Удвоение полимера из губ , нужен врач
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Удвоение полимера из губ , нужен врач
Всем привет , может кто сталкивался или ваши знакомые кто удалил полимерный гель из губ ? И все прошло отлично , поделитесь пожалуйста контактом спасибо
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим. 

-
- 7
Re: Удвоение полимера из губ , нужен врач
Plastic surgery forum.ru- вам в помощь! ) проштудируйте и найдёте доктора, в той стране/ городе, где будет вам удобнее оперироваться.многие девушки вытаскивают гель, и врачей толковых уже немало в этом направлении работают.
- Belucci
- 8
У меня удаляла знакомая в Валлекс М.Точнее, ей там сделали УЗИ, на нем все видно, где именно гель. А потом отправили к хирургу, вроде это был сосудистый микрохируг. Могу спросить фамилию.Sunshanti писал(а):Всем привет , может кто сталкивался или ваши знакомые кто удалил полимерный гель из губ ? И все прошло отлично , поделитесь пожалуйста контактом спасибо
Да спроси пожалуйста , и узнай у неё мнение , спасибоBelucci писал(а):У меня удаляла знакомая в Валлекс М.Точнее, ей там сделали УЗИ, на нем все видно, где именно гель. А потом отправили к хирургу, вроде это был сосудистый микрохируг. Могу спросить фамилию.Sunshanti писал(а):Всем привет , может кто сталкивался или ваши знакомые кто удалил полимерный гель из губ ? И все прошло отлично , поделитесь пожалуйста контактом спасибо
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим. 

- Belucci
- 8
Ей делала Карпова Елена Ивановна, пластический хирург. Все хорошо, губы быстро заживают. Ее мобильный телефон она не нашла, но в Интернете можно легко найти врача.Sunshanti писал(а):Да спроси пожалуйста , и узнай у неё мнение , спасибоBelucci писал(а):У меня удаляла знакомая в Валлекс М.Точнее, ей там сделали УЗИ, на нем все видно, где именно гель. А потом отправили к хирургу, вроде это был сосудистый микрохируг. Могу спросить фамилию.Sunshanti писал(а):Всем привет , может кто сталкивался или ваши знакомые кто удалил полимерный гель из губ ? И все прошло отлично , поделитесь пожалуйста контактом спасибо
Спасибо большоеBelucci писал(а):Ей делала Карпова Елена Ивановна, пластический хирург. Все хорошо, губы быстро заживают. Ее мобильный телефон она не нашла, но в Интернете можно легко найти врача.Sunshanti писал(а):Да спроси пожалуйста , и узнай у неё мнение , спасибоBelucci писал(а): У меня удаляла знакомая в Валлекс М.Точнее, ей там сделали УЗИ, на нем все видно, где именно гель. А потом отправили к хирургу, вроде это был сосудистый микрохируг. Могу спросить фамилию.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут