Дорогие Подарки
Re: Дорогие Подарки
Я никогда никому не хамила,и была самой собой)что то не прокатило)просто реально,по моим наблюдениям,девочки,которые не могут ответить мужчине,и смотрят им в рот получают больше)может,конечно,ошибаюсь,но мне кажется это связано с тем,что перед такими они могут повыпендриваться,расправить крылья что ли))и это им чертовски нравится)
Только так и нужно наверно))Scandic писал(а):у меня был период когда я "заморочилась" своим неправиьным поведением и поменялась в работе....стала тихоней с клиентами,вопросов не задавала,поддакивала,умных речей не вставляла...просто была скромняжкой и слабой преслабой.....в итоге за много лет эскорта получила подарочную карту...щедрые чаевыеVikavika писал(а):Есть девочка у меня знакомая,так ей всегда денег предлагают(типа чай) блондинка типичная,тупая как пробка,честно)))вот иногда задумываюсь,может реально мужикам глупые куклы нравятся,ну или жалеют их...Не знаю(![]()
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Мне дарили много чего, сумки дорогие, шмотки, ювелирку, телефоны и тд, но это были мужчины, которые за мной ухаживали и с большинством даже секса не было. Многое я сама просила, не выпрашивала, а просто показывала, смотри какая сумочка, и покупали. При чем я никогда не плакалась что мне нужны деньги и дурочку из себя не строила, просто была сама собой и все. Некоторые сами предлагали сделать подарок. Клиенты максимум духи и конфеты дарили, ну и чаевые, самое большое около 1000 евро и все.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
И я тоже считаю, что выглядеть глупенькой и смотреть ему в рот - верный способ получения подарков и помощи. Только это нелегко, надо все время за собой следить, что бы не расколоться. Мужик рядом с тобой должен быть всегда уверен, что ты такая милашка, а он -лев и могучий интеллект.
Побольше молчать, щебетать только на "девочкины " темы и без напряга для мужика и побольше им восхищаться и смотреть в рот.
Вопрос в том, что сколько времени так можно выдержать, если ты не такая?
Побольше молчать, щебетать только на "девочкины " темы и без напряга для мужика и побольше им восхищаться и смотреть в рот.
Вопрос в том, что сколько времени так можно выдержать, если ты не такая?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- London
- Girl
- 9
Тоже считаю, что надо просто говорить и всё. Хочу вот это, купи. Часто мужчины хотят сделать приятно, но не знают как или просто тупо у них нет на это инстинкта и его надо вырабаьывать - пять раз попросишь прислать цветы или что-то купить, на шестой сам догадается или будет делать это само собой, потому что в его мозгу уже будет "надо".missdiamond писал(а):Мне дарили много чего, сумки дорогие, шмотки, ювелирку, телефоны и тд, но это были мужчины, которые за мной ухаживали и с большинством даже секса не было. Многое я сама просила, не выпрашивала, а просто показывала, смотри какая сумочка, и покупали. При чем я никогда не плакалась что мне нужны деньги и дурочку из себя не строила, просто была сама собой и все. Некоторые сами предлагали сделать подарок. Клиенты максимум духи и конфеты дарили, ну и чаевые, самое большое около 1000 евро и все.
Особенно надо просить у тех, кто начинает разыгрывать чувства. Кто притворяется сразу сольётся. Недавно было настроение плохое, ещё разболелась, и попросила сразу у трёх мужчин, которые якобы ко мне особенно относятся прислать цветы. Так вот от одного 2 огромных букета роз+провокатор, а другой, который зае*ал фотки свои слать, прислал какой-то дохлый маленький кустик и свечки, был дико горд и потом вообще перестал со мной общаться ахахаха зато хвастается, как он по 100к евро за посещение Формулы отдает, фууу
Never serious.
Ты еще не добавилась в
А мне кажется, дарят не глупым, не хохотушкам, а тем, кто может поддержать разговор на уровне, интересуется жизнью мужика активно,имеет планы на бизнес, будущее, но при этом даёт понять, что этот мир мужчин и конкретно этому чуваку даёт понять, что он особенный для неё, что видит в нем силу, власть ))короче, тем, кто проявляет чувства, но и дистанцию держать умеет.
Короче, буду практиковаться
Короче, буду практиковаться

Ты еще не добавилась в
- Пустельга
- 8
Ну мандец, я пролетаю.Olalala писал(а):Побольше молчать, щебетать только на "девочкины " темы

Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Хочу отредактировать: выглядеть глупее, чем ваш визави. Не совсем уж глупенькой, а где надо промолчать и если что, немедленно щебетать на девочкины темы. Тогда у мужика включаются шаблоны и он чувствует себя молодцом. Это то тоже не легко.
Надо сдерживать себя, не выпячиваться чересчур. С теми, кто поумнее, я стараюсь половчее им комплимент вставить об их уме и т.д. И если вижу, что он порет чушь, то перевожу разговор в смех или на "Девочкины" темы. С теми кто глуп, то там просто побольше молчу, не отсвечиваю и говорю про туфли или платьишки.
Но я не супурспец. Надо , наверное спросить у девочек которые на консумации работают.
Но так хоть какие дивиденды, а то раньше вааще голяк был, когда я была умная-приличная-самостоятельная.
Надо сдерживать себя, не выпячиваться чересчур. С теми, кто поумнее, я стараюсь половчее им комплимент вставить об их уме и т.д. И если вижу, что он порет чушь, то перевожу разговор в смех или на "Девочкины" темы. С теми кто глуп, то там просто побольше молчу, не отсвечиваю и говорю про туфли или платьишки.
Но я не супурспец. Надо , наверное спросить у девочек которые на консумации работают.
Но так хоть какие дивиденды, а то раньше вааще голяк был, когда я была умная-приличная-самостоятельная.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А Вам никто не обещал, что будет легко. Вы -эскорт или кто? ваше дело отрабатывать уплоченное, доставляя удовольствие утомленному мужчине, а не пукать в своё удовольствие. Вот тогда, польщенный клиент должен расщедриться на сумку "биркин". По-идее.Пустельга писал(а):Ну мандец, я пролетаю.Olalala писал(а):Побольше молчать, щебетать только на "девочкины " темы
Каждый тысячный

Ты еще не добавилась в
- quarantine
- Girl
- 9
О гороскопах можно говорить (это самая лучшая тема для разговора! инфа 100%), о путешествиях, даже если он только в Туапсе на курорте был, то выстраивать все так, что он нифига себе мир повидал. Откровенно глупить не стоит, но выглядеть глупее, да, самая точная тактика)Olalala писал(а):Хочу отредактировать: выглядеть глупее, чем ваш визави. Не совсем уж глупенькой, а где надо промолчать и если что, немедленно щебетать на девочкины темы. Тогда у мужика включаются шаблоны и он чувствует себя молодцом. Это то тоже не легко.
Но! Это работает не со всеми! Со мной буквально вчера приключилось исключение из правил. Я была во дворце у пожилого дяди, рассматривая старые фотки на комоде я увидела подозрительно знакомое лицо. Говорю, а не случайно ли это знаменитый поэт бла бла (случайно вырвалось). Он в шоке, говорит это бла бла и я в молодости, мы тусили вместе пока он не умер. Я в шоке от того что он был знаком с бла бла, он в шоке от того что я знаю о его творчестве и признала поэта в лицо. Он дико заинтересовался, оставил меня на ночь, показывал другие фотки, картины, рассказывал о своей жизни, дал денег в конце (потом мы поженились и жили долго и счастливо ещё лет пять до его смерти

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Браво! Правда , такие прекрасные истории, скорее исключение из правил.
И никто ж не говорит, что надо прям по-настоящему тупить, надо подстраиваться. Шей быть там всякой , и что ещё нам в детстве вдалбливали про бабский интеллект. И искренне интересоваться человеком. Хотя , придя в шато, такое наверно легче, чем в однокомнатной конуре на окраине.
Я б сама женилась на таком -мой идеал мужа: старенький, с дворецом и ларцом, эрудит, джентельмен.
Гороскопы, фишка неплохая, но не надо переходить на эти, которые по-годам, мыши там, зайцы и обезьяны. Я чуть не скалилась с возрастом. Заговорили про Будду , а я мышь и рассказала байку, какая мышь хитрая и слезла первой по-хоботу слона к Будде. Слава богу он не спросил, какой знак моего фальшивого года рождения, я совсем не помню последовательность других знаков. Удалось замять.
И никто ж не говорит, что надо прям по-настоящему тупить, надо подстраиваться. Шей быть там всякой , и что ещё нам в детстве вдалбливали про бабский интеллект. И искренне интересоваться человеком. Хотя , придя в шато, такое наверно легче, чем в однокомнатной конуре на окраине.
Я б сама женилась на таком -мой идеал мужа: старенький, с дворецом и ларцом, эрудит, джентельмен.
Гороскопы, фишка неплохая, но не надо переходить на эти, которые по-годам, мыши там, зайцы и обезьяны. Я чуть не скалилась с возрастом. Заговорили про Будду , а я мышь и рассказала байку, какая мышь хитрая и слезла первой по-хоботу слона к Будде. Слава богу он не спросил, какой знак моего фальшивого года рождения, я совсем не помню последовательность других знаков. Удалось замять.

Ты еще не добавилась в
- ТирамисуФисташка
- 7
Мне тоже встречались такие дядьки. И самое ужасное что можно сделать в этом случае- стараться выглядеть тупенькой- неглупый мч это быстро просечет. Вообще, мне кажется таких мужчин раздражают пустые вечно ржущие дамы, либо так- они их пользуют пару раз и забывают. Сколько раз присутствовала при ситуациях, когда таких открыто стремали, мол, "может книгу тебе подарить? развиваться будешь" итд.quarantine писал(а):О гороскопах можно говорить (это самая лучшая тема для разговора! инфа 100%), о путешествиях, даже если он только в Туапсе на курорте был, то выстраивать все так, что он нифига себе мир повидал. Откровенно глупить не стоит, но выглядеть глупее, да, самая точная тактика)Olalala писал(а):Хочу отредактировать: выглядеть глупее, чем ваш визави. Не совсем уж глупенькой, а где надо промолчать и если что, немедленно щебетать на девочкины темы. Тогда у мужика включаются шаблоны и он чувствует себя молодцом. Это то тоже не легко.
Но! Это работает не со всеми! Со мной буквально вчера приключилось исключение из правил. Я была во дворце у пожилого дяди, рассматривая старые фотки на комоде я увидела подозрительно знакомое лицо. Говорю, а не случайно ли это знаменитый поэт бла бла (случайно вырвалось). Он в шоке, говорит это бла бла и я в молодости, мы тусили вместе пока он не умер. Я в шоке от того что он был знаком с бла бла, он в шоке от того что я знаю о его творчестве и признала поэта в лицо. Он дико заинтересовался, оставил меня на ночь, показывал другие фотки, картины, рассказывал о своей жизни, дал денег в конце (потом мы поженились и жили долго и счастливо ещё лет пять до его смерти). Короче такое бывает, но это было очень неожиданно, он не напугался и действительно оценил. Хотя даже при всей своей эрудированности, я все равно в сто раз его глупее и он нереально крутой, так что может поэтому правило быть чуть глупее тут все равно сработало
И вообще как-то последние годы стала замечать тенденцию, что образ губастой девочки-хохотушки с низким IQ уходит в небытие. Потому что все любят десерт, но если кормить им с утра до вечера, то скоро это вызовет рвотный рефлекс.

ИМХО
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме, и ты и я
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прочитала про странные опубликованные книжки, что могу сказать, одна из них про то, как научиться играть в боулинг с помощью самогипноза. Так может и с помощью самогипноза можно настроиться на, то что бы мужики дарили дорогие подарки?
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Олала, почем нынче полуразрушенные шато в живописных местах Франции? 500 т евро мне хватят? Перезайму у LadyLuck, гумно вопрос. Буду выезжать чисто на лето а то как то скучно живу . Сделаю себе подарок

Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Шато купить не так дорого, как его содержать и ремонтировать.
Не советую . Совсем не рентабельно и жених с шато, скорее всего все на это шато и тратит.
Не советую . Совсем не рентабельно и жених с шато, скорее всего все на это шато и тратит.
Ты еще не добавилась в
- LeChatBlanc
- 7
Он его ещё скорее всего и сдаёт богатым русским а сам швейцаром там работает ) ох уж эти аристократы )
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Блин. Классная тема....
Ещё от щедрости мужчины зависит.
Я с мамбы без зазрения совести тащила всех в дорогой ресторан и ела в 3 горла. Не специально, так получалось. А ещё присоединялась как назло моя ооочень прожорливая подруга, которая может платить сама за себя, но мужчина то этого не знает
. Многие со страхом смотрели на это дело. А ещё она комментировала: «ой что за порции малюсенькие»
И почти все сливали)
Один мужчина так было (ну это недоспонсоры) ой такой был жадный, ужас подарил мне заколку сваровски... я думала там какие то камни приличные, чуть не стошнило, а мужик был такой богатый и влиятельный. А ещё он сам считал, что крутанул с подарком. И спонсорство своё начинал со слов : «ну попробуем с тобой съездить на 2 дня загород, посмотрим» я потом понятно не отвечала ему а он вот меня задолбал звонками,
А был вот интересный такой мужчина кочующий бизнесмен. Мв по телефону поговорили, он мне пополнил баланс сам, а потом болтали неделю. Я ему прислала аудиозапись как я играю на Фортепиано 10летней давности. А потом сказала мне не хватает на обеды, только словом я ничего не думала о деньгах тогда. Он прислал мне 50 тыс рублей) попросил имя и фамилию и перевёл, не зная меня только по фоткам.
А потом мы встретились он дал ещё столько же на браслет. А потом он пропал, но он был кочующий и ему лет 55 было. Он в принципе намекал на помощь спонсорство, и говорил мне надо купить срочно шубу, но отношения не получились...ну и я вообще его вживую боялась. Я ещё попкрлась к нему в отель, он мне пытался накормить орехами. Ну и жутко всего боялась.
Вот он бы если бы к нему найти подход закидал бы подарками.
Ещё от щедрости мужчины зависит.
Я с мамбы без зазрения совести тащила всех в дорогой ресторан и ела в 3 горла. Не специально, так получалось. А ещё присоединялась как назло моя ооочень прожорливая подруга, которая может платить сама за себя, но мужчина то этого не знает

И почти все сливали)
Один мужчина так было (ну это недоспонсоры) ой такой был жадный, ужас подарил мне заколку сваровски... я думала там какие то камни приличные, чуть не стошнило, а мужик был такой богатый и влиятельный. А ещё он сам считал, что крутанул с подарком. И спонсорство своё начинал со слов : «ну попробуем с тобой съездить на 2 дня загород, посмотрим» я потом понятно не отвечала ему а он вот меня задолбал звонками,
А был вот интересный такой мужчина кочующий бизнесмен. Мв по телефону поговорили, он мне пополнил баланс сам, а потом болтали неделю. Я ему прислала аудиозапись как я играю на Фортепиано 10летней давности. А потом сказала мне не хватает на обеды, только словом я ничего не думала о деньгах тогда. Он прислал мне 50 тыс рублей) попросил имя и фамилию и перевёл, не зная меня только по фоткам.
А потом мы встретились он дал ещё столько же на браслет. А потом он пропал, но он был кочующий и ему лет 55 было. Он в принципе намекал на помощь спонсорство, и говорил мне надо купить срочно шубу, но отношения не получились...ну и я вообще его вживую боялась. Я ещё попкрлась к нему в отель, он мне пытался накормить орехами. Ну и жутко всего боялась.
Вот он бы если бы к нему найти подход закидал бы подарками.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут