Масса аналитиков просто продажны или глупы, типа Глазьева, Демуры, Потапенко и еще десятка ослов.
Кого порекомендуете? Ведь хочется как то предвидеть будущее..

Если много аналитиков говорят одно и тоже значит точно будет все как и говорят.. Если у всех не одно и тоже то тогда нужно подумать. Цены растут иза большого спроса. Если все аналитики скажут что Москва город будущего и нужно туда вкладывать деньги то цены на недвижку вырастут моментально. Если все будут говорить что Европа рушатся то значит все будут переводить свой активы из Европы и тем самым снизят цены на активы в том числе и на валюту в Европе.Vasaby писал(а):Вопрос, вызван тем что на разных ресурсах прогнозы и аналитика строится по политическому принципу. На разных ресурсах в один и тот же день доллар и растет и падает![]()
Масса аналитиков просто продажны или глупы, типа Глазьева, Демуры, Потапенко и еще десятка ослов.
Ты планировала недвиж-ть в Подмосковье брать...успешно? Или передумала?Vasaby писал(а):Вопрос, вызван тем что на разных ресурсах прогнозы и аналитика строится по политическому принципу. На разных ресурсах в один и тот же день доллар и растет и падает![]()
Я сейчас в Москве по этому поводуТирамисуФисташка писал(а):Ты планировала недвиж-ть в Подмосковье брать...успешно? Или передумала?Vasaby писал(а):Вопрос, вызван тем что на разных ресурсах прогнозы и аналитика строится по политическому принципу. На разных ресурсах в один и тот же день доллар и растет и падает![]()
Это после выборов в течении года скорее всего.. Там много что может случится. Мне вот интересно что будет с Лондонам после брекситаCalipso писал(а):Была тут недавно у одного кхм... приближенного к высшим властям. Ну и получилось так разболтать его на тему, куда бы сейчас вложиться...
Дяденька мой сказал, что все, что можно, продаёт сейчас и выводит деньги, почему-то в Израиль...
Сказал, что стоимость доллара доведут до 130 руб за 1,5-2 года.
Я не претендую на абсолютную достоверность сведений, но раздумала покупать ещё одну квартиру в России, буду что-то другое искать.
Но вот свою квартиру в Питере думаю оставить.
Вот чес слово точно такая же ситуация. Уж второй год как в раздумьях, но я присматривала что-нить м/у Орлеаном и Туром. Потом поначиталась на всемизвестном ресурсе о Франции историй о том, как русские люди, понабравшие недвигу в провинции тамошней в начале нулевых, теперь её сбыть не могут,призадумалась. Особенно актуально для юга Ф- оттуда прям толпами из-за налогов. Да и делать нех в ихних деревнях- ни прынцев, ни работы нормальной.Vasaby писал(а):Я сейчас в Москве по этому поводуТирамисуФисташка писал(а):Ты планировала недвиж-ть в Подмосковье брать...успешно? Или передумала?Vasaby писал(а):Вопрос, вызван тем что на разных ресурсах прогнозы и аналитика строится по политическому принципу. На разных ресурсах в один и тот же день доллар и растет и падает![]()
Кого порекомендуете? Ведь хочется как то предвидеть будущее..Но честно говоря меня сбивают с панталыку мысли разные...может и вправду не стоит ничего покупать, бетонная коробка. Деньги важнее.
Проще арендовать...не знаю. Но смотрю,думаю.
Да вот еще такие вещи смущают: поработать месяцок и купить домик за копейки, во французской провинции и сидеть там у камина закутавшись в клечатый плед. Например этот http://www.immobilier2france.com/property/nv/ID/638869
Хотя кто меня туда без гражданства пустит
Не тудаНика2017q писал(а):А ещё мы бабы по своей натуре такие ....3.14зд (сужу и по себе в том числе ) Только йух на горизонте замаячил и сразу вай вай вот она ЛЮБОФФФЬ и нужно в омут с головой . Зачем такие жертвы ? Зачем так глобально ? Что он для ВАС сделал ? На какие жертвы он готов ? А может для него вы просто для "потрахушек" ведь ни кому не секрет что многие говорят признания в любви так как ни на что больше не способны . Ну ничего у него нет и он вам поет песни о любви ... А что ? Удобно )Надо ко всему подходит с умом . Выключаем эмоции и смотрим на все здраво
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут