Ищу менеджера
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Parmezan
- 9
Ищу менеджера
Дорогие девушки, может у кого есть контакты хороших менеджеров в Дубаи или Стамбуле. Поделитесь если не трудно.
- Mini
- Girl
- 8
Re: Ищу менеджера
Вот, мой опыт и совесть говорят: не лезь...а совесть не позволяет не вмешаться)
Турки: дешёвая и стремная страна. С ней у меня связано много впечатлений, была первой...но, с*ка, хороших нет кроме тех, что я в первом агенстве попала в "семью" из девочек. Сосать не учили, но о жизни в этом дерьме развалили нормально.
Дубаи: слишком упавшая в цене страна. Сейчас, в среднем, 1500 дирхан...не была. Пыталась. Хотели полететь инди, но, пообщавшись с одним постом оттуда в Малайзии,-решили не рисковать последними трусами...и зубами. Общалась лично перед поездкой с тремя девочками: как инди, так и из агенств...и никто не готов, как всегда, делиться рыбными местами, к тому же, взяв непонятно кого с улицы. И в этом есть логика. А вдруг вы пьёте/употребляете, просто скрыв это в переписке с будущим работодателем..?)
У кого серьёзные агенства с серьёзными и приятными дядями...пусть и наркоманами,-никогда незнакомых сотрудников с улицы не возьмут.
Так к чему я это...не питайте тщетных надежд
Единственное, что может, по моему мнению, привлекать Вас в этих странах,-знойные амбициозные обрезанные письки)
Сама, хоть убей, люблю обрезаных
Турки: дешёвая и стремная страна. С ней у меня связано много впечатлений, была первой...но, с*ка, хороших нет кроме тех, что я в первом агенстве попала в "семью" из девочек. Сосать не учили, но о жизни в этом дерьме развалили нормально.
Дубаи: слишком упавшая в цене страна. Сейчас, в среднем, 1500 дирхан...не была. Пыталась. Хотели полететь инди, но, пообщавшись с одним постом оттуда в Малайзии,-решили не рисковать последними трусами...и зубами. Общалась лично перед поездкой с тремя девочками: как инди, так и из агенств...и никто не готов, как всегда, делиться рыбными местами, к тому же, взяв непонятно кого с улицы. И в этом есть логика. А вдруг вы пьёте/употребляете, просто скрыв это в переписке с будущим работодателем..?)
У кого серьёзные агенства с серьёзными и приятными дядями...пусть и наркоманами,-никогда незнакомых сотрудников с улицы не возьмут.
Так к чему я это...не питайте тщетных надежд
Единственное, что может, по моему мнению, привлекать Вас в этих странах,-знойные амбициозные обрезанные письки)
Сама, хоть убей, люблю обрезаных
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
- Parmezan
- 9
- Zlatovlaska
- 9
Вот да,везде пишут о том,как плохо!куда не метнись-везде так плохо,ой плохо-плохо
так послушать,везде плохо и видимо никто никуда не едет,сидят по деревням,коровам хвосты крутят и раз в недельку бегут в центр деревни с лестницей к столбу-где связь лучше всего ловит и связываются с миром через сети
ой ни магууу

-
- 7

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут