Алина Белова Мишель, Турция https://vk.com/id255026198

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Sakhatik
Girl
11

Re: Мишель, Турция (важно!)

Сообщение Sakhatik »

Agent Provocateur писал(а):
Sakhatik писал(а):Давайте)
Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
Разве что в гк вы заработаете чуть больше..
Давайте)* Давайте скопируйте и предоставьте мои высказывания о том, где я "готова жить и работать в HK".
Ссылки вставлять не умею. Все желающие могут пройти в тему заграница, гонк конг.
Просто удивительно, как вы с вашими приготовлениями и гардеробом вдруг внезапно подписались работать в кг или у Мишель?) заранее зная условия и цены???
Agent Provocateur

Сообщение Agent Provocateur »

Sakhatik писал(а):
Sakhatik писал(а):Давайте)
Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
Разве что в гк вы заработаете чуть больше..
Давайте)* Давайте скопируйте и предоставьте мои высказывания о том, где я "готова жить и работать в HK".
Ссылки вставлять не умею. Все желающие могут пройти в тему заграница, гонк конг.
Просто удивительно, как вы с вашими приготовлениями и гардеробом вдруг внезапно подписались работать в кг или у Мишель?) заранее зная условия и цены???

Да...Плохо быть бестолковым....

Ну так и где там в теме про HK я воспеваю похвальные песнопения? :D

P.S У Мишель цены нормальные, безопасность хромает и отношение к девушкам.
Sakhatik
Girl
11

Сообщение Sakhatik »

Ну не в ладах я с компом,признаю )
Просто вы, девушка с гардеробом, привыкшая к макияжу двухчасовому, зачем поехали изначально зная условия к Мишель и в ГК? Ежу понятно, что житье толпой или в гробу-конуре ну никак не ваш вариант! А вы все равно вписались) не иначе мазохизм. А потом выказываете недовольство, как-будто вам люкс хилтона обещали)
Agent Provocateur

Sakhatik писал(а):Ну не в ладах я с компом,признаю )
Просто вы, девушка с гардеробом, привыкшая к макияжу двухчасовому, зачем поехали изначально зная условия к Мишель и в ГК? Ежу понятно, что житье толпой или в гробу-конуре ну никак не ваш вариант! А вы все равно вписались) не иначе мазохизм. А потом выказываете недовольство, как-будто вам люкс хилтона обещали)

Где написано, что я поехала/ездила к Мишель? :shock:
По Гонконгу внимательно читайте...Читать, видимо, тоже через раз получается? Смотрю в книгу - вижу фигу?
Agent Provocateur

С компом не в ладах. Это в 2015 году? С правописанием/грамотностью не в ладах - "житье толпой "(с) - ПРОЖИВАНИЕ. Название гостиницы пишется с большой буквы, хотя бы...ну и в оригинале - Hilton

Правописание, компьютер? - Не, не слышали

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. ( Забыла чья цитата:))
Sakhatik
Girl
11

Сообщение Sakhatik »

michelle писал(а):Уважаемая Агент провокатор.Вы у меня были?Нет,нет и ещё раз нет!Я вас знать не знаю точно так же как и вы меня.Всё что Вы пишите чистой воды ложь,выложите фото квартир в которых девочки живут,в общем давайте доказательства,а то беспочвенные обвинения как-то начинают надоедать и попахивают откровенной провокацией.А в общем делайте что хотите,собаки лают-караван идёт.Никогда не занимаюсь саморекламой и даже не имею страницы рабочей в вк!Но,теперь буду просить своих девочек писать правдивые отзывы...

Не будьте столь уверены в том, что мы незнакомы

И не нужно быть столь эмоциональной

Отвечайте по факту, а не так что "выфсёврёти" :D
Ну, например из этого сообщения я делаю вывод, что вы таки были у Мишель.. Да и из всех ваших сообщений в теме-тоже.
Я просто многократно встречала таких мадам-все не так, и все не этак) отель не тот, квартира не та. Не нравится-чемодан, вокзал, Израиль. Как-будто вас насильно держат!
Я вот желаю жить исключительно одна, так ноги моей не будет в конторах, которые предлагают проживание совместно. Я себе не враг. В голову мне не придет вписаться, а потом выказывать недовольство, что видите ли платья негде повесить или что девочка-соседка пришла)
Agent Provocateur

Sakhatik писал(а):
michelle писал(а):Уважаемая Агент провокатор.Вы у меня были?Нет,нет и ещё раз нет!Я вас знать не знаю точно так же как и вы меня.Всё что Вы пишите чистой воды ложь,выложите фото квартир в которых девочки живут,в общем давайте доказательства,а то беспочвенные обвинения как-то начинают надоедать и попахивают откровенной провокацией.А в общем делайте что хотите,собаки лают-караван идёт.Никогда не занимаюсь саморекламой и даже не имею страницы рабочей в вк!Но,теперь буду просить своих девочек писать правдивые отзывы...

Не будьте столь уверены в том, что мы незнакомы

И не нужно быть столь эмоциональной

Отвечайте по факту, а не так что "выфсёврёти" :D
Ну, например из этого сообщения я делаю вывод, что вы таки были у Мишель.. Да и из всех ваших сообщений в теме-тоже.
Я просто многократно встречала таких мадам-все не так, и все не этак) отель не тот, квартира не та. Не нравится-чемодан, вокзал, Израиль. Как-будто вас насильно держат!
Я вот желаю жить исключительно одна, так ноги моей не будет в конторах, которые предлагают проживание совместно. Я себе не враг. В голову мне не придет вписаться, а потом выказывать недовольство, что видите ли платья негде повесить или что девочка-соседка пришла)

"Ну, например из этого сообщения я делаю вывод, что вы таки были у Мишель.."(с) - Не будьте столь уверены в том, что мы незнакомы...? Из этого можно сделать вывод, что я работала у Мишель? Примитивное мышление, не более.
Заранее агенты/менеджеры/скауты (сутенёры в простонародье) как-то деликатно умалчивают о реальных условиях проживания или отвечают на манер: "Да не вопрос! Будет и номер у Вас отдельный, и комната под ключ, и кофе в постель, и ванна" ну и т.д :D
Sakhatik
Girl
11

Сообщение Sakhatik »

Нет, ну если вас действительно подло нагрели с условиями проживания... Тогда я понимаю, сама была бы в бешенстве!
Sakhatik
Girl
11

Сообщение Sakhatik »

С компом не в ладах. Это в 2015 году? С правописанием/грамотностью не в ладах - "житье толпой "(с) - ПРОЖИВАНИЕ. Название гостиницы пишется с большой буквы, хотя бы...ну и в оригинале - Hilton

Правописание, компьютер? - Не, не слышали

Писать безграмотно — значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. ( Забыла чья цитата:))
Ох, простите великодушно, что название отеля написала не по англицки и не с заглавной буквы. Вот наверно это помешало пониманию моего мессаджа. Тоска-печаль((((
Margo19
10

Сообщение Margo19 »

Я не поняла Мишель и Милана Витлицкая это одно и тоже лицо?
callgirl
10

Сообщение callgirl »

Sakhatik, все норм, как говорится, если аргументы в споре с собеседником иссякают - цепляйтесь за орфографию! :lol: это про нашу мадам) щас она еще на речевые ошибки укажет
Да все уже вроде поняли, что это какой-то фейк или Фантазерша, Насмотревшись фильмов про гейш, пишет на тему "если бы я была куртизанкой"))) или у нее своя обида на Мишель. уж и поприкалывались все, а она так и не поняла, что всерьез ее не воспринимают
Так то это бесполезно, забудь )
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
michelle
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение michelle »

Ну я определённые выводы сделала об этом человеке.Она у меня никогда не была это факт,была бы написала бы в личку кто она и что.У кого и как я заполучила базу не твоего ума дело дорогая Провокатор!))Если послала на Х,значит было за что,выставила неадекватных за дверь?Правильно сделала!На работе надо работать!))Какой привет такой ответ))А с тебя моя дорогая уже все ржут,цены себе не сложишь в базарный день...Надоела уже ты тут всем,понтами дешевыми.
michelle
10

Сообщение michelle »

Мишель и Милана Витлицкая разные люди!Зачем мне подписываться разными именами?
Charlie
10

Сообщение Charlie »

Дива-поточница
Лично я кончила от сочетания звуков даже
Светящееся ебало, выглаженные платья и турки тоже классное сочетание. Главное чтобы через 2 часа глаза блестели )))
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
michelle
10

Сообщение michelle »

Ну судя по всему наша мадам с клиентами не занимается "этим".Они на нее просто молятся,и всё это за какие-то немыслимые деньги!Либо же падают в обморок от неземной красоты и им уже пардон не до секса,не могут поверить своему счастью что сиё создание снизошло до них,ну как они после этого ей писюн покажут???Не комильфо!))))
Agent Provocateur

michelle писал(а):Ну я определённые выводы сделала об этом человеке.Она у меня никогда не была это факт,была бы написала бы в личку кто она и что.У кого и как я заполучила базу не твоего ума дело дорогая Провокатор!))Если послала на Х,значит было за что,выставила неадекватных за дверь?Правильно сделала!На работе надо работать!))Какой привет такой ответ))А с тебя моя дорогая уже все ржут,цены себе не сложишь в базарный день...Надоела уже ты тут всем,понтами дешевыми.

:) Доберёмся мы как-нибудь до тебя...из принципа :D В гости заедем

Весело будет :D
Margo19
10

Сообщение Margo19 »

Ой извините, я просто не поняла..
michelle
10

Сообщение michelle »

Ничего страшного Марго!))
Margo19
10

Сообщение Margo19 »

Мишель, а вы отправляете в турцию сейчас? И как с вами связаться?)
Alina23
10
Благодарил (а): 2 раза

Re: Алина Белова Мишель, Турция https://vk.com/id255026198

Сообщение Alina23 »

А вообще в чем проблема? В Турции всегда были местные хозяева у которых девочки ездят на "короткие". И Мишель одна из лучших и нет смысла с этим спорить. И по ценнику и по условиям. Потому что стандарт там 200$ короткая и при этом селись сама куда хочешь. Для начинающей это не так легко. И работают у нее не только алкашки и свиньи. Я знаю нескольких девочек, кто ездил к ней. Это чистоплотные и непьющие девочки. Вообще в Стамбуле есть множество направлений работы. Хочешь - сиди в отеле за 200-300€ час и дрожи до первого клиента. Потому что это твои деньги за отель и тебе нужно их отбить. Хочешь - катайся по "коротким". Прайс меньше, зато всегда в движении и страха остаться голодной или уйти в минус нет. Хочешь - иди на диско. Там вообще непонятно за что сниматься будешь. Хочешь - иди на хату к турецкому сутику и трахайся за 100 лир палка. И то пополам. Еще можете пойти в Робертс кафе на Таксиме и там за баксов 200 сходить в Диван отель или Хилтон на палку. Но там марокканки рулят. Еще можно на мостик на Аксарае пойти за 50 лир сниматься :D Выбирай себе любое место и вперед.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика