О, и здесь это! "Разводят на секс"! Вы серьёзно считаете, что секс - это какая-то ужасная трудовая повинность для женщины и безумное счастье для мужчины? Секс - это удовольствие для двоих, и не более того! Почему за секс мужчине непременно надо чем-то расплачиваться, и тем более, женитьбой??? Вот мне, например, секс часто нужен больше, чем моим кавалерам - я им мурлычу, давай ещё разок, а они ноют, что утром рано вставать и день тяжелый))). Мне, по вашей логике, надо требовать от них жениться? Может, от всех сразу? А что, был бы у меня личный гарем!Interdevo4ka писал(а): Почему мужики не пытаются избавиться от цинизма, когда девушку разводят на секс и бросают, когда годами обещают жениться и уходят к более выгодному варианту или когда меняют зрелых жен на более молодую пассию, - почему эти гады не испытывают чувства стыда или вины?
Нам, девчонкам, есть чему поучиться у мужчин. Либо ты играешь по правилам, либо оказываешься на борту

Как, блин, это бесит! Это не лично в ваш адрес, просто во всяких бабских коллективах - на танцах там, на фитнесе, у косметологов, я постоянно слышу чьё-то нытьё, что она ему, аж представьте себе! дала!!! А он, гад, не засыпал ее тут же сумками, кошелками и мехуями! При этом дамы весьма посредственной внешности и интеллекта, и в постели, судя по всему, далеко не огонь. А вот нет же, сидит у них в башке, что за секс должна последовать какая-то расплата со стороны мужчины!