Liza23 писал(а):Че все такие злые? Вам никогда 20 не было и не влюблялись ? Сочувствую. Не все ж только вокруг рабочего секса крутиться в жизни.
Автору-сама не пиши, не появляйся, Кристине правильно сказала все. Ну и конечно официального объявления отношений с 40 летними не бывает

Да не злая я, у меня просто опыта общения с детьми нет)))))) соответственно, и терпения тоже)
Просто по факту что? Дяденька девочку слил, а она ждёт "официального" объявления встречаний... ну, бред, не? Такое лечится только опытом. Никакие ваши советы, пусть от чистого сердца и с благими намерениями не помогут. Он позвонит ей - и она полетит на встречу) Для того, чтобы отсекать мудаков девочке нужно ещё с несколькими будет столкнуться, это жизнь) И мне, да, тоже было 20, я встречалась примерно с таким же дядей и так же не знала как жить и что делать))) писала на форумы, где мне 90% людей писали "ну ты и дура, мне бы твои проблемы", а 10% давали наверное толковые советы. Но я никогда их не слушала!!) не будет она ничего слушать, если она влюбилась по уши, себя вспомните! Можно потешить своё самолюбие и дать добрый совет в стиле старшей сестры, но это ничтожно по эффекту.
Такие посты - это даже не просьба совета, это так, человек делится тем, что на душе. Да никто и не против, просто у всех реакция разная, все люди разные, у вас вон настроение хорошее такое, вот вы и добренькая))))