Да, неудачныеТирамисуФисташка писал(а):4 неудачные попытки?Utkavtapkax писал(а):Пусть читать научаться, что подписывают, мелкий шрифт тоже! Да и реальные доктор нибенимеда, овечки, которые и прав то своих не знаютТирамисуФисташка писал(а): Работаю за бугром, но заглянула почитать для общего развития. Возник вопрос: если не имеют права публиковать человека в СМИ, почему тогда мы постоянно видим девичьи морды крупным планом в криминальных сводках по нтв? Получается, они все дали согласие на это?
Наобещают дурындам сутера, что с ментами все ок, а те и рады веритьМы часто слишком хорошо думаем о коллегах, а сталкивалась я и с такими, что писать-считать умеют с большим трудом, а в десятке прочтенных книг не было административного и уголовного кодекса (даже нужных статей). На таких и рассчитано запугивание и контрольные закупки, натыкаясь на спокойствие и образованность в комплексе с отсутствием быкования, представитель ПО теряются!!!
Лично мой опыт- 5! попыток закупки и только один неудачный, когда пришлось дать немного денег что б уехали и он первый и надеюсь последний, если в нашей стране не пропишут более детально способ доказывания проституции![]()
Браво. Мои аплодисменты.
Ты уже где-то на форуме делилась опытом? Интересно было бы почитать.
А вообще подумываю о втором высшем юридическом. Не помешает по жизни. В нашем городе диплом можно за год получить.

Одиночка не добавит звездочек на погонах, а если нет жалоб от потребителей за воровство, распостранение ЗППП и наркотиков, жалоб на шум от соседей, а также травмы психики внешним видом, то им нет смысла возиться с вашим делом. Юр. образования у меня нет, но ум живой и всегда готов обучаться новому. Карине спасибо за добавление терминов, теперь можно откровенно стебаться, если что