Фистинг - это когда целый кулак сразу. Это жесть конечно.
А один хорошо проспиртованный пальчик в презе - очень даже мило!

Музейный экспонат ?BelledeJour писал(а): А один хорошо проспиртованный пальчик в презе - очень даже мило!
Так реально кто то делает из клинов?BelledeJour писал(а):Вы тут по ходу все путаете фистинг с фингерингом.
Фистинг - это когда целый кулак сразу. Это жесть конечно.
А один хорошо проспиртованный пальчик в презе - очень даже мило!
Ага. Не только всю руку засовывают в П и в Ж. Но и ногу. Есть те, кто предоставляют такие услугиLuntick писал(а): Так реально кто то делает из клинов?
ОЙ, Ненавистная мне тема:эти вечные пальцы !!!Luntick писал(а):Или как это правильно называется, когда пальцем одним или несколькими начинают дрочить тебе внутри. Классика жанра просто, каждый считает своим долгом, не успев стянуть с тебя трусы начинать натирать клитор, а после вводить пальцы, в начале карьеры я стиснув зубы это терпела, следуя логике, что мужчина пришёл за сексом, за хорошим, за тем, что он хочет, он платит деньги и я как бы должна исполнять его желания, есть табу которые не исполняю ни за что, типа анала или жопу ему лизать, но пальцы, вроде безобидно, думала я, но со временем мне настолько это опротивело, почему я должна терпеть этот треш когда мне больно и неприятно. Не даю сейчас и сразу же их останавливаю, говорю, что мне не нравится и мне больно(а мне действительно либо больно, что чаще, либо я не чувствую ничего абсолютно, но постоянно на стреме что вот сейчас неловкое движение и мне станет больно), прямо говорю, что милый не делай так, мне больно и не нравится это. Большинство же убрав свои пальцы подальше, через полминуты опять лезут туда и чуть ли не силой туда лезут, последний случай просто был последний каплей. Чувак взял на ночь и сразу спросил- что тебе нравится? Я хочу чтобы тебе было хорошо. Окей, объяснила ему. Дальше начинаются постепенно эти фистинги, сразу останавливаю говлрю нет мне это больно не надо. Он- почему? Говорю больно мне? Он- нет тебе не больно, почему нельзя? (То есть чувак лучше меня знает мои ощущения, тут я охуела?) говорит я же только что вымыл руки, пошёл помыл ещё раз, возвращается и начинает силой держать меня и дрочить там пальцами! Я завизжала и практически заплакала, ок, остановился, минута проходит опять лезет. Я взорвалась говорю ты что не понимаешь что мне больно и неприятно??!!! Почти плача это говлрю. Он продолжает свою песни- нет тебе не больно.
Я опущу даже тупость человека, просто вопрос... Зачем они вообще это делают? Я так понимаю чувак думал, что я кайфую о этой долбежки пальцем, а не разрешаю по каким то своим неведомым причинам, хотел типа сделать мне "приятно"?!
Но проблема в том, что мне это реально отвратительно, я в лучшем случае не чувствую в принципе ничего, что что то вообще находится во влагалище, чаще- боль.
И хочу спросить, девочки это реально вам приятно или что? Я допускаю, что я вообще в принципе фригидная, потому что даже члена во влагалище совершенно никогда не чувствую, сама с собой никогда в жизни не ввожу туда ничего, ни вибраторы, ни пальцы! Оргазм могу получить только клиторалтно от душа, но почему у них тогда такое мнение что дрочть пляять пальцами там- это приятно?? Вам приятно?? Вы хоть что то чувствуете?? Проблема реально во мне?
MunichGil писал(а):ОЙ, Ненавистная мне тема:эти вечные пальцы !!!Luntick писал(а):Или как это правильно называется, когда пальцем одним или несколькими начинают дрочить тебе внутри. Классика жанра просто, каждый считает своим долгом, не успев стянуть с тебя трусы начинать натирать клитор, а после вводить пальцы, в начале карьеры я стиснув зубы это терпела, следуя логике, что мужчина пришёл за сексом, за хорошим, за тем, что он хочет, он платит деньги и я как бы должна исполнять его желания, есть табу которые не исполняю ни за что, типа анала или жопу ему лизать, но пальцы, вроде безобидно, думала я, но со временем мне настолько это опротивело, почему я должна терпеть этот треш когда мне больно и неприятно. Не даю сейчас и сразу же их останавливаю, говорю, что мне не нравится и мне больно(а мне действительно либо больно, что чаще, либо я не чувствую ничего абсолютно, но постоянно на стреме что вот сейчас неловкое движение и мне станет больно), прямо говорю, что милый не делай так, мне больно и не нравится это. Большинство же убрав свои пальцы подальше, через полминуты опять лезут туда и чуть ли не силой туда лезут, последний случай просто был последний каплей. Чувак взял на ночь и сразу спросил- что тебе нравится? Я хочу чтобы тебе было хорошо. Окей, объяснила ему. Дальше начинаются постепенно эти фистинги, сразу останавливаю говлрю нет мне это больно не надо. Он- почему? Говорю больно мне? Он- нет тебе не больно, почему нельзя? (То есть чувак лучше меня знает мои ощущения, тут я охуела?) говорит я же только что вымыл руки, пошёл помыл ещё раз, возвращается и начинает силой держать меня и дрочить там пальцами! Я завизжала и практически заплакала, ок, остановился, минута проходит опять лезет. Я взорвалась говорю ты что не понимаешь что мне больно и неприятно??!!! Почти плача это говлрю. Он продолжает свою песни- нет тебе не больно.
Я опущу даже тупость человека, просто вопрос... Зачем они вообще это делают? Я так понимаю чувак думал, что я кайфую о этой долбежки пальцем, а не разрешаю по каким то своим неведомым причинам, хотел типа сделать мне "приятно"?!
Но проблема в том, что мне это реально отвратительно, я в лучшем случае не чувствую в принципе ничего, что что то вообще находится во влагалище, чаще- боль.
И хочу спросить, девочки это реально вам приятно или что? Я допускаю, что я вообще в принципе фригидная, потому что даже члена во влагалище совершенно никогда не чувствую, сама с собой никогда в жизни не ввожу туда ничего, ни вибраторы, ни пальцы! Оргазм могу получить только клиторалтно от душа, но почему у них тогда такое мнение что дрочть пляять пальцами там- это приятно?? Вам приятно?? Вы хоть что то чувствуете?? Проблема реально во мне?
Всегда предупреждаю: NO fingers PLEASE.Do not like, it's hurt !
Нормальный клиент поймет.
Но большинство спрашивает: REALLY???!!!! а что ОТ пальцев не кончаешь?
НЕТ!!!! НЕ КОНЧАЮ !!!!
Конечно такой ответ их не устраивает, и я попадаю в категорию НЕнормальных девушек-читаю это по их глазам.
В любом случае любитель тыканья пальцев никогда не станет моим постом.
Особенно этим страдают :
ИНДУСЫ
ТУРКИ
РУССКИЕ.
Потому стараюсь этих категорий избежать.
Хотя исключения есть.
Вообще образованный мч понимает С ПЕРВОГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ партнёрши.
Но хороший клиент-это как подарок судьбы.Вот и берегу их, моих хороших.
Извините, но из ваших постов, вы очень приторно-сладкий и прям тааакой хороший, что немного тошно. Что ж вы здесь то забыли? Или большое желание, что б похвалили, ах, какой хороший мальчик?Ollelukoje писал(а):Какие все-таки клиенты туповатые попадаются. Я лично никогда не лез сам, ни пальцами, ни языком. Один раз был случай, когда девушка попросила сделать фингеринг сама. Так то было другое дело, ей в удовольствие.
Нее, похвалы не ищу ) это была не слишком удачная попытка сказать, что помимо тугой клиентуры попадаются иной раз такие сиропчики как яUtkavtapkax писал(а):Извините, но из ваших постов, вы очень приторно-сладкий и прям тааакой хороший, что немного тошно. Что ж вы здесь то забыли? Или большое желание, что б похвалили, ах, какой хороший мальчик?Ollelukoje писал(а):Какие все-таки клиенты туповатые попадаются. Я лично никогда не лез сам, ни пальцами, ни языком. Один раз был случай, когда девушка попросила сделать фингеринг сама. Так то было другое дело, ей в удовольствие.![]()
Смотрите, от комплиментов, в личку хвостиком не завиляйте
LanaBanana писал(а):это fingering) фистинг - от слова кулак.
никому это не нравится, I prefer dick, dear)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут