Kristina1995 писал(а):Девочки, походу накрываются мои туры медным тазом. Первые признаки налицо. Я в шоке. И самое душераздирающее то, что скорее всего это от девственника, так как был момент когда я была в его семени ниже живота, хотя внутрь, как мне показалось, не попало. С мужем уже на протяжении долгого времени близости не было - занималась воспитанием....Так что это КАРАМБА!!!![]()
Ну не факт многим и теста не нужно ибо такое с организмом просходит что тестов никаких и не нужноКукусЯка писал(а):Первые признаки должны быть не на лице, а на тесте, в виде двух полосочек. Все остальное только фантазии. Делайте тест.
Я считаю, что нельзя делать аборт. Для мужа что-нибудь придумаю, заболтаю, сделаю так, чтобы он и не понял, что не от него.Penelopa писал(а):Замужем беременна от клиента да еще судя по тому что "туры медным тахом накрываются " типа рожать будеш? )
Таких сверхдебильных тролей я не видела! в том что все что ты пишеш лиш плод твоего воображения я полностью уверенна. Ибо будь все твои темы правдой ты бы в дурке в закрытом отделении безвыездно жила
Ты за дебилов всех держиш? Ты 18 го типо ещо обсуждало е.бать девственника не е.бать а 28 уже беременно? Это извиняюсь как?))) Будь ты хотябы бабой тролем то бредятины о беременности не несло бы.Kristina1995 писал(а):Я считаю, что нельзя делать аборт. Для мужа что-нибудь придумаю, заболтаю, сделаю так, чтобы он и не понял, что не от него.Penelopa писал(а):Замужем беременна от клиента да еще судя по тому что "туры медным тахом накрываются " типа рожать будеш? )
Таких сверхдебильных тролей я не видела! в том что все что ты пишеш лиш плод твоего воображения я полностью уверенна. Ибо будь все твои темы правдой ты бы в дурке в закрытом отделении безвыездно жила
Я не тролль, просто такая вот жизнь у меня, ля комедия
Ага ага, одна моя знакомая так мечтает залететь, что за 10 дней до цикла у неё все симптомы и даже грудь как-будто выросла, потому что жрет "для ребёнка же есть надо", а потом тампоны и похудейка))Penelopa писал(а):Ну не факт многим и теста не нужно ибо такое с организмом просходит что тестов никаких и не нужноКукусЯка писал(а):Первые признаки должны быть не на лице, а на тесте, в виде двух полосочек. Все остальное только фантазии. Делайте тест.
По-моему признаки не на беременность намекают,а на лечение у хорошего психиатраKristina1995 писал(а):Я не знаю точно беременна или нет - все признаки.
Я бы и с вами подружилась, тезкаChristine писал(а):Где Вердана? Они бы подружились
Без комментариевKristina1995 писал(а):Все вроде нормально - это была моя мнительность...
А у Вас психика похоже что невпорядкеKristina1995 писал(а):Все вроде нормально - это была моя мнительность...
Я уверен что болшынство это неинтересно ходите Вы или нетKristina1995 писал(а):Я хожу к семейному психологу, так что не беспокойтесь
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут