Алина Белова Мишель, Турция https://vk.com/id255026198

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить
Agent Provocateur

Re: Мишель, Турция (важно!)

Сообщение Agent Provocateur »

Вот такой вариант макияжа мне очень нравится :) Очень люблю яркие глаза...Идёшь ...и ГЛАЗА такие яркие...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Agent Provocateur

michelle писал(а):А насчёт оскорблений я согласна,преувеличивать и грязью поливать...это последнее дело!

Последнее дело - это отключать телефоны и пропадать со связи на две недели, начнём с этого...Это просто свинство какое-то! :shock:
Agent Provocateur

Ладно, девочки, пошла я спортзал...
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

:D
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Agent Provocateur писал(а):
Sakhatik писал(а):
Agent Provocateur писал(а):"Три платья, туфли, и на пару недель впахать надо, а не рассусоливать - высыпаться, потянуться, развесить гардероб - потерпите две недели, не в санаторий приехали."(с)

Мдо :? Вот это выражение "впахать" :? :? :? Три платья, туфли...и, наверное, одни трусы :D Да у меня только один отдельный чемодан с косметикой!..А вот это вот слово "впахать" (из русского словаря?) ...Моё утро начинается в парикмахерской, затем два часа уходит на макияж(могу сама или визажист работает - всё зависит от настроения, вдохновения)...Я уважаю и люблю себя и в первую очередь для меня важно моё хорошее настроение, самочувствие, внешний и внутренний мир. Обязательно правильное питание, зарядка по утрам (когда на работе обязательно!), алкоголь - табу. Только так я чувствую себя человеком, личностью. Только так и никак иначе!
Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения!
Ну я уж прямо не могу так всё Вам откровенно рассказать..."куда-зачем-почему"...Не на исповеди :)
С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевой :lol: Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно.
Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100% 8-)
Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!
Раз уж попали, так забудьте как страшный сон и никогда не возвращайтесь больше в этот ад!
А с гк-удивили прямо! Где же там развешивать гардероб, высыпаться, и наводить красоту по два часа? И все ради копеек, полученных от какого-то рабочего.
Вы реально себе противоречите)
michelle
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение michelle »

Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))
callgirl
10

Сообщение callgirl »

Agent Provocateur писал(а):Ладно, девочки, пошла я спортзал...
Отпишитесь, когда покакаете
Тоже немаловажно всем об этом знать :D
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
michelle
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение michelle »

))))))))
Agent Provocateur

"Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения![/quote]"(с)

Ну я уж прямо не могу так всё Вам откровенно рассказать..."куда-зачем-почему"...Не на исповеди :)
С алкашками Мишель лично я под одной крышей не жила. В Гонконге - да, условия проживания хуже чем у Мишель даже, но там хоть отдельный гроб с душевой :lol: Да и девочки там как ни крути в день зарабатывают больше, чем работающие на Мишель. И безопасно там совершенно.
Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100% 8-)[/quote]
Да понятно, что такая девушка может оказаться в таких скотских условиях работы за копейки только волею судеб, а уж никак не по своему желанию!
Раз уж попали, так забудьте как страшный сон и никогда не возвращайтесь больше в этот ад!
А с гк-удивили прямо! Где же там развешивать гардероб, высыпаться, и наводить красоту по два часа? И все ради копеек, полученных от какого-то рабочего.
Вы реально себе противоречите)[/quote]

Смотрите в суть вещей, а не на платья...Зрите в корень, так сказать :)
Вам меня всё-равно не понять...А моя личная жизнь - это моё личное дело ;)
Если Вы хотите поговорить об условиях работы у Мишель в Стамбуле и в Гонконге - это одно, а если конкретно обо мне - можно, но в общих чертах ;)
Вот...У Мишель 2 часа стоимостью - 300$ и лично в руки 150 (интим - дважды), а в HK - 50$ за 7 минут - интим 1раз (ну самый уже что ни на есть максимум - 15-20 минут, что редкость). Т.е за 2 часа в HK можно заработать 200-250-300, прилагая минимум усилий. Это первый плюс.
Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please! :D уговаривать одеть "защиту" :!: , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства :!: Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить :)
Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах ;)
callgirl
10

Сообщение callgirl »

Забыла спросить у великой куртизанки, когда в лицо кончают - потом тоже вызывает визажиста на два часа? у великих куртизанок должен быть большой спектр услуг :lol:
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
Agent Provocateur

michelle писал(а):Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))
Так что там Вы говорите? Работали у Мишель, которая сейчас Николь своровали у неё клиентскую базу и распрощались? Ну да ладно, дело не в этом...

А посылать девушку на три весёлых буквы, если она захочет уйти от Вас? Или прогнать девушек из квартиры на улицу? Не уж-то все прямо таки поголовно плохие? И даже если и так, будь по-Вашему, это ни в коем случае не оправдывает такого поведения и отношения. Вы же культурный человек? И тем более "строгая" и "справедливая"! :!: :!: :!:
Agent Provocateur

callgirl писал(а):
Agent Provocateur писал(а):Ладно, девочки, пошла я спортзал...
Отпишитесь, когда покакаете
Тоже немаловажно всем об этом знать :D

Не перестаю восхищаться Вашим внутренним миром и культурой речи!
Agent Provocateur

michelle писал(а):Слушайте,может вы меня с кем-то перепутали???Девочки,честно,ну бред бредливый!!!))Старую знакомую?Так пиши в личку,пообщаемся,в чём проблема то?Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)ей сейчас лет 50 с гаком,я когда-то (15 лет назад)работала у нее диспетчером,около года,потом мы расстались,вот у нее есть привычка отключать телефоны на 2-3 недели,но она сменила имя года 3 назад на Николь!Это я к тому что,простите за наглость,но девушка я красивая!))В свои 36 170 рост и 53 кило,больше 25ти лет не дают)))))Вот стрёмный и убогой ей Богу никто никогда не называл!)))Может вы Агент Провокатор все таки ошиблись???Кстати,телефоны я не отключаю никогда!Даже ночью!Просто иногда их меняю,девочкам раздаю новый,но не все сразу записывают так и теряемся!))
"Была еще одна Мишель в Стамбуле(Натали)"...(с)
Это Натали с фамилией на букву "К", и по легенде в честь которой всех остальных "девочек" начали называть Наташами? :D
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Agent Provocateur писал(а):"Вот вы странная... Если у вас такой образ жизни как вы описали, что вы забыли в нищей Турции за 300$ два часа попалам???? Да еще и проживание с незнакомыми девочками под одной крышей? Да еще и в Гонк Конге успели отметиться за я боюсь представить сколько...и жили в конуре, похожей на гроб. Вы себе противоречите-с одной стороны я вся такая-растакая, а с другой-соглашаетесь на явно неподходящие такого уровня девочке предложения!
"(с)

Даже в Гонконге лучше по всем условиям чем у Мишель. Это 100% 8-)[/quote]
Вы реально себе противоречите)[/quote]

Если Вы хотите поговорить об условиях работы у Мишель в Стамбуле и в Гонконге - это одно, а если конкретно обо мне - можно, но в общих чертах ;)
Вот...У Мишель 2 часа стоимостью - 300$ и лично в руки 150 (интим - дважды), а в HK - 50$ за 7 минут - интим 1раз (ну самый уже что ни на есть максимум - 15-20 минут, что редкость). Т.е за 2 часа в HK можно заработать 200-250-300, прилагая минимум усилий. Это первый плюс.
Далее, китайцы и турки - это небо и земля. В HK всё происходит в защите и никто ни на что не намекает и не просит большего. Скромные, в меру опрятные, культурные. Турков же, зачастую, приходится ВНИМАНИЕ! Attention, please! :D уговаривать одеть "защиту" :!: , а мбр - это для них вообще в порядке вещей для большинства :!: Очень наглые товарищи! Это второй плюс.
В Стамбуле нужно быть всё время на чеку ( в таких конторах как Мишель, например) - полиция, наркоманы, пьяные буйные клиенты и т.д, В HK можно обо всё этом забыть и отпустить :)
Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах ;)[/quote]
Да неважно, сколько вы там получаете) главное, что у Мишель вы со своими двухчасовыми приготовлениями не в кассу, а в гк, как же? Имеете на рубль больше, но готовы мириться со всеми неудобствами. Я как ваши сообщения про гк прочла, так у меня сразу любое желание туда ехать отпало!
Agent Provocateur

Ну и график работы планируешь самостоятельно: хочешь - работаешь 5 customers в день, хочешь - 10-12...И ещё, даже я, с моей, скажем так, "никакой" работоспособностью, на деньги, что оставляли на чай завтракала, обедала и ужинала в неплохих ресторанах ;)[/quote]
Да неважно, сколько вы там получаете) главное, что у Мишель вы со своими двухчасовыми приготовлениями не в кассу, а в гк, как же? Имеете на рубль больше, но готовы мириться со всеми неудобствами. Я как ваши сообщения про гк прочла, так у меня сразу любое желание туда ехать отпало![/quote]

Давайте - мухи отдельно, котлеты - отдельно...Разговор о моих конкретно "двухчасовых сборах" к разговору о работе и о предоставлении безопасности у Мишель никакой связи между собой не имеет. Где конкретно я имею больше денег - тоже "не в тему"...И где Вы нашли в моём посте слова о том, как прекрасно в Гонконге и я буду работать там всегда? Укажите, пожалуйста.

А мой message Вы уловили верно - я Гонконг не рекомендовала...высказываясь языком дипломатии
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Давайте)
Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
Разве что в гк вы заработаете чуть больше..
Cat
10

Сообщение Cat »

А можно вставлю свои 5 копеек? Была одна знакомая у меня, которая знала контакт Мишель и вот в такой же Гонконг собиралась, и все не знала, куда податься ей быстрее и где будет лучше. Про Гонконг условия прям идентичны.
Я думаю завелась мышка.

Вам не кажется, что это совпадение? Знакомую девушку прям агитировали на Гонконг, когда она была в Стамбуле и собиралась к Мишель подъехать) видела лично, звала с собой туда)))

Может это одна из алкоголичек "еб" - "ть" у дверей, которую она успешно выпроводила, и она попала в Гонконг? И как вариант, получает комиссию за девочек. Ну а что, прикинуться тем, что работала, обосрать с ног до головы и не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось...

А неопытные девушки сидят, читают, и думают дай ка узнаю что ж там за Гонконг вставил высунул и деньги получил просто так? Халяваааа, не надо разговаривать ни с кем, ептися, никакой моральной нагрузки, все легкие и быстрые. Именно так моя знакомая с Турции отзывалась о предложении работы там, копила деньги, чтобы купить парик и поехать, не ела нихера, чтобы похудеть...

Независимое мнение, не работала ни у одних, ни у других.

П.с кому попкорн?
Believe in yourself... :i07053:
Agent Provocateur

Sakhatik писал(а):Давайте)
Просто меня удивило-вы позиционируете себя как девушку, которой необходимы два часа на макияж, которая гладит свои вечерние платья ежедневно(я тоже глажу, признаюсь). Но при этом работа у Мишель и житье толпой в хибаре вас не устраивает, а в гк вы готовы жить в конуре и давать за копейку, при чем условия работы там такие, что врагу не пожелаешь.
Где логика?
Разве что в гк вы заработаете чуть больше..
Давайте)* Давайте скопируйте и предоставьте мои высказывания о том, где я "готова жить и работать в HK".
Agent Provocateur

catcatcat86@ писал(а):А можно вставлю свои 5 копеек? Была одна знакомая у меня, которая знала контакт Мишель и вот в такой же Гонконг собиралась, и все не знала, куда податься ей быстрее и где будет лучше. Про Гонконг условия прям идентичны.
Я думаю завелась мышка.

Вам не кажется, что это совпадение? Знакомую девушку прям агитировали на Гонконг, когда она была в Стамбуле и собиралась к Мишель подъехать) видела лично, звала с собой туда)))

Может это одна из алкоголичек "ипа*" - "ть" у дверей, которую она успешно выпроводила, и она попала в Гонконг? И как вариант, получает комиссию за девочек. Ну а что, прикинуться тем, что работала, обосрать с ног до головы и не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось...

А неопытные девушки сидят, читают, и думают дай ка узнаю что ж там за Гонконг вставил высунул и деньги получил просто так? Халяваааа, не надо разговаривать ни с кем, ептися, никакой моральной нагрузки, все легкие и быстрые. Именно так моя знакомая с Турции отзывалась о предложении работы там, копила деньги, чтобы купить парик и поехать, не ела нихера, чтобы похудеть...

Независимое мнение, не работала ни у одних, ни у других.

П.с кому попкорн?
Да это уже МДП (Биполярное аффективное расстройство) :lol:

Что ж Вы так свою знакомую "сливаете" :lol: А женская солидарность как же? :lol:

"...не взначай сравнить с работой в гонг Конге? Ну так, совсем к слову пришлось... "(с) - СовсЭм белый! ГАрячий сАвсЭм! :lol: Не я в этой ветке затронула HK, а вежливо и терпеливо отвечала на поставленные вопросы о тонкостях работы в HK.

Приношу извинения, но с душевнобольными дискуссии- это работа врача
Cat
10

Сообщение Cat »

Где врачи ? Срочно сюда, нужна помощь! Только кому именно пусть врачи и определяют))) окей?
Все по-честному))
Я никого не сливаю, или может вы поняли о ком речь? Если да, то поделитесь, было бы чудесно, если вы окажетесь правы, то вам будет мой низкий поклон, и обещаю, что возьму у вас уроки по определению личности по столь "содержательной" информации, это браво, ведь талант, мадмуазель! Восхищаться буду !!! ;)
Believe in yourself... :i07053:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика