикл сдвигать вредно, это я понимаю. Но уменьшить выделения и сократить количество красных дней можно как-то безвредно для организма? ну или не сильно вредно чтоб было.
С меня тоже льёт вечно...рассказывали, что после родов не так будет, но нифига!Alexa007 писал(а):Собираюсь в тур, и под месюки я уже запарилась подстраиваться. Эти суки у меня идут не 2-4 дня, как у нормальных людей, а неделюпричем первые 2-3 дня как из ведра
![]()
Цикл сдвигать вредно, это я понимаю. Но уменьшить выделения и сократить количество красных дней можно как-то безвредно для организма? ну или не сильно вредно чтоб было.
Запастись губками и бегать менять каждый час. Ну заляпаете пациента - извинитесь, что уж тут поделать. Адекватный мужик поймёт: против природы не попрешь. Отшутитесь, что он теперь обязан жениться.Evochka1991 писал(а):Девочки, не знаю что делать! Завтра очень важная встреча, а у меня месячные на неделю раньше начались ! Не знаю что делать, плюс ко всему я в Шарме! Милые , может кто что подскажет! Я убита полностью
Просто выбирайте в дни "как из ведра" такие города , где не придётся работать вагиной, а где работаете в одежде. Будьте изобретательны! Зачем сдвигать цикл и портить здоровье? Думайте , как можно заработать , несмотря на месячные. Если гора не идёт к Магомету.....мыслите шире...Элементарно, убираете слова о сексе в смс в эти дни и спокойно работаете .Alexa007 писал(а):Собираюсь в тур, и под месюки я уже запарилась подстраиваться. Эти суки у меня идут не 2-4 дня, как у нормальных людей, а неделюпричем первые 2-3 дня как из ведра
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут