Тут от девушки зависит очень сильно и от страны где хотите работать

Для Лондона не потоковый прайс 500-800 фунтов , для Америки 1000-2000$ , для Австралии 800-2000 ауд. Как в других странах не знаю но почти уверен что если девушка хорошо выглядит то заплатят стакане.. Я и про то что клиенты в Москве платят 2000 знаю точно. Опять нужно инвестировать в себя. Эсли Вы в свою внешность неинвестируете и не смотрите за собой то и за 200-300 потока не будет

Тут очень индивидуально. Хотите зарабатывать в этой области то нужно инвестировать в свою внешность. Клиентам самое главное как Вы выглядеть им неважно какая у Вас широкая душа или какие у Вас проблемы. Внешность это самое главное в этой области на втором месте цена

И я говорю не про безделушки со шмотками разными а именно про внешность. Поверьте мне есть такие неадекватки что прям ужаснутся можно! Но они из своей внешности делают чудеса и им за это платят! Поговорить с любым человекам можно пару часиков и найти обшие темы

Всегда знайте что есть румынки которые в свой 20 лет и полный сервис сделают и попробуют пошутить на ломаном английском и берут недорого около 100 в Европе ну а в Штатах латинок полно в Австралии азиаток. Если повышаете цену это не значит что Вам просто нужно меньше клиентов это значит что Вы собираетесь работать в высокой лиге где клиент сыт по горла уже всем чем угодно и ищет что-то интересное,что-то новое ему чисто для любопытства посмотреть что там за красавица.. Сервис далеко уже таким клиентам не самое важное но он должен быть

Все должно быть самое лучшее эсли платишь цену выше рыночной. Старайтесь быт лучшими. Если несответствовать то после того как подымите цену до не поточной может просто некто не прийти... Хотя знаете иногда такие цены себе ставят высокие что ошушения что она зеркала не имеет и самооценка слишком завышена. И кто-то все равно к ним приходит.