Постоянные блокировки на мамбе

Правила форума
реклама агентов запрещена.
kseni
7

Постоянные блокировки на мамбе

Сообщение kseni »

Добрый день. Работаю на мамбе, там постоянно блокируют анкеты, хоть плачь. Не знаю, что делать, уже не представляю, как условия писать и договариваться о встречах, одна капча и блокировки. Посоветуйте, как быть? На других сайтах нет такой активности как там, я не модель.
Светлая
Girl
8

Re: Постоянные блокировки на мамбе

Сообщение Светлая »

Когда меня блокировали часто , ч начала писать просто цифру без приписывания слова тыс. нормальные мужики вкуривают, мозги же есть ))) пишите : 10 за час , ну или другую цифру , какая нужна Вам ))) мне парень один сказал: пиши им в поддержку или помощь как у них там : Правил не нарушала , верните пожалуйста анкету . Я с тех пор и не помню блокировок , пару раз было и тоже самое , пишу и возвращали. Это по Москве. Надеюсь совет пригодится , если это уже делали , то не знаю чем помочь
УхожуКрасиво
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение УхожуКрасиво »

kseni писал(а):Добрый день. Работаю на мамбе, там постоянно блокируют анкеты, хоть плачь. Не знаю, что делать, уже не представляю, как условия писать и договариваться о встречах, одна капча и блокировки. Посоветуйте, как быть? На других сайтах нет такой активности как там, я не модель.
Привет. "Нас" уже давно там не блокируют - ни за ценник, ни за моб номер, ни за оказан услуги... Ты просто нарвалась на какого - то уб...ка, др..ра , кот на тебя письма шлет в админ. Меняй профайл и фоточки и не груби никому, очень много обиженных еб....к вокруг :D .
А знаешь, почему тебе сейчас так больно? Потому что не надо было раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса... :evil:
kseni
7

Сообщение kseni »

УхожуКрасиво писал(а):
kseni писал(а):Добрый день. Работаю на мамбе, там постоянно блокируют анкеты, хоть плачь. Не знаю, что делать, уже не представляю, как условия писать и договариваться о встречах, одна капча и блокировки. Посоветуйте, как быть? На других сайтах нет такой активности как там, я не модель.
Привет. "Нас" уже давно там не блокируют - ни за ценник, ни за моб номер, ни за оказан услуги... Ты просто нарвалась на какого - то уб...ка, др..ра , кот на тебя письма шлет в админ. Меняй профайл и фоточки и не груби никому, очень много обиженных ип....к вокруг :D .

Блокируют каждые три дня, никому не грублю и вежливо отвечаю, интим-фото нет. Может слишком многим отвечаю? Там есть лимит?
EllainBello
8
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение EllainBello »

Ох, как же достали это блокировки. Постоянно новые анкеты, теряются старые переписки и каждый раз нашествие дрочеров-халявщиков-ненормальных в первые дни. Уже запоминаю их по никам и фото или стилю письма, не отвечаю :i07020:

Если блокируют саму анкету, в первый раз можно написать в поддержку, мол "почему-то не могу зайти на сайт, в чем дело?", практически сразу разблокируют. И они предупреждают, что если повторная блокировка будет, то все уже, с концами.
Ещё блокируют по айпи. А если захожу с анонимайзера/включаю впн, меняется страна и город в анкете. А вип покупать на каждую, чтоб не менялась, не хочу. Анкету все равно блокируют и с вип, и не с вип.
Захожу просто с другой симкарты, дня через 2-3 блокировка снимается.
И капча тоже надоела, да. Наобводилась уже знаков, насчиталась машин и тд :lol:
Но с этим мириться можно
Olga2828
8

Сообщение Olga2828 »

Самое главное правило,- если видите что написавший явный козел- добавляйте в чс, обязательно и быстро. Там чс безразмерный. Даже мужик, которому вы просто не ответили - смертельно на вас обижен, и пожалуется. Парочка таких обиженных дураков пожалуется и вас блокируют. А если мужик в чс у вас - он не может на вас пожаловаться. Поэтому баньте сразу же всех,с кем не намерены встречаться, не оставляйте их тупо висеть в списке диалогов, и количество блокировок сойдет на ноль. И еще,заметила,если выходить с телефона,то блочат реже,чем если с ноута,не знаю с чем это связано.
УхожуКрасиво
7
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение УхожуКрасиво »

kseni писал(а):
УхожуКрасиво писал(а):
Привет. "Нас" уже давно там не блокируют - ни за ценник, ни за моб номер, ни за оказан услуги... Ты просто нарвалась на какого - то уб...ка, др..ра , кот на тебя письма шлет в админ. Меняй профайл и фоточки и не груби никому, очень много обиженных ип....к вокруг :D .

Блокируют каждые три дня, никому не грублю и вежливо отвечаю, интим-фото нет. Может слишком многим отвечаю? Там есть лимит?
Я на мамбе а Дубаи работала через VPN и каждый раз выбирала новый IP. Отвечала очень часто, так как всегда анкету поднимала. Писала всю информацию абсолютно. Может в Дубаи еще не научились жаловаться админу или боятся. Скорее всего на тебя, кто - то зуб точит или сильно понравилась кому- то, с кем не хочешь общаться. Мне давненько один программист попался в моей стране, который хотел со мной по любви встретиться, сходить в кино и тд. Я не согласилась, естественно. И вот понеслось - удаление всех моих анкет в течении полугода и письма с угрозами с других аккаунтов. Я когда таких вижу, так жалуюсь на них первая админу, как тебе девочки уже советовали тут. Самый лучший вариант.
А знаешь, почему тебе сейчас так больно? Потому что не надо было раздвигать ноги на ширину души, когда от тебя хотели только секса... :evil:
lilii
8

Сообщение lilii »

А для меня загадка как некоторые феи рабочие фото оч откровенные спокойно в анкету ставят
И их модератор пропускает
А когда я решу слегка эротичное
То не пропускают :D
Sova
8
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение Sova »

kseni писал(а):
УхожуКрасиво писал(а):

Возможна автоматическая блокировка за излишнюю активность. Это делает робот. Нужно каждый раз писать в поддержку, они разблокируют.
Еще не печатайте быстро. Сайт заточен под тех, кто печатает одним пальцем)) Скорость нормальной печати значительно выше, но увы, робот уже расценивает это как рассылку спама или массовую рассылку.
SPBGIRL
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SPBGIRL »

У меня обычные были фотки, анкету заморозили, написала в поддержку - отказались восстанавливать.
Теперь за вторую волнуюсь :(
kseni
7

Сообщение kseni »

SPBGIRL писал(а):У меня обычные были фотки, анкету заморозили, написала в поддержку - отказались восстанавливать.
У меня уже 10 анкет заблокировали на этом сайте. Уже не знаю, что делать. Внешность у меня не модельная и клиентов довольно мало, только на мамбе и получается подрабатывать. В общем, остается только одно: спиться и сброситься с моста. Не знаю, в какой угол уже податься. Уже не отвечаю большинству, отвечаю только тем, кто прям конкретно пишет: сколько, где и когда?
И все равно блокировать умудряются.
SPBGIRL
8
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение SPBGIRL »

kseni писал(а):
SPBGIRL писал(а):У меня обычные были фотки, анкету заморозили, написала в поддержку - отказались восстанавливать.
У меня уже 10 анкет заблокировали на этом сайте. Уже не знаю, что делать. Внешность у меня не модельная и клиентов довольно мало, только на мамбе и получается подрабатывать. В общем, остается только одно: спиться и сброситься с моста. Не знаю, в какой угол уже податься. Уже не отвечаю большинству, отвечаю только тем, кто прям конкретно пишет: сколько, где и когда?
Только что вторую заблочили мою)) Оплаченный ВИП, поднятая анкета, ни разу не было написано слово "секс" или подобные. Думаю, надо рекламироваться с платной рекламой все-таки. Или диспетчера искать.
kseni
7

Сообщение kseni »

SPBGIRL писал(а):
kseni писал(а):
Только что вторую заблочили мою)) Оплаченный ВИП, поднятая анкета, ни разу не было написано слово "секс" или подобные. Думаю, надо рекламироваться с платной рекламой все-таки. Или диспетчера искать.

:(
Светлая
Girl
8

Сообщение Светлая »

Olga2828 писал(а):Самое главное правило,- если видите что написавший явный козел- добавляйте в чс, обязательно и быстро. Там чс безразмерный. Даже мужик, которому вы просто не ответили - смертельно на вас обижен, и пожалуется. Парочка таких обиженных дураков пожалуется и вас блокируют. А если мужик в чс у вас - он не может на вас пожаловаться. Поэтому баньте сразу же всех,с кем не намерены встречаться, не оставляйте их тупо висеть в списке диалогов, и количество блокировок сойдет на ноль. И еще,заметила,если выходить с телефона,то блочат реже,чем если с ноута,не знаю с чем это связано.

Я тоже стала очень много людей в ЧС отправлять , ооочень много , и правда , может поэтому не помню уже когда блокировали меня . Но меня настолько часто блокировали раньше , что ощущение теперь как будто сами админы с мамбы иммунитет мне поставили ахахха . Я помню даже в других странах везде когда пробовала повисеть , нигде не блокировали , причем у меня куча голожопых фото в анкете , только гениталий не видно ))))) Как то перевела на Нью Йорк , там несколько человек херами покрыла , 100 % пожаловались , но не было блокировки , видимо потому что я первая на них пожаловалась ))))))
Светлая
Girl
8

Сообщение Светлая »

Обязательно пишите письмо в поддержку : Правил не нарушала , верните пожалуйста анкету .
Валери
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Валери »

Девочки, а как вы вообще на мамбе умудряетесь работать, я вообще поражаюсь?? У меня выхлопа ноль :( Причем пишут активно, выпрашивают контакты, уже договариваемся о встрече, а потом их и след простыл... это только я такая неудачница на мамбе???
Светлая
Girl
8

Сообщение Светлая »

Это у всех так , но там бывает выстреливает . Сейчас найти можно тех кто даст 10 за два часа. Но я не встречаюсь , упрямая )) а знакомые норм и не плохо получается . Я там до сих пор только из за того , что меня подруга уговорила , мол сколько ты друзей нашла через мамбу ( у меня 5 парней друзья мне, все с мамбы) они мне здорово уже помогали , хоть и бедненькие , но помощь разная бывает и все всегда поддерживали , уже 3-4 года дружим . И мужиков несколько очень хороших появилось оттуда ,которые постоянно периодически приходят . Сейчас очень тухло там , но я захожу всё равно глянуть и анкету поднять , вдруг придет хороший )))
Валери
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Валери »

Светлая писал(а):Это у всех так , но там бывает выстреливает . Сейчас найти можно тех кто даст 10 за два часа. Но я не встречаюсь , упрямая )) а знакомые норм и не плохо получается . Я там до сих пор только из за того , что меня подруга уговорила , мол сколько ты друзей нашла через мамбу ( у меня 5 парней друзья мне, все с мамбы) они мне здорово уже помогали , хоть и бедненькие , но помощь разная бывает и все всегда поддерживали , уже 3-4 года дружим . И мужиков несколько очень хороших появилось оттуда ,которые постоянно периодически приходят . Сейчас очень тухло там , но я захожу всё равно глянуть и анкету поднять , вдруг придет хороший )))
я тоже на автомате регулярно анкету поднимаю, но не выстреливает уже очень давно.. вот вчера тоже с одним договорилась сегодня на утро, да так настаивал, еще с вечера писал-до встречи, не могу дождаться.. сегодня ни слуху ни духу..им как будто удовольствие доставляет обламывать девушек :twisted:
Светлая
Girl
8

Сообщение Светлая »

Через мамбу понимать начинаешь насколько у нас обширно психически больное население , всякие разновидности извращений и психических отклонений. Раньше я стеснялась себя и своего занятия, считала себя грязной , но увидав Мир потом поняла что я оказывается чистая и светлая ))))))))
kseni
7

Сообщение kseni »

С мамбой вообще нельзя ничего планировать. !) там одни нищеброды, которые хотят чтобы им дали во все дырки за 3к. 2) договариваешьяс о встрече, ждешь, а от мужика и след простыл, даже не предупредит, что передумал . 3) куда неадекватных, с которыми встречаться только на свой страх и риск. Чувак нормальный сидит, а через 5 минут его не узнать, только и думаешь, как бы свалить поскорее.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика