Продам зимнюю резину. Недорого ...
Продам использованную. Много...BelledeJour писал(а):Ппц в какую помойку форум превратили ...![]()
Чулки в ассортименте. Немного б/у. Недорого....Mini писал(а):Продам использованную. Много...BelledeJour писал(а):Ппц в какую помойку форум превратили ...![]()
Неужели ты насколько конченно-тупая что думаеш что никто не понимает что это чистой воды примитивнейшая реклама. И гадалка сам (а) ты или мамаша твоя) Твой уповень на!эба пенсионеры тупые . Мы то в большем числе дохрена в жизни видели здесь клиентов ты не найдешпелар писал(а):привет всем на днях была у гадалки мне ее посоветовала подруга цыганка лет 50 приятная такая уютная как с мамой поговорила погадала все рассказала все в цвет если кому надо звоните 89262278351 можете сказать что от меня
Бутылочки из-под хлоргексидина,крупным оптом.Ipanema2 писал(а):Чулки в ассортименте. Немного б/у. Недорого....Mini писал(а):Продам использованную. Много...BelledeJour писал(а):Ппц в какую помойку форум превратили ...![]()
Я ничего плохого в подобных темах не вижу. Гадалка предложила услуги, девочки здраво обсудили ее предложение.BelledeJour писал(а):Ппц в какую помойку форум превратили ...![]()
Не с кем посоветоваться - это сюда http://www.russpuss-talk.com/viewtopic.php?f ... 0%BA%D0%B8Vasaby писал(а):Забанили это самое простое.но бан не снимает проблему.
Девушкам нашей профессии очень часто не с кем посоветоваться.
Раз 6 этой читаю, первоисточник найти не могу(Lega писал(а):И ещё читала историю,о том, как девушка выучилась на психолога, но все не могла работу по профессии найти. Как то так получилось, что она изучила таро и стада за деньги раскладывать их, назвалась экстрасенсом-тарологом. Народ попер, все были в восторге. Закончилось все тем, что она осмелела в край и загнула такие цены, что к ней стали ходить самые крутые бизнесмены ее города и депутаты... сама она говорит, что русский человек скорее пойдёт к бабе-яге,чем реально у специалиста подтвердит свою депрессию или расстройство. Стыдно у нас это считается и несерьезно
https://www.google.ru/amp/s/www.anekdot ... 056/%3FampПустельга писал(а):Раз 6 этой читаю, первоисточник найти не могу(Lega писал(а):И ещё читала историю,о том, как девушка выучилась на психолога, но все не могла работу по профессии найти. Как то так получилось, что она изучила таро и стада за деньги раскладывать их, назвалась экстрасенсом-тарологом. Народ попер, все были в восторге. Закончилось все тем, что она осмелела в край и загнула такие цены, что к ней стали ходить самые крутые бизнесмены ее города и депутаты... сама она говорит, что русский человек скорее пойдёт к бабе-яге,чем реально у специалиста подтвердит свою депрессию или расстройство. Стыдно у нас это считается и несерьезно
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут