Кстати , гель удалили удачно

Бесполезная история, капилляры после удаления (если это можно так назвать) проявляются заново через несколько месяцев (а то и недель). Врачи и косметологи на этом деньги делают, но процедура абсолютно безрезультатнаяLadyDark писал(а):Девы привет , недавно совсем в Питере была в клинике Меди , удаляла гель из губ и косметолог посоветовала удалить на лице капилляр , удалили и он стал ещё большечто порекомендуете ? Кто-то сталкивался с подобным ? До удаления , было практически незаметно , а теперь видно , может быть ещё нужно несколько процедур или же мне это не подошло и такой эффект ?
![]()
sharlize писал(а):LadyDark, какой вы гель удаляли из губ, если не секрет?
Linda19 писал(а):Бесполезная история, капилляры после удаления (если это можно так назвать) проявляются заново через несколько месяцев (а то и недель). Врачи и косметологи на этом деньги делают, но процедура абсолютно безрезультатнаяLadyDark писал(а):Девы привет , недавно совсем в Питере была в клинике Меди , удаляла гель из губ и косметолог посоветовала удалить на лице капилляр , удалили и он стал ещё большечто порекомендуете ? Кто-то сталкивался с подобным ? До удаления , было практически незаметно , а теперь видно , может быть ещё нужно несколько процедур или же мне это не подошло и такой эффект ?
![]()
Я почему спросила, у меня в носогубках стоит сурджидерм, первый раз через 2 недели сам рассосался, второй раз хорошо стоит..я так думала что гели на основе гиалуронки сами уходят и их не нужно удалять как биогель например..вот собиралась губы делать осенью..а вы почему удалить решили, фиброз пошел или не понравился обьем?LadyDark писал(а):sharlize писал(а):LadyDark, какой вы гель удаляли из губ, если не секрет?
сурджидерм удаляла , результат уже на следущий день заметен , гель быстро рассосался
мне троксевазин на 100 процентов не помог, как и гепариновая мазь. А еще этот желтый цвет(Milakld писал(а):Господи, это Спецоперация всей моей жизниСпецоперация с ненавистными сосудами ... что я только не пробовала , но вот кстати лазер ни-ни так как много раз слышала истории, что сосуды становятся наоборот, более выраженным и даже новые появляются.
И главная моя беда что на многие проф.линии анти-купероз, у меня аллергия (((( я ещё и жуткий аллергик
К чему я это все , сей час использую троксевазин гель . Применяю точечно на сосуд , на ночь . И вот знаете прошла неделя , а вроде сосуд менее выражен стал !
sharlize писал(а):Я почему спросила, у меня в носогубках стоит сурджидерм, первый раз через 2 недели сам рассосался, второй раз хорошо стоит..я так думала что гели на основе гиалуронки сами уходят и их не нужно удалять как биогель например..вот собиралась губы делать осенью..а вы почему удалить решили, фиброз пошел или не понравился обьем?LadyDark писал(а):sharlize писал(а):LadyDark, какой вы гель удаляли из губ, если не секрет?
сурджидерм удаляла , результат уже на следущий день заметен , гель быстро рассосался
sharlize писал(а):С капиллярами тема прямо кстати, тоже думала лазером удалить, после активных тренировок в спортзале на ноге появились пару штук. Ну как то их запаивают, что они исчезают..не хотелось бы, чтобы после все опять вернулось.
Джейн писал(а):Кто же тогда пишет все эти хваленые отзывы в интернете... блин, почти сама собралась
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут