ПОКРАСИЛАСЬ((((((
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 8
ПОКРАСИЛАСЬ((((((
Вчера вечером ходила краситься (Омбре) . Всего Второй раз за свои 25 лет, к тому же мастеру, который красил меня и в первый раз (удачно). У меня свои длинные русые волосы, хотела немного осветлиться (чтоб наподобие эффекта выгоревших стало) . Не знаю может я как то не так объяснила или мастер ошиблась... но мне не нравится совсем результат! Она сказала посмотри при дневном освещении- смотрю - х.йня полная !!!!! Во первых- она вообще не оставила мой цвет (только ближе к корням ) , во вторых - цвет сука ЖЕЛТИТ , ну и в третих - получилось не естественно (как я просила) и мне не нравится в общем, что делать , девочки ????? Можно это все смыть и сколько времени понадобится? Или перекрашиваться - Я очень боюсь за свои волосы ...
Re: ПОКРАСИЛАСЬ((((((
То что цвет желтит -это однозначно ошибка мастера. Ищите хорошего колориста ,нужно вам просто тонировать их в нужный вам оттенок.Up2u писал(а):Вчера вечером ходила краситься (Омбре) . Всего Второй раз за свои 25 лет, к тому же мастеру, который красил меня и в первый раз (удачно). У меня свои длинные русые волосы, хотела немного осветлиться (чтоб наподобие эффекта выгоревших стало) . Не знаю может я как то не так объяснила или мастер ошиблась... но мне не нравится совсем результат! Она сказала посмотри при дневном освещении- смотрю - х.йня полная !!!!! Во первых- она вообще не оставила мой цвет (только ближе к корням ) , во вторых - цвет сука ЖЕЛТИТ , ну и в третих - получилось не естественно (как я просила) и мне не нравится в общем, что делать , девочки ????? Можно это все смыть и сколько времени понадобится? Или перекрашиваться - Я очень боюсь за свои волосы ...
- pionerka
- Girl
- 8
Вообще это Омбре тупо отрезается, спросите опытных парихмахеров, сейчас многие эту мочалку под каре отстрили.
Отрезать не надо - все таки мужчины любят длинные волосы! Мое предложение - тонировать оттенком "шоколад", так благороднее будет! И больше не рисковать
Посоветую, как блондинка со стажем, купить профессиональный оттеночный шампунь, беру себе холодные оттенки, но он сильно сушит обычно, поэтому обязательно наличие хорошей масочки (мне, лично, подходят японские средства), затем кондиционер и масло на кончики, ампулы для волос и дорсенваль- тоже весьма эффективны (для роста волос), ещё пользуюсь паровым утюжком)))
- Della
- Girl
- 8
Ты что, не отрезай, жалко же времени ждать пока отрастут, год наверное уйдет, можно затонировать, есть оттенки которые убирают желтизну, в крайнем случае есть шампуни которые убирают желтизну, например в Matrix такой есть в фиолетовой упаковке, но лучше всего обратиться к парикмахеру, именно колористу, он все исправит 

-
- 8
Не, конечно отрезать их рука не поднимется...
Хотелось бы как то придать им более менее благородный естественный оттенок, и вреда по минимуму ((( пздц, не было печали
Хотелось бы как то придать им более менее благородный естественный оттенок, и вреда по минимуму ((( пздц, не было печали
блондоту не смыть
высветляющая краска вытягивает пигмент из волос, темная, наоборот наполняет. У вас уже вытянули, если смывку делать, то волосы угробите.
Ищите колориста и временно тонируйте желтизну тоником для блондинок. Но если он не пойдет, очень осторожно (!) попробуй для брюнеток тоже фиолетовый. Но смотри за ними, наблюдай, а то будешь ходить с фиолетовой головой
я тонику беру.
высветляющая краска вытягивает пигмент из волос, темная, наоборот наполняет. У вас уже вытянули, если смывку делать, то волосы угробите.
Ищите колориста и временно тонируйте желтизну тоником для блондинок. Но если он не пойдет, очень осторожно (!) попробуй для брюнеток тоже фиолетовый. Но смотри за ними, наблюдай, а то будешь ходить с фиолетовой головой
я тонику беру.
И вообще, я занимаюсь тут делом на букву Б. Нет, не то, что ты подумал. Бизнесом, а блядством и блудом страдаешь ты
Utkavtapkax

Utkavtapkax
Сама недавно была в похожей ситуации.
Ни в коем случае не отрезайте волосы! Если есть возможность, пару недель подождите, делайте восстанавливающие маски для волос.
Потом купите хорошую краску (безаммиачную не берите, это гoвнo смоется после первого же мытья), тон свой натуральный, покрасьте волосы в свой родной цвет и забудьте о жопоруких парикмахерах на годик-другой.
Ни в коем случае не отрезайте волосы! Если есть возможность, пару недель подождите, делайте восстанавливающие маски для волос.
Потом купите хорошую краску (безаммиачную не берите, это гoвнo смоется после первого же мытья), тон свой натуральный, покрасьте волосы в свой родной цвет и забудьте о жопоруких парикмахерах на годик-другой.
Многие говорят, что диплом - это бумажка. Я, как человек с законченным высшим образованием, могу смело сказать, что диплом - это картонка!
- Mini
- Girl
- 8
Да, когда твоя внешность-товар,-к ней относишься на порядок щипитильнее...
Но! Вы несколько преувеличиваете.
Да, неприятно. Пудра убивает пигмент, благодаря чему волосину можно забить любым цветом. Тонируйте. Но, помните: это расстояние-уже мертвый кусок. С фенами/утюжками его состояние и внешний вид будут ухудшаться, превращаясь, по-народному, в солому. Не вы - не первая.
Да, Вам не нравится. НО! Какая, в попу, разница мужикам: что там на башке, если миньет паршивый..?)
Не парьтесь, отрастет)
Но! Вы несколько преувеличиваете.
Да, неприятно. Пудра убивает пигмент, благодаря чему волосину можно забить любым цветом. Тонируйте. Но, помните: это расстояние-уже мертвый кусок. С фенами/утюжками его состояние и внешний вид будут ухудшаться, превращаясь, по-народному, в солому. Не вы - не первая.
Да, Вам не нравится. НО! Какая, в попу, разница мужикам: что там на башке, если миньет паршивый..?)
Не парьтесь, отрастет)
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
- Сашенька
- Girl
- 9
А вы не пробовали брать пигменты и добавлять их в маску для волос? Мне больше нравится, чем оттеночный шампуньMarumaru писал(а):Посоветую, как блондинка со стажем, купить профессиональный оттеночный шампунь, беру себе холодные оттенки, но он сильно сушит обычно, поэтому обязательно наличие хорошей масочки (мне, лично, подходят японские средства), затем кондиционер и масло на кончики, ампулы для волос и дорсенваль- тоже весьма эффективны (для роста волос), ещё пользуюсь паровым утюжком)))
- Сашенька
- Girl
- 9
Не переживайте) Главное это состояние волос. Осветленные волосы в любой цвет можно покрасить. Пока походите несколько дней так. Может привыкните? При разном освещении цвет волос действительно кажется разным. Посмотрите на себя в разные зеркала еще;) Если совсем не нравится, то ищите хорошего мастера. Когда будете говорить ему о том, что хотите получить, то покажите фотографию нужного вам результата. А какой вы хотели результат, кстати?) Можете фото выложить? Еще знаете как бывает, что на ком-то нам окрашивание нравится очень прям, а на себе - нет. Я когда-то очень хотела омбре, смотрела на других девочек и любовалась)) А когда мне сделали такое окрашивание, то я ощутила себя торговкой картошкой. Потом закрасила через несколько днейUp2u писал(а):Вчера вечером ходила краситься (Омбре). Всего Второй раз за свои 25 лет, к тому же мастеру, который красил меня и в первый раз (удачно). У меня свои длинные русые волосы, хотела немного осветлиться (чтоб наподобие эффекта выгоревших стало) . Не знаю может я как то не так объяснила или мастер ошиблась... но мне не нравится совсем результат! Она сказала посмотри при дневном освещении- смотрю - х.йня полная !!!!! Во первых- она вообще не оставила мой цвет (только ближе к корням ) , во вторых - цвет сука ЖЕЛТИТ , ну и в третих - получилось не естественно (как я просила) и мне не нравится в общем, что делать , девочки ????? Можно это все смыть и сколько времени понадобится? Или перекрашиваться - Я очень боюсь за свои волосы ...

Мне тоже также волосы испортили недавно. Выглядела как дешевка. Волосы солома. Стараюсь редко мыть, но под конец дня треш на голове. Пользуюсь маской лореал репэйр липидиум после мылья, а потом оттеночный кондиционер (фиолетовый) на 15 минут. Желтизна ушла. И за три недели волос красиво то ли отрастает, то ли смывается, что не так страшно выглядит. Только волосы убитые конечно.
У меня тоже русый родной
У меня тоже русый родной
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут