Тупит вичат
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Тупит вичат
Девочки подскажите пожалуйста почему вичат тупит при переводе? Пишет пробуйте снова. Уменьшите сумму. Уменьшаю сумму все равно не переводит
-
- 9
Re: Тупит вичат
Скажите, пожалуйста, кто пользуется вичатом, как получить деньги из Китая? Загрузить на тел эту программу? Привязать банк карту? Если есть карта сбербанка маэстро на нее можно снять деньги?
-
- 9
Покупаешь китайскую симку, оформляешь в любом банке китая карту. Скачиваешь вичат и привязываешь карту. В настройках вичата появляется функция "кошелек". И будет вам счастье))
Почему симкарта нужна, на сколько я помню, несколько раз необходимо пожтверждение, в видн смс оно приходит. На сколько я помню
Сама давно делала.
И так же, на сколько я знаю, ни с какими картами, кроме китайских, вичат не работает
Почему симкарта нужна, на сколько я помню, несколько раз необходимо пожтверждение, в видн смс оно приходит. На сколько я помню

И так же, на сколько я знаю, ни с какими картами, кроме китайских, вичат не работает
Домашняя

Большое спасибо Вам за ответ! В Москве возможно все это проделать? Я не бываю в Китае. Ни китайской симки ни карты нет. Китайцы пишут, что в России многие пользуются этой программой. Пробовала скачать на Русс тел, не приходит подтверждение смс(((((( на вестерн юн он они не могут (не хотят). Есть какие-нибудь пути получить трансфер (небольшая сумма до 500$) из Китая в Москву?...
-
- 9
Думаю нет. А какой смысл? Или какая основная цель переводов? Я просто не могу сообразить...

Домашняя

-
- 9
тиаре писал(а):Большое спасибо Вам за ответ! В Москве возможно все это проделать? Я не бываю в Китае. Ни китайской симки ни карты нет. Китайцы пишут, что в России многие пользуются этой программой. Пробовала скачать на Русс тел, не приходит подтверждение смс(((((( на вестерн юн он они не могут (не хотят). Есть какие-нибудь пути получить трансфер (небольшая сумма до 500$) из Китая в Москву?...
Все, поняла в чем вопрос. Есть компания, я о них писала тут , цитирую
"Есть такая конторка, в вичате можно найти id: WalletRU.
Ты им отправляешь юани, они на твою русскую карту переводят рубли. Курс по ЦБ+3%.
У них в вичате есть ссылка на сайт и отзывы весьма положительные ."
Добавь их себе в вичат, и пусть твои киты добавят и отправят ему юани, не более 10 000 ю в сутки конечно. А ты скажешь только им свои данные и сбера карту и все. Тебе переведут рубли. Думаю там договоритесь уже. Ничего такого в этом нет)
Домашняя

И опять даже не дает мне пополнить счет вичата с прикрепленный китайской карты. Хотя не было переводов до 10000
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут