И да, я знаю, что раньше надо было думать И так далее, но я рано начала, в 17 лет не очень то задумывалась о такой штуке как репутация .
Думаете Лопырева согласилась бы увидеться за вознаграждения?Lega писал(а):Во-первых, да, не хочется тебя расстраивать, но врятли ты пройдёшь, не платя за это... это же бизнес. Там либо сами девочки башляют за участие, либо за них родители/спонсоры.
Во-вторых, посмотри на поведение наших "звёзд" и успокойся. Они творят как минимум такое же, а то и хлеще, но даже вида не подают, что им стыдно. Боня, Калашникова, Кузьмина, Лопырева... а Панин как отжег! Так что это твоё дело, чем ты занимаешься, ты никого не убила/не растлила, а все остальное - мелкое хулиганство.
В шоу-бизнесе ведь понятия о морали сильно извращены. Это ведь у нормально-обычных людей плохо быть феей, а там это создаст интерес к твоей личности.
Тем более, подала туда заявку ты зачем?.. Правильно, чтобы гонять на темы за пятизначные суммы в долларах))) так что будь смелее, наглее и целеустремленнее
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут