Знаю много агентов, которые работают в сфере эскорта давно. У многих из них крыша съехавшая напрочь. Одна знакомая мадам так и говорит - "ты извини, я давно в этом бизнесе, я е....тая".
Никаких нервов не хватит терпеть из года в год мозговынос клиентов. Одно дело для себя персонально вести мужика, и на этапе, когда становится понятна степень его адекватности, ты можешь его блокануть или все таки отработать. А тут куча дрочеров изо дня в день...
Девки тоже отмачивают, большинство из "работниц элитного эскорта" последних лет - невоспитанные деревенские хабалки, которым плевать на любые правила приличия. Русского языка не понимают, напиваются до белочки, кидают на деньги, могут и своих коллег обнести... список качеств можно продолжать, думаю, здесь не один менеджер сможет дополнить из собственного опыта.
И самое главное - конкуренция офигенная. Не делают агентства больших денег, как 5 лет назад. Так, сезонно. Очень много девушек в этой сфере теперь, очень много Инди стало. И правильно, нечего сутеров кормить