На поток
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- Girl
- 8
На поток
Девочки, помогите советом!
Кто работал на поток?
или знает права и обязанности фей)))
Вот например, обЯзана ли я давать себя трогать там руками или языком?
Работаю неделю, уже все от чрезмерных манипуляций со стороны долбоящеров опухло.
Сил больше нет.
Кто работал на поток?
Работаю неделю, уже все от чрезмерных манипуляций со стороны долбоящеров опухло.
Сил больше нет.
Re: На поток
Никто.никому.ничем.не обязан
Ты живой человек, девушка, вбей себе в голову, прям заучи и повторяй если кто начнёт рожу кривить-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА МОЕ ВРЕМЯ И КОМПАНИЮ(!!), чтоб подержать мое изящное запястье, а уж все остальное-на мое усмотрение.
Пожалуйста, профессионалки open-minded,которые на агентов за 200 евро работают - не комментируйте мой ответ.
Ты живой человек, девушка, вбей себе в голову, прям заучи и повторяй если кто начнёт рожу кривить-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА МОЕ ВРЕМЯ И КОМПАНИЮ(!!), чтоб подержать мое изящное запястье, а уж все остальное-на мое усмотрение.
Пожалуйста, профессионалки open-minded,которые на агентов за 200 евро работают - не комментируйте мой ответ.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
П.с.-да, я работаю именно так. И не жалуется никто, как поставишь себя, так и будут относиться, например одни и те же мужчину мою знакомую по 3 раза успевают "подержать за запястье" за пару часов, а со мной только мою учебу обсуждаем 40 минут минимум. А доведу английский до C1, так вообще не буду замолкать:))))
Ты еще не добавилась в
- Utkavtapkax
- Girl
- 8
Где вы работаете и что заявлено у вас в услугах? Если кроме классического вагинального секса и минета входит мастурбация, куни и прочие допы, то вопросов нет. А так эти утырки, скорее всего, пользуются вашей неопытностью и творят что хотятKarma писал(а):Девочки, помогите советом!
Кто работал на поток?
Сил больше нет.

Все будет хорошо. Не пессимиздите 

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Корея.
У босса даже спрашивать не хочу и так, херачу минет с гондоном, когда не возникают. Хотя приехала мбг.
К черту, все запрещать буду. И так, за 50 баксов на потоке работаю. Судя по слухам, сейчас мало где работа есть.
У босса даже спрашивать не хочу и так, херачу минет с гондоном, когда не возникают. Хотя приехала мбг.
К черту, все запрещать буду. И так, за 50 баксов на потоке работаю. Судя по слухам, сейчас мало где работа есть.
Ты еще не добавилась в
Охренеть, Корея и МБР?!?! Берите в сексе инициативу на себя, ничего им не позволяйте. Вы ногти их вообще видели? Они же их стригут раз месяц, если стригут.
Вот так и портят страны излишним сервисом и мученницами... Пздц
Отправляю или посылаю:
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Вот не делайте мозг "дай контакты, что бы были". Я не менеджер, возможен бартер на не арабские страны.
Ты еще не добавилась в
- LoveSiberia
- 10
Не позволяю делать с собой ничего лишнего. Пальцы "туда" - боже упаси. Полизать разрешаю, но если вижу, что у мужика какие-то стоматологические проблемы или нарушена гигиена полости рта, то отказываю. Пару раз было, что приходили мужики с гнилыми зубами и вонью изо рта. Отказывала им в поцелуях и куни, а они обижались и уходили) И Бог с ними, здоровье важнее.
Всякие грубости тоже не разрешаю. Бить, больно хватать и тд. Обычно все понимают и не возникают. Любителям всех сервисов за стандартный прайс ржу в лицо
Ну реально, надоели уже. Поэтому люблю дедов всяких. Придут, конфет принесут, нежно погладят, поцелуют, смирно полежат, поболтаем и уходят) Красота)
Всякие грубости тоже не разрешаю. Бить, больно хватать и тд. Обычно все понимают и не возникают. Любителям всех сервисов за стандартный прайс ржу в лицо

Ты еще не добавилась в
Liza23 писал(а):Никто.никому.ничем.не обязан

И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
А если он целенаправленно пришел потрахаться, а вы не хотите? Что вы говорите? "Нет, дорогой, секса не будет, держи запястье"?Liza23 писал(а):П.с.-да, я работаю именно так. И не жалуется никто, как поставишь себя, так и будут относиться, например одни и те же мужчину мою знакомую по 3 раза успевают "подержать за запястье" за пару часов, а со мной только мою учебу обсуждаем 40 минут минимум. А доведу английский до C1, так вообще не буду замолкать:))))
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Ты еще не добавилась в
Да! Там есть такое. Знакомая недавно приехала в Корею и оказалось, что мбр - обязательное условие. Не делать не могла. Гости жаловались, босс выносил мозг. Она немного потерпела, насобирала денег и свалила.КукусЯка писал(а):Охренеть, Корея и МБР?!?! Берите в сексе инициативу на себя, ничего им не позволяйте. Вы ногти их вообще видели? Они же их стригут раз месяц, если стригут.
Менеджер ей не говорил, что мбр обязаловка. Выяснилось только в первый день работы.
А по теме, я сейчас работаю в китае и не позволяю ничего такого делать. Ни поцелуи, ни купи, ни мбр, ни трогать, а уж тем более пальцы внутрь. Их ногти и зубы иногда полный треш.

Ты еще не добавилась в
- Парижанка
- 9
50$
это за сколько?

Karma писал(а):Корея.
Человек привыкает к тому, что он одинок,но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова.
Ричард Бах
Ричард Бах
Ты еще не добавилась в
- Christine
- Girl
- 9
Karma, извините, кто Вам так голову засрал, чтобы работать за 50 баксов и что "сейчас мало где работа есть"?!Karma писал(а):Корея.
И так, за 50 баксов на потоке работаю. Судя по слухам, сейчас мало где работа есть.
Это был риторический вопрос, не отвечайте.
Лучше заработать пять тысяч евро, чем не заработать десять тысяч евро 

Ты еще не добавилась в
- Сашенька
- Girl
- 9
Это правильно, да. Но от разных факторов зависит. От контингента, с которым работаешь - в первую очередь. От ценника тоже, но ценник это уже следствие того, с какими мужчинами работаешь (или наоборот?). В некоторых случаях такое поведение неуместно. Настолько неуместно, что за подобные красивые фразы типа "ты платишь за мое время и мою компанию" можно получить по рожеLiza23 писал(а):Никто.никому.ничем.не обязан
Ты живой человек, девушка, вбей себе в голову, прям заучи и повторяй если кто начнёт рожу кривить-В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЫ ПЛАТИШЬ ЗА МОЕ ВРЕМЯ И КОМПАНИЮ(!!), чтоб подержать мое изящное запястье, а уж все остальное-на мое усмотрение

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 8
Karma писал(а):Корея.
Карма, поток за 50 баксов - это рабство! Уходите от туда!
Ты еще не добавилась в
Шмотки в руки и ушла бы, в первый же день. Я б ещё и босса всеми возможными матами вместе с менеджером обложила. Заначку надо иметь всегда, нефиг пустой ехать. Ну уроком ей будет на будущее.Lucy писал(а):КукусЯка писал(а):Да! Там есть такое. Знакомая недавно приехала в Корею и оказалось, что мбр - обязательное условие. Не делать не могла. Гости жаловались, босс выносил мозг. Она немного потерпела, насобирала денег и свалила.
Менеджер ей не говорил, что мбр обязаловка. Выяснилось только в первый день работы:
Отправляю или посылаю:
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Израиль, апартаменты.
Южная Корея, выезда.
Ты еще не добавилась в
- Парижанка
- 9
Извините, у меня к Вам вопрос: Зачем Вы на поток поехали в Корею? В Европе не легче?
Karma писал(а):Девочки, помогите советом!
Кто работал на поток?
Сил больше нет.
Человек привыкает к тому, что он одинок,но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова.
Ричард Бах
Ричард Бах
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Я тоже изначально решила попробовать себя в роли феи в Южной Корее. Не выдержала работу в караоке, поэтому пришлось искать срочно другие варианты работы, так как не хотелось ехать домой с пустыми карманами и без толку потраченными деньгами за билет. Работать на поток немного сложно, но вообщем-то реально... начинать работу инди еще пока страшно, не настолько чувствую себя уверенно, что могу обойтись без агенства.Парижанка писал(а):Извините, у меня к Вам вопрос: Зачем Вы на поток поехали в Корею? В Европе не легче?
Karma писал(а):Девочки, помогите советом!
Кто работал на поток?
Сил больше нет.
Если вы говорите про Европу, то в качестве инди или работая на агенство?
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Я работала. Во-первых, это тяжело, но нет ничего доходнее чем 10 человек в день по средней цене. увозишь кучу денег, но чувствуешь себя лимоном выжитым и жить неохота. Но зато по приезду покупаешь квартиру или машину и забываешь об этом кошмаре если можешь в наслаждении за новым рулем или драя полы в новой хате
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Согласна. Поддерживаю, что хоть и работаешь на поток, но денег вывозишь прилично, пусть и по 5 даже человек в день по часу неплохо получается за месяц. Но помню свой вечный недосып и реально чувство выжатого лимона..Даже есть толком не хотелось, да и некогда былоMargoMe писал(а):Я работала. Во-первых, это тяжело, но нет ничего доходнее чем 10 человек в день по средней цене. увозишь кучу денег, но чувствуешь себя лимоном выжитым и жить неохота. Но зато по приезду покупаешь квартиру или машину и забываешь об этом кошмаре если можешь в наслаждении за новым рулем или драя полы в новой хате

Ты еще не добавилась в
- Gossipgirl
- Girl
- 11
Самое главное чтобы клиенты были быстрые и легкиеKeshiu писал(а):Согласна. Поддерживаю, что хоть и работаешь на поток, но денег вывозишь прилично, пусть и по 5 даже человек в день по часу неплохо получается за месяц. Но помню свой вечный недосып и реально чувство выжатого лимона..Даже есть толком не хотелось, да и некогда былоMargoMe писал(а):Я работала. Во-первых, это тяжело, но нет ничего доходнее чем 10 человек в день по средней цене. увозишь кучу денег, но чувствуешь себя лимоном выжитым и жить неохота. Но зато по приезду покупаешь квартиру или машину и забываешь об этом кошмаре если можешь в наслаждении за новым рулем или драя полы в новой хатеТут надо понимать что вот так ударно можно поработать за короткий срок и хорошо заработать в итоге, так морально себя настраивать. Хотя девочка, работая параллельно со мной в другом городе на потоке и чуть ли ни по 8-10 человек принимала через день, чувствовала себя вполне неплохо...Тут еще и от человека все зависит, физической и моральной устойчивости.
Vivi. Lotta. Ama.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут